Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Федеральная служба войск национальной гвардии РФ
Забыли пароль?

Важная информация

Федеральная служба войск национальной гвардии РФ Росгвардия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2024, 17:27   #141
РАТНИК90
Местный

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Единовременная социальная выплата сотрудникам Росгвардии (2024 год)

Доброго вечера, коллеги! Кому-нибудь звонили из ЖК? У кого, какие новости???
РАТНИК90 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 29.10.2024, 19:02   #142
РАТНИК90
Местный

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Единовременная социальная выплата сотрудникам Росгвардии (2024 год)

Всё. Все участники форума, пропали куда-то. Видимо, у всех всё печально.
Старый 30.10.2024, 07:22   #143
Scade
Модератор - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Ратник2010 Посмотреть сообщение
Доброго вечера, всем. Может, кто подскажет, где можно взять справку (или какой какой-нибудь документ), где будет указано в качестве кого зарегистрирован гражданин в жилом помещении? Заранее благодарю.
Через госуслуги заказать справку собственнику о зарегистрированных в жилом помещении лицах. В ней указывается кто собственник, а кто просто так. Или пешком в местное подразделение УВМ.
Старый 30.10.2024, 13:55   #144
_More_
Новичок

Информация недоступна.

Перекачевали в тг
Комиссии звонят об обновлении доков примерно с 2 недели назад начали звонить.
_More_ вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 30.10.2024, 14:36   #145
РАТНИК90
Местный

Информация недоступна.

Спасибо за информацию. Давно не заходил, был в командировке. Значит, все в тг, форум не устраивает)))
Старый 31.10.2024, 00:48   #146
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от _More_ Посмотреть сообщение
Комиссии звонят об обновлении доков примерно с 2 недели назад начали звонить.
Пиши как я заявление об отсутствии изменений в ранее предоставленных документах и ничего не обновляй

Цитата:
23. В случае изменения жилищных условий, на основании которых сотрудник принимался на учет для получения единовременной выплаты, и (или) сведений, которые содержатся в документах, представляемых сотрудником в соответствии с пунктом 5 настоящих Правил, а также в случае изменения условий, на основании которых сотрудник имеет право на получение единовременной выплаты, сотрудник представляет в комиссию обновленные документы, подтверждающие произошедшие изменения, в течение 30 рабочих дней со дня, когда произошли соответствующие изменения.

Перед принятием решения о предоставлении единовременной выплаты сотрудник в течение 30 календарных дней с даты получения письменного запроса комиссии представляет документы, предусмотренные пунктом 5 настоящих Правил, или заявление об отсутствии изменений в ранее представленных документах, справку об обучении в образовательных организациях по очной форме обучения своих детей в возрасте от 18 до 23 лет, заявление о том, что сотрудник за весь период прохождения государственной службы не получал субсидию или иную выплату для приобретения или строительства жилого помещения за счет средств бюджетов бюджетной системы Российской Федерации.

https://base.garant.ru/70115436/

Последний раз редактировалось Scade; 07.11.2024 в 18:35 Причина: Убрана самореклама
mann вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 31.10.2024, 11:15   #147
Ратник2010
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Scade Посмотреть сообщение
Через госуслуги заказать справку собственнику о зарегистрированных в жилом помещении лицах. В ней указывается кто собственник, а кто просто так. Или пешком в местное подразделение УВМ.
Спасибо.
Старый 07.11.2024, 12:28   #148
Maier666
Новичок

Информация недоступна.

Добрый день. Подскажите, в Москве куда обращаться по поводу ЕДВ? Кадры не знают, а телефон данный в справочной уже какой день никто не подходит.
Maier666 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 08.11.2024, 12:26   #149
Moto
Осваиваюсь я!

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Нам (СПб) сказали написать рапорта о согласии или не согласии для получения квартир вместо ЕСВ. Распечатали список квартир в регионах (МО, Саратов, Ставрополь, Краснодар, ХМАО, Пермский край и пр.) Вот думаю, а может уже согласиться на готовую квартиру вместо эфемерных денег по ЕСВ?
Moto вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 08.11.2024, 17:51   #150
x711ae07
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Moto Посмотреть сообщение
Нам (СПб) сказали написать рапорта о согласии или не согласии для получения квартир вместо ЕСВ. Распечатали список квартир в регионах (МО, Саратов, Ставрополь, Краснодар, ХМАО, Пермский край и пр.) Вот думаю, а может уже согласиться на готовую квартиру вместо эфемерных денег по ЕСВ?
Я с Питера, на пенсии. В нашем отделе не приходило бумаг о квартирах

---------- Ответ добавлен в 17:47 ----------Предыдущий ответ был в 17:45 ----------

Я бы не думая взял МО! там совсем рядом с МСК

---------- Ответ добавлен в 17:51 ----------Предыдущий ответ был в 17:47 ----------

И ещё! Дом на Ленинском пр-те на 1330 квартир перенесли сдачу с 10.11.2024 до 26.06.2025 г. Тоже как вариант его дождаться. Место там очень хорошее
Старый 08.11.2024, 22:30   #151
Эдуард100-70
Член клуба - сотрудник Росгвардии

Информация недоступна.

