|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
09.08.2007, 09:37 | #1 | |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
судимость близких родственников и работа в МВД
О принятии решения о приеме на службу в органы внутренних дел гражданина, близкие родственники которого имеют судимость
Цитата:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
09.08.2007, 10:13 | #2 |
Информация недоступна. |
Ответ: Проблемы со свадьбой
могут, но с условием где и кем она работает.
|
28.02.2011, 19:55 | #3 |
Информация недоступна. |
ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация. Я ранее имел гражданство украины(родился в крыму),уже как три года я гражданин РФ,это наверное мой первый косяк(смена гражданство),и второй момент мой родной отец проживает на украине и унего есть судимость (разбой).Но я проживаю с матерью на территории рф уже больше 10 лет,родители в разводе,с отцом отношений никогда никаких не поддерживал у него другая семья.Эпилог, я учусь на юридическом очень, хочу работать в мвд, в моей ситуации у меня есть шанс на трудоустройсто,если нет то может быть в какие то смежные государственные структуры есть шанс.Прошу ответа,для меня это очень важный вопрос.Заранее благодарен
|
28.02.2011, 19:57 | #4 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Re: ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ
|
01.03.2011, 17:10 | #5 |
Информация недоступна. |
Re: судимость близких родственников и работа в МВД
Смежные, на пример спецназ,омон,судебные приставы, и.т.д.
|
09.08.2007, 10:29 | #6 |
Информация недоступна. |
Mihei13,
Женись смело. Не уволят. За что судима сестрица? |
09.08.2007, 10:32 | #7 |
Член клуба
Информация недоступна. |
патрл, не путай людей!
Mihei13, за это ещё никого не увольняли. Проверяют только при приеме на работу. Удачи в личной жизни! |
09.08.2007, 10:35 | #8 |
Информация недоступна. |
У моей коллеги при поступлении выяснилось, что судима свекровь. Нечего, взяли. А сейчас эта самая свекровь в розыске. Правда, моя коллега уже разводится. По крайней мере, все в курсе, но рапорт писать не предлагают.
|
09.08.2007, 10:36 | #9 |
Информация недоступна. |
Тяжкая статья по малолетству (разбой)
|
09.08.2007, 13:47 | #10 |
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Твоя местра твоей подруге по степени родства ЗАЛОВКА. Не близкий родственник, женись смело. Тем более уже работает.
У нас в Калуге у главбуха судебного департамента муж судимый. Ничего, цветет и пахнет.
09.08.2007, 14:08 | #11 |
Информация недоступна. |
Да ничего страшного, никто не уволит Вашу невесту.
|
09.08.2007, 15:35 | #12 |
Информация недоступна. |
И еще встречный вопрос. Если отец находится с матерью в разводе и я не знаю его места нахождения, в моем воспитании он не учавствовал, то что должна указывать в своей анкете моя невеста об моем отце?
|
09.08.2007, 16:03 | #13 |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
Mihei13, Она будет что-то заполнять,только если сменит фамилию.
Нужно будет менять удостоверение, вносить изменения в личное дело, менять паспорт. и т.д. Но можно оставить и девичью.... По поводу твоего отца. Если понадобится пусть так и пишет "информацией о местонахождении не располагаю" Или вообще ничего не пишет. |
09.08.2007, 16:06 | #14 |
Информация недоступна. |
Т.е. если я правильно понял, то в случае замены ее фамилии придется заполнять изменения в анкете. Тогда получается, что если она оставит свою прежнюю фамилию то и вносить ничего не нужно в дело?
|
10.08.2007, 09:20 | #15 |
Информация недоступна. |
Обязательно. при приеме на службу береться обязательство о предоставлении информации об изменениях в семейном положении, места жительства и т.д., какая разница какую фамилию оставить, в любом случае придеться заполнять список близких родственников для проведения дополнительной специальной проверки. Скрывать нет смысла.Такие данные Вы все равно подадите, хотя бы для санкура или оплаты проезда в отпуск или позже компенсации по 911 постановлению. Не менять фамилию, ну это тогда проще кадровикам, не ксивы, не изменений в трудовой и т.д. Но опасения Ваши понятны, не переживайте, даже если бы Вы были судимы, можно пробить Вашу степень общественной опасности и в случае отсутствии таковой начальник подразделения принимает решение.
|
25.10.2007, 15:25 | #16 | |
Эксперт форума (вопросы кадров и прох. службы)
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
09.08.2007, 16:12 | #17 |
Информация недоступна. |
Mihei13, я вышла замуж уже будучи сотрудником. Фамилию менять не стала и никаких анкет не заполняла. По-моему, даже не отдавала кадровикам копию свидетельства.
|
09.08.2007, 16:41 | #18 |
Информация недоступна. |
И сколько уже времени прошло???
|
09.08.2007, 18:09 | #19 |
Информация недоступна. |
Mihei13,
у нас полстраны сидит, а полстраны сажает. Так что Болтун прав - не боись. На твоей подруге судимость твоей сестры никак не отразится. |
09.08.2007, 18:15 | #20 |
Информация недоступна. |
Если тебе она дорога то женись, а остальное мелочи!!!
|