|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4561 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4562 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
kiavod,Тебе лично что конкретно нужно? Если у тебя есть какой вопрос, то изложи его понятно для других, здесь ребята грамотные, опытные расскажут и подскажут.
![]() |
#4563 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
https://sfr.gov.ru/grazhdanam/worker...02cbb312974684
![]() ![]() |
![]() |
#4564 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
А тут немного дополняет....мало кто знает (из собственного опыта)
ФЗ 400...Статья 32. Сохранение права на досрочное назначение страховой пенсии отдельным категориям граждан ....3) инвалидам вследствие военной травмы: мужчинам, достигшим возраста 55 лет, женщинам, достигшим возраста 50 лет, если они имеют страховой стаж соответственно не менее 25 и 20 лет;...ну и плюс ИПК= 30 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4565 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Для женщин 64-71 г.р. также. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4566 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4567 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#4568 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#4569 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4570 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4571 |
Информация недоступна. |
![]()
У меня стипендия в том году больше была, если память не изменяет. Мы же про 1994 говорим?
---------- Ответ добавлен в 15:16 ----------Предыдущий ответ был в 15:13 ---------- Ну теоретически, можно и в 28 уйти. Прям после школы пришел рядовым и через 10 лет уволился при выслуге год за 2. Только вопрос какая будет пенсия. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4572 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Как известно нам вторая пенсия от СФ России будет проиндексирована с 1 января 2025 года на 7,3%, но скорее всего инфляция по итогам этого года выйдет за порог этого значения и будет в районе 9-10%.
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#4573 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() ---------- Ответ добавлен в 23:49 ----------Предыдущий ответ был в 23:46 ---------- Я ушел в 2004-м., в 47 лет. Выслуга была 23 года.Пенсию дали 2 тысячи с копейками.За 5 лет на гражданке заработал вторую пенсию, сейчас каждый год индексируется. Тогда ни про какие коэффициэнты и не слыхали, пять лет и пенсия. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4574 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Кто может пояснить мне. Вот из госуслуг скопировал. Что это значит ?
Стаж, учитываемый для назначения пенсии 13 лет 9 месяцев 2 дня Пенсионный коэффициент 15.185 А пишут, что надо 30.
![]() |
#4575 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Условия назначения второй пенсии от СФ России меняются каждый год, вот официальная информация на 2024 год:https://sfr.gov.ru/grazhdanam/workers/pens_voen/
![]() |
#4576 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Если Вы 1963 гр или моложе то: Возраст выхода: 65лет Минимальный стаж 15 лет. Минимальное кол-во баллов: 30 Учтите, что до 2010( или 2002) года периоды из трудовой не включены. Вам необходимо посетить СФР(ПФ РФ) и сверить трудовую с зачтенным стажем. К стати из вашего стажа улетят в корзину служба в Армии и учеба, ктр учтены в расчете пенсии МВД. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4577 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Совет: искать работу с высокой белой з/п, добирать до 30 баллов еще довольно долго.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4579 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4580 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Работать на высокую белую зарплату вместо нищенской полицейской и еще пенсию получать? Как-то получается, что стоит.
Пользователь сказал cпасибо: |