Цитата:
Очень странно, с нас эти рапорта года полтора назад собрали, но никаких квартир и городов не предлагали, просто согласие на квартиру вместо есв
Эдуард100-70 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 15.11.2024, 06:49   #152
x711ae07
Новичок

В итоге дошло и до моего отдела письмо счастья, написал согласие на МО, сил нет ждать, жить негде
Старый 15.11.2024, 11:54   #153
hranitel
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Здравствуйте! Пожалуйста уточните. Вы говорите что Вы проживаете в СПб и Вам предложили другие регионы на выбор где вместо ЕСВ получите квартиру верно? Лично у меня отобрали заявление на выдачу квартиры только в том регионе где я(пенсионер-майор полиции в отставке) встал на ЕСВ. Про другие регионы речи небыло.
hranitel вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 15.11.2024, 12:08   #154
Moto
Осваиваюсь я!

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

hranitel - Да, всё как написано, СПб и ЛО в списках не было.
Moto вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 15.11.2024, 12:18   #155
x711ae07
Новичок

Коллеги, всем по нашей необъятной предложили одни и те же списки. Повторюсь, я пенс с СПб и дал согласие на Мос Обл. Так как жить тупо негде. Ясен пень Лангепас и Н.Тагил я не выбрал. Сказали ждать ответ от наших верхов. А ждать выплату мне с 5900 смысла как бы нет. Уже и так более 10 лет жду не пойми кого-чего
Старый 16.11.2024, 08:29   #156
Эдуард100-70

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от x711ae07 Посмотреть сообщение
Коллеги, всем по нашей необъятной предложили одни и те же списки. Повторюсь, я пенс с СПб и дал согласие на Мос Обл. Так как жить тупо негде. Ясен пень Лангепас и Н.Тагил я не выбрал. Сказали ждать ответ от наших верхов. А ждать выплату мне с 5900 смысла как бы нет. Уже и так более 10 лет жду не пойми кого-чего
5900?Да вам и квартиру ждать тоже смысла нет, там приписка есть в порядке очереди, а это значит, что 5899 номерам тоже сделают такое же предложение…
Старый 16.11.2024, 11:23   #157
Deejay CooL
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Цитата:
И ещё! Дом на Ленинском пр-те на 1330 квартир перенесли сдачу с 10.11.2024 до 26.06.2025 г. Тоже как вариант его дождаться. Место там очень хорошее
Привет! А откуда эта инфа? Этот дом сама Росгвардия строит для своих же очередников? Можно и в ЛС.

Просто нету сил уже никаих ждать у моря погоды.. тринадцать лет скоро будет, а воз и ныне там Постановка в очередь март 2013г, не льготник, отодвигаюсь назад всё дальше и дальше...

---------- Ответ добавлен в 11:23 ----------Предыдущий ответ был в 11:10 ----------

Цитата:
Сообщение от РАТНИК90 Посмотреть сообщение
Значит, все в тг, форум не устраивает)))
Дайте ссылку, плиз
Старый 16.11.2024, 11:50   #158
x711ae07
Новичок

Понятное дело что кто раньше тот имеет приоритет. Но меня самого в приоритете нет, хотя есть решение комиссии ЖБК о приоритете, соответственно как только скорректируется электронная очередь, я на тысячу-полторы пройду вперёд. А так я согласен на живую квартиру, о чём и дал согласие. Ине пояснили, что брать можно в любом предложенном месте. А там как получится дальше

---------- Ответ добавлен в 11:45 ----------Предыдущий ответ был в 11:40 ----------

https://vk.com/dom_nah

---------- Ответ добавлен в 11:50 ----------Предыдущий ответ был в 11:45 ----------

В группе ТГ люди писали что и 2020го года постановки надеются на живую квартиру, так что конечно на всех всего не хватит... Но выше ссылка группа ВКонтакте, там ход строительства дома ВНГ в СПб. И на худой конец, его точно потом предложат Питерцам в первую очередь
Старый 16.11.2024, 14:29   #159
Эдуард100-70

Информация недоступна.

Цитата:
Понятное дело что кто раньше тот имеет приоритет. Но меня самого в приоритете нет, хотя есть решение комиссии ЖБК о приоритете, соответственно как только скорректируется электронная очередь, я на тысячу-полторы пройду вперёд. А так я согласен на живую квартиру, о чём и дал согласие. Ине пояснили, что брать можно в любом предложенном месте. А там как получится дальше

---------- Ответ добавлен в 11:45 ----------Предыдущий ответ был в 11:40 ----------

https://vk.com/dom_nah

---------- Ответ добавлен в 11:50 ----------Предыдущий ответ был в 11:45 ----------

В группе ТГ люди писали что и 2020го года постановки надеются на живую квартиру, так что конечно на всех всего не хватит... Но выше ссылка группа ВКонтакте, там ход строительства дома ВНГ в СПб. И на худой конец, его точно потом предложат Питерцам в первую очередь
Вот вот полгода назад подал доки на приоритет, до сих пор нет решения бл
Старый 17.11.2024, 14:39   #160
hranitel
Местный

Информация недоступна.

Коллеги просветите! Как быть если я дал согласие на квартиру в том регионе где встал в очередь на ЕСВ и в этом же регионе вышел на пенсию, но брать жилье в этом регионе не хочу. Как поступить посоветуйте?
hranitel вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ

Метки
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, покупка, социальная, строительство

Опции темы
Опции просмотра