![]() |
#1221 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
А... Вы откуда? Я попытался представить, что ППС и "не только они" в Москве всегда чего-то там пробивать будет... картинка не нарисовалась. Где так круто?
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#1222 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() устроит, Москва может и не пробивать, у нас наоборот, начальник строго блюдит, даже ОД утром на докладе зачитывает сколько за сутки проверено телефонов по базе, ИВС так 100 % всех проверяют. Так что везде по разному ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1223 |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
![]()
а у Вас задержанные в ИВС с телефонами заезжают ?)
![]() |
#1224 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1225 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:35 ----------Предыдущий ответ был в 21:34 ---------- ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1226 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Не знаю как у вас, а в нашей деревне жулики до ИВС никогда с мобильниками не "доезжали": либо опера изымали при задержании, либо следак, когда выписывал 91.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1227 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Опера и пробивать должны.
![]() |
#1228 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
вопрос, а не важно телефон Ростест или купленный в ста например, то есть серый, все равно полиция принимает заявление и ищет по IMEI?
---------- Ответ добавлен в 11:42 ----------Предыдущий ответ был в 11:39 ---------- ссори , США имелось в виду, не знаю как редактировать сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1229 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#1230 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1231 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Конечно нет
![]() |
#1232 | |
Эксперт по кибербезопасности - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Кхе-кхе...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1233 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
"Регистрация телефонов по IMEI может быть введена с 2023 года." :-(((((
---------- Ответ добавлен в 00:08 ----------Предыдущий ответ был Вчера в 23:59 ---------- Вспомнилось 6 лет назад :-) Тогда идея блокировки левых смартфонов оказалось очень не выгодна ОпСоСам и тем, кто у кормушки стоял. Неужто что-то изменилось?
![]() |
#1234 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Пропал телефон, выяснилось что начиная с меня у многих в автобусе пропали телефоны. У нас конечная остановка, кто то садится у нас.
В общем, когда я пошла выяснять, про судьбу дела, во первых мне наврали. Сказали по телефону, что запрос не делали в сотовую, это делается по уголовному делу по решению суда и что это закон "находка" и чужие персональные данные. Через день, мне звонят с другого района, мой запрос в сотовую ушел в другой район города, положили в чужое уголовное дело и меня приводом как подозреваемую по другим телефонам. Я показала свое заявление о телефоне, что ошибка какая то, доказывала пол дня. Мне сказали что запросов не делали, оказывается что он есть и в другом отделе. Спросила "почему наврали", мне ответили, "передо мной ничем не обязан". Спросила сегодня про ход дела и кто занимается, ответили "что по телефону не обязаны отвечать", я спросила куда письменно обратиться и к кому, это не скрытая информация. На вопрос мой знает ли он что здесь у многих пропали телефоны, он ответил в стиле пусть так дальше происходит и он ничем не обязан гражданам и мне, спросила адекватен ли он, он мне ответил, что он неадекватный. Подскажите, могу ли я обратится с заявлением о просмотре дела и запрос с сотовой хочу посмотреть, тем более я его видела и знаю что не в те отделы ушел. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1235 | ||
Эксперт по кибербезопасности - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Кратенько опишите в этом заявлении это: Цитата:
Указанное заявление пишите в 2-х (!!!) экземплярах. Первый подаёте в отдел полиции и просите дать Вам "Талон-уведомление" о приёме данного заявления. Второй экземпляр храните до следующего раза - уже для жалобы в прокуратуру. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1236 | |
Член клуба -ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |