![]() |
#141 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Если увольняется до 20 лет выслуги, то... хмм, озадачил. Я никогда не задавался таким вопросом. Если погибает, то, скорее всего, пистолет возвращается в Управление - родственники не имеют право на владение или ношение пистолета в штате Нью-Йорк. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#142 |
Информация недоступна. |
![]()
Блин - устал искать по постам....
У саныча была ссылка... Просто я щас не в состоянии...Пю просто и тупо... потерялся я... Послезавтра - готов к общению... извините,ребята... Модераторам - можно мой пост удалить,как не существенный! |
![]() ![]() |
![]() |
#143 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
Информация недоступна. |
![]()
Сашок PD!
Я уже очнулся - ссылку не могу найти - там было что то про оружие,нашивки и обмундирование - я нажал на ссылку - меня выкинуло во что то вроде полицейского магазина - там были изображены наручники с ценником(около 20 долларов) и подписью - "Police Switch" Щас новыми глазами поищу... |
![]() ![]() |
![]() |
#145 |
Информация недоступна. |
![]()
Во - нашел:http://www.policeoracle.com/
"Грешно смеяться над больными людьми"!(это я про себя...) |
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
Информация недоступна. |
![]()
Позвольте и мне вставить пару слов.
Оружие: у нас в Oregon State Police табельное оружие Glock 22. Выдают новый по окончанию обучения. По уходу на пенсию можно его выкупить в личное пользование. Можно иметь ещё один «запасной» личный пистолет с двумя условиями. Во первых, он должен быть одобрен оружейниками Департмента, во-вторых, раз в год с ним нужно отстреляться на стрельбище. Каких-либо рекомендуемых или не рекомендуемых моделей нет. Табельное оружие я могу хранить или на работе или дома. За чистотой следим сами, а тех. состояние периодически проверяют наши оружейники. О стрельбе: три раза в год мы должны выполнить норматив с табельным оружием, одна из этих стрельб производится ночью. Норматив имеет ограничение времени. Стрельбы всегда производятся в условиях, максимально приближенных к «боевым»: из машины, отбегая назад, из-за естественного укрытия (дерева, столба). К нам несколько лет назад приезжали два мента с Сахалина по обмену опытом. Поехали мы с ним и стрелять. Они становились в театральную позу, перпендикулярно цели, вытягивали руку с пистолетом параллельно земле и т.д. Выглядело красиво, но в реальной жизни абсолютно бесполезно. Бензин: нет никаких норм и ограничений, просто в машине есть кредитная карта. Можно заправляться где угодно. Всё расчитано на честность. Никогда не слыхал чтобы кто-то злоупотреблял. Может и бывали случаи, но мне о них неизвестно. Наручники: Две пары Hiatts, жёсткие, у всех одинаковые. Вот такие: http://www.hiatts.com/products/hingestyle.aspx Машины: где-то 60% Ford Crown Victoria. Есть немного Ford Mustang. Для работы в горах и в снегу есть несколько Ford Expedition. Сейчас Депатмент переходит на Dodge Charger. Их всё больше и больше. Патрульные машины у нас у каждого своя. Их можно держать дома, что мы все и делаем. Вроде всё. |
![]() ![]() |
![]() |
#148 |
Информация недоступна. |
![]()
Саныч,
Пришлось проверить информацию о пистолетах, разрешённых к использованию как Off-duty, что сделать было не так просто, т.к. оказывается, что никто ничего не знает, но все уверяют, что эксперты. Позвонил в тир, и там уже сказали, что этот пистолет разрешён был, но сейчас нет. Благодарю за подсказку. Предыдущий пост исправлен. |
![]() ![]() |
![]() |
#149 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#150 |
Информация недоступна. |
![]()
Сашок: Глок по выходу на пенсию продают за остаточную стоимость, около 300 долларов. Наручники можно другие, кое у кого есть. Форд разгоняется за 7.8 сек только на бумаге. На самом деле, полностью оборудованный и гружённый, ближе к 10-ти. Сколько Чарджер жрёт бензина? А кто его считает? Если мало осталось в баке, наливаем ещё.
|
![]() ![]() |
![]() |
#151 |
Информация недоступна. |
![]()
Наибольший шанс погибнуть от пули офицера NYPD у собак – наивысший рейтинг попаданий в 61%. Второй по рейтингу лучший результат по попаданию в цель у случайных выстрелов при неосторожном обращении с оружием – 40%.
