![]() |
#1181 |
Член клуба -ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
![]()
Не прав. Некогда им телефоны разыскивать. Справки писать надо.
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#1182 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Предположим гипотетическую ситуацию, когда ограбление (меньше вероятности -- кража) были совершены при свидетелях. Владелец предоставляет свидетельства приобретения им данного аппарата -- чек, гарантию, упаковку (с пробитыми ИМЕИ, кстати). Это тоже не вариант?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1183 |
Информация недоступна. |
![]()
Вариант. Я один раз так убийство раскрыл.
![]() |
#1184 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Раббанка, убийство, безусловно - серьезно. Респект. А на правонарушения поменьше, выходит, кадровых ресурсов недостает? Это печально.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1185 |
Информация недоступна. |
![]()
Таковы реалии....
![]() |
#1186 | ||
Эксперт по кибербезопасности - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() У меня мобилы с середины 90-х годов и ни разу ни терял, ни тем более криминальных моментов не было. ![]() Цитата:
Обратитесь с данным вопросом к депутатам. Только учтите, что такое "послабление" для МВД в части упрощения доступа к идентификаторам мобильной связи вызовет ещё больший визг про "ущемление прав", чем приснопамятный Закон Яровой в части Интернета... ![]() Поэтому Вы, общественность сами определитесь - или права, или преступников ловить... |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1187 |
Модератор
Поблагодарили 5,258 раз(а) в 3,336 сообщениях
|
![]()
В Татарстане нет проблем с этим и работа идёт в этом направлении стабильно, в том числе по утерянным сотовым телефонам
![]() |
#1188 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1189 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Опрашивают человека, что за телефон, где взял, при каких обстоятельствах и изымают. После чего возвращают владельцу. Примерно так в двух словах
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1190 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Лихо. Не везде по преступлениям заморачиваются. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1191 |
Модератор
|
![]()
даже ГАИ задействовано, мы много телефонов изымали, именно утерянных, а не похищенных, в разных регионах внесённых в базу IMEI
![]() |
#1192 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1193 |
Модератор
|
![]()
мне из гаи не видно))))) Не знаю, дорогой товарищ, что делают в ОВД
![]() |
#1194 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
[/quote]т.е. вы просто так решили тут написать? соответственно услышали звон.. т.е. последние 3 ваших поста вводят в заблуждение тех "чаек (заявителей)", которые тут ищут честно проё*аное имущество, пытаясь обвинить в этом не себя, а тех кто нашел, тем самым по ГК РФ имея право на находку.
[quote=Labyda;3867837] на основании чего изымается телефон? Как суд даёт разрешение на получение детализации в компаниях? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1195 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Его сообщение подтверждает информацию о хорошо налаженном взаимодействии МВД с операторами сотовой связи в отдельном регионе. И уже никакого отношения не имея к побирушкам, находящим "мобилы" на асфальте, потом кичащим своей крутизной - "...видишь какую трубу я себе купил!..."! ![]() И уж не стыдились бы ссылками на ГК РФ... ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1196 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1197 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1198 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1199 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() У нас на форуме вообще корректное общение БОЛЕЕ приветствуется, чем растопырка неизвестно кого. А в части сути - в Татарстане давно подписан соответствующий Протокол взаимодействия между ГУ МВД и региональными операторами. Который очень простым образом ускоряет вот этот процесс: Цитата:
Предвосхищая вопрос некоторых склонных к хамству личностей о точных, процессуальных взаимоотношениях УМВД и операторов, порекомендую обратиться к Коллегам из данного региона в установленном порядке. На форуме информация ДСП запрещена. ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1200 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Вот
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
![]()
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |