|
27.02.2020, 09:50 | #1 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Некомплект. Озноб подкрался незаметно.
Цитата:
Азохн вей,караул надо что то делать . Надо срочно увеличить число генеральских и полковничьих должностей в Главках. В пресс службе , штабе ,бухгалтерии и кадрах. Руководители пресс службы ГУВД должны стать обязательно генералами. Также надо сократить вакансии в ППСП ,ОКС,ИВС , и за их счёт увеличить зарплаты в аппаратах ГУВД И УВД областей, создать отделы по проверке проверяющих отделов, ввести книгу учёта учётных книг, создать службу телефона недоверия, изменить внешний вид формы сотрудников, переименовать в жандармению, провести аттестацию, министром назначить человека, похожего на Луи де Фюнесса. Владимир Владимирович и Владимир Алексеевич мы с нетерпением ждём...начинайте уже скорей !
27.02.2020, 09:54 | #2 |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 360 раз(а) в 232 сообщениях
|
Re: Коллегия МВД -2020.Трындец подкрался незаметно.
Только почему незаметно? Как мне кажется все было вполне предсказуемо.
27.02.2020, 10:04 | #3 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Враги и госдеп погубили службу ППСП и ОКОН в МВД. Сволочи.
27.02.2020, 09:56 | #4 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Это как для коммунальщиков ....зима всегда наступает неожиданно
|
27.02.2020, 09:57 | #5 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Предсказуемо, но как обычно никто не наказуемо..
27.02.2020, 10:05 | #6 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Так что Колокольцев умолчал главное - общий профессиональный и интеллектуальный уровень упал не в два, а в двадцать раз. |
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
27.02.2020, 10:11 | #7 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Ты мне это брось...Колокольцев умолчал и т.д
Царь министру доверяет? Доверяет.Оставил вот его . Значит министр все правильно делает. Поэтому ждём реформы. ДОВЕДЕМ К 2022 году ЧИСЛЕННОСТЬ АППАРАТОВ ГУВД И УВД ОБЛАСТЕЙ ДО 40% ЧИСЛЕННОСТИ ВСЕГО ГАРНИЗОНА ОМВД ОБЛАСТИ! Не отступать сцк,и не сдаваться.
27.02.2020, 10:13 | #8 |
Я тут все знаю!
|
Мне кажется, что проблема слегка глубже, Колокольцев может и не на своем месте сидит (есть такая категория людей, они хорошие исполнители, но руководители из них никакие), но он далеко не дурак. Я практически уверен, что реальную ситуацию он знает, однако менять ничего не хочет. Я когда его редкие интервью и выступления в телевизоре видел, он вызывает чувство умного, грамотного, но при этом очень нерешительного человека.
27.02.2020, 10:20 | #9 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Я пенс, мне можно говорить что хочу.
Не сомневаюсь и знаю, что он умный человек. И именно поэтому ничего менять не будет. Задача такая - МВД не должно быть сильной структурой. Задача МВД - не мешать серьезным людям и серьезным структурам () заниматься серьезными делами. И Колокольцев мастерски выполняет задачу - МВД вроде и работает более или менее, и не лезет туда, куда не надо. Согласитесь - ведь это высший пилотаж и удерживать такую машину в заданном эшелоне, и делать это без срывов. |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
27.02.2020, 10:28 | #10 |
Я тут все знаю!
|
Да вопросов нет, пусть не мешает, я простой обыватель и на терки серьезных людей и серьезных структур мне в принципе покласть с прибором. Но почему при этом нельзя сделать так, что бы поставить в стойло обычную гопоту, что бы по улицам можно было ходить спокойно? Не так уж и много требуется?
27.02.2020, 10:38 | #11 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Что бы убрать гопоту, надо устранить причины, по которой она появляются, а что бы устранить эти причины, нужно устранить те причины, по которым появляются эти причины, и так до некоторого уровня вверх, когда надо остановиться. Вот и стоим. Если фундамента у здания нет, или он плывет - сколько не переклеивай обои в своей комнате - они все равно будут трескаться и отваливаться. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
27.02.2020, 11:47 | #12 |
Информация недоступна. |
|
27.02.2020, 23:54 | #13 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Да. Один, не лучший следак с выслугой менее 10-ки лет, плюнул на все, уволился и работает в дозвоновом центре. Нервы теперь тратит по минимуму, за меньшее время работы получает больше, чем офицер. Теперь ему все оставшиеся завидуют. Остались энтузиасты - единицы, пока не утратившие рвения, но не имеющие опыта, и ..., как всегда, бабы. Кому служить Родине и закону --- ?
|
27.02.2020, 10:58 | #14 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Мою должность инспектора(ППС) сократили в 2015 году. И всех в отделе, имеющих право на пенсию выпиз.или.
|
27.02.2020, 11:03 | #15 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Владимир Алексеевич одобряет. Ты зачем нужен? Толк от тебя какой? Ты отчёты пишешь?Таблицы рисуешь?Задачи ставишь?Указания спускаешь?Проверяешь? Нет!! Ты только и делаешь что ходишь по улицам и собираешь всякую гопоту которая людям спать мишает. АППГ+ 1 делаешь? 100% нет. Соответственно вопрос...НАХ ТЫ НУЖЕН?
27.02.2020, 12:36 | #16 |
Информация недоступна. |
|
27.02.2020, 12:39 | #17 |
Информация недоступна. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
27.02.2020, 12:47 | #18 |
Информация недоступна. |
|
27.02.2020, 11:35 | #19 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:35 ----------Предыдущий ответ был в 11:28 ---------- Это надо подвесить где-то, чтоб никто не забывал. |
|
27.02.2020, 12:06 | #20 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Не где-то, а в нескольких главках МВД. Тем, кто по земле ходит побоку.