В перестрелках произведено 276 выстрелов, 23 попадания, 8% Одностороннее применение огнестрельного оружия офицерами – 196 выстрелов, 59 попаданий, 30%. Против собак – 93 выстрела, 57 попаданий, 61%. Случайные выстрелы – 25 выстрелов, 10 попаданий, 40% Иное – 22 выстрела, 2 попадания, 9%. Из случаев применения огнестрельного оружия 49 произошло на улице и 74 случая – в помещении. Статистика по случайным выстрелам Общее количество – 24 случая, 24 офицера выстрелили 25 раз. Всего 10 попаданий, 42%. Статистика применения огнестрельного оружия по месяцам Январь 12 случаев, 9.8% от общего количества Февраль 7 и 5.7% Март 8 и 6.5% Апрель 10 и 8.1% Май 10 и 8.1% Июнь 12 и 9.8% Июль 13 и 10.6% Август 8 и 6.5% Сентябрь 8 и 6.5% Октябрь 16 и 13% Ноябрь 9 и 7.3% Декабрь 10 и 8.1% Статистика по должностям/званиям Офицеры 103 случая Детективы 33 случая Сержанты 19 случаев Лейтенанты 4 случая Пробэйшен офицеры (по надзору за условно/досрочно освобожденными) 3 случая Капитаны и выше 2 случая Undercover 2 случая Статистика по времени суток На службе 0001-0800 – 32 случая 26% 0801-1600 – 27 и 22% 1601-2400 – 38 и 31% Всего – 97 случаев 79% Вне службы 0001-0800 –10 случаев 8% 0801-1600 – 7 и 5.7% 1601-2400 – 9 и 7.3% Всего – 26 случаев 21% Оружие Полуавтоматические пистолеты – 156 Револьверы – 4 Нестандартное оружие – 4 Итака-37 дробовик – 1 НК МР5 – 1 Кольт М4 – 0 Ругер Мини-14 – 0 М24 – 0 По дням недели Воскресенье 20 случаев 16.2% Понедельник 13 и 10.6% Вторник 20 случаев 16.2% Среда 13 и 10.6% Четверг 16 и 13% Пятница 17 и 13.8% Суббота 24 и 19.5% Количество израсходованных патронов В перестрелках – 276 Одностороннее применение офицерами – 196 По собакам – 93 Случайные выстрелы – 25 Иное (включая самоубийства) - 26 |
![]() ![]() |
![]() |
#152 |
Член клуба - бывший сотрудник МВД (Беларусь)
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Информация недоступна. |
![]()
Саныч, а на приобретение населением оружия типа автомат Калашникова сняли мораторий или нет?
|
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Информация недоступна. |
![]()
Саныч,
Да, 2005 был плохой год - 123 случая стрельбы. Для сравнения, в 2004-м - 114. 2005 - 616 выстрелов 2004 - 352 Попадания: 2005 - 8% 2004 - 20% Probationary Police Officers - это те полицейские, кто работает менее 2-х лет. Они ещё на probation, испытательном сроке. Вопрос насчёт названия темы: "г. Нью-Йорк 2"? мобильник, нестандартное - это, скорее всего то, которое не было одобрено Управлением к применению. Уголовной ответственности не будет, но за нарушение правил Управления можно вылететь с работы. |
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
Информация недоступна. |
![]()
Сашок PD, а номера Приказов вас учить заставляют?
|
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
Информация недоступна. |
![]()
La Piovra,
Нет. |
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Информация недоступна. |
![]()
Собственно, крик души администраторам, модераторам и кому еще не знаю. А где первая часть моего поста?
![]() Ветка почему-то начата со второй половины. Пробую подвесить первую часть... Статистика применения огнестрельного оружия офицерами Управления полиции г.Нью-Йорк За 2005 год в городе произошло 123 применения огнестрельного оружия офицерами полиции, в которых участвовали 166 офицеров, произведя 616 выстрелов, в среднем по 17.3 выстрела на случай применения. Все случаи применения огнестрельного оружия Управлением классифицированны на четыре категории: Перестрелки – когда офицеры и подозреваемые вступали в обоюдную перестрелку. 16 случаев, 13% Иные случаи применения огнестрельного оружия против подозреваемых – когда офицеры применяли огнестрельное оружие против подозреваемых, не применявших огнестрельное оружие в ответ. 43 случая, 35% Применение против собак – применение офицерами огнестрельного оружия против собак. 32 случая, 26% Иные – любое иное применение офицерами огнестрельного оружия, не вошедшее в предыдущие три категории. 5 случаев, 4.1% Точность. Наибольшее количество попаданий (51%) в цель произошло на дистанции вытянутой руки, количество попаданий не на много снизилось (44%) когда дистанция увеличивалась до 7 ярдов. За этой дистанцией (21 фит) точность снижалась занчительно… 1-2 ярда 64 офицера произвели 127 выстрелов, попав в цель 65 раз или 51% 3-7 ярдов 44 офицера произвели 155 выстрелов, попав в цель 68 раз или 44% 8-15 ярдов 40 офицеров произвели 205 выстрелов, попав в цель 14 раз или 7% 16-25 ярдов 7 офицеров произвели 93 выстрела, попав в цель 5 раз или 5% свыше 25 ярдов 0 офицеров произвели 0 выстрела, попав в цель 0 раз или 0% Сравнение по годам 2004 год – общее количество произведенных выстрелов 352, процент попаданий – 20% 2005 год – общее количество произведенных выстрелов 615, процент попаданий – 8% Последний раз редактировалось Watson; 05.09.2008 в 19:33 Причина: По смыслу |
![]() ![]() |
![]() |
#158 |
Информация недоступна. |
![]()
Федеральный бан (запрет) на т.н. штурмовые винтовки (в том числе и на АК) умер сам в 2004 году по прошествии десяти лет на которые он и был введен. Но в некоторых штатах есть свои ограничения - например в Калифорнии, Нью-Джерси, еще где-то в нескольких...
|
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#160 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |