|
Коллекторская деятельность Все о коллекторах и коллекторской деятельности |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.08.2018, 16:25 | #1 |
Местный
Информация недоступна. |
Взыскание дебиторской задолженности.
Добрый день коллеги. Необходима помощь по взыскании дебиторки в СПб и Москве. Суммы интересные. Может у кого нибудь есть контакты коллекторов, которые работают на результат. Буду признателен. В нете есть куча коллекторских агенств, просто не хочется тратить время на пустые разговоры. При необходимости готов встретиться в реале. Сам из СПб.
|
13.08.2018, 17:11 | #2 |
Местный
Информация недоступна. |
Посоветуйте коллекторов.
День добрый. Давайте смотреть на проблему и с другой стороны. Подскажите грамотных коллекторов, которые работают на результат. Дебиторка ЮЛ и ФЛ. Сам из СПб, готов встретиться.
|
13.08.2018, 17:16 | #3 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Re: Посоветуйте коллекторов.
ИП «Кадыров Р.А.». Гарантия 100%!
13.08.2018, 18:42 | #4 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Re: Взыскание дебиторской задолженности.
Не множьте темы. Объединил.
|
13.08.2018, 19:17 | #5 |
Местный
Информация недоступна. |
|
13.08.2018, 21:31 | #6 |
Информация недоступна. |
Да ладно...Мы же не халявщики,мы партнёры.....
Сколько раз в своей практики я слышал такие предложения-поработать на результат. И......соглашался.Правда,просил предварительно оплатить мои расходы,предоставив смету,а затем заключить договор на процент от результата.За 12 лет частной практики ни один.ни ОДИН,Карл,не принял моего предложения. |
13.08.2018, 21:36 | #7 |
Местный
Информация недоступна. |
у меня предложение принимали. Давал четко расписанную смету расходов и понятный план проведения работы. Правда конверсия от числа обращений около 3-4%. Всего 4-7 взысканий в год.
|
13.08.2018, 21:37 | #8 |
Информация недоступна. |
|
14.08.2018, 14:52 | #9 | |
Местный
Информация недоступна. |
Адвокаты здесь не помогут. нужен креативный подход.
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 14:52 ----------Предыдущий ответ был в 14:47 ---------- Если у кого нибудь есть опыт решения проблемных долгов, подсказывайте. Можно в личку. Будем встречаться и обсуждать. Заявления в суд подавать, заявы в полицию катать и т.п. я тоже умею без адвокатов. Главное что бы это работало, а не ради галочки, что я отправил туда то бумагу.Сам то не менеджер по продажам, понимаю что и как. Есть профи в этих делах, с ними и хочу выйти на контакт. |
|
14.08.2018, 15:17 | #10 |
Информация недоступна. |
|
14.08.2018, 15:51 | #11 |
Местный
Информация недоступна. |
|
14.08.2018, 19:36 | #12 | ||
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
Серьёзные люди так не работают. Поэтому вопрос простой - Вы готовы рассмотреть вариант оплаты текущей деятельности с последующим % премирования по результату? |
||
15.08.2018, 15:12 | #13 | |
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 15:12 ----------Предыдущий ответ был в 14:57 ---------- Но все мы должны понимать. Составлять иски и подавать заявление в полицию я тоже умею. Как и пробить все имущество должника, включая сколько квадратных метров у него туалет. |
|
15.08.2018, 15:19 | #14 |
Информация недоступна. |
|
15.08.2018, 16:31 | #15 |
Местный
Информация недоступна. |
Правильно. Серьезные люди подписывают договор, где четко прописывается процент со взысканной сумму. Порой он достигает 50 %. При необходимости рассматривается вопрос предоплаты на оперативные расходы.
|
16.08.2018, 21:09 | #16 |
Местный
Информация недоступна. |
Время "оплат по факту" и "братки потрясут" ПРОШЛО.
С оплатой по факту заказчик кинет 100%. Скажет, что или ничего не получил, или сделал все сам. Братки, после выезда, поедут снова на 3-5 лет. Причем вместе с заказчиком. Значит надо работать умнее. Так мы и взыскивали всегда, умудряясь быть хитрее мошенников. Да, забыл сказать, что берусь только за взыскания с мошенников и обнальщиков (те же мошенники). Никаких должников за айфон, купленных в кредит на последние... |
21.08.2018, 14:16 | #17 |
Местный
Информация недоступна. |
|