Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Сотрудничество и взаимодействие с коллегами из других стран > USA COPs online
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2008, 17:37   #141
Сашок PD

Информация недоступна.
По умолчанию Ответ: Правоохранительная система США

Цитата:
Сообщение от мобильник Посмотреть сообщение
После академии выдают новые стволы? Если полицейский увольняется (увольняют) до выслуги или погибает (тьфу, тьфу, тьфу), что происходит с его служебным стволом?
Да, за несколько дней до завершения Академии наступает т.н. Gun and Shield Day - День Пистолета и Бэджа (мы их называем shield - щит). Тогда и выдают вышеуказанные вещицы. Радости - не описать. Спросите State Trooper насколько было "легко" в Академии. Потом наступает Выпускной (градация). Каждый год выпускается два класса. Церемонии проходят там же, где играют New York Rangers, и длится около пары часов (не включая наши тренировки построения - 4 часа). Выглядят они примерно одинаково - http://www.youtube.com/watch?v=29HFI...eature=related (смотри первую минуту - дальше ерунда - чьи-то родители снимали своего сыночка).

Если увольняется до 20 лет выслуги, то... хмм, озадачил. Я никогда не задавался таким вопросом.
Если погибает, то, скорее всего, пистолет возвращается в Управление - родственники не имеют право на владение или ношение пистолета в штате Нью-Йорк.
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 16.08.2008, 17:43   #142
END

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Сашок PD Посмотреть сообщение
Это где ты это нашёл? Я никогда не слышал такого термина.
Блин - устал искать по постам....
У саныча была ссылка...
Просто я щас не в состоянии...Пю просто и тупо... потерялся я...
Послезавтра - готов к общению... извините,ребята...
Модераторам - можно мой пост удалить,как не существенный!
Старый 16.08.2008, 17:49   #143
Сашок PD

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от END Посмотреть сообщение
...Пю просто и тупо... потерялся я...
Послезавтра - готов к общению... извините,ребята...
Модераторам - можно мой пост удалить,как не существенный!
Прошу не удалять - я потом с него буду пряники требовать за флуд!
Старый 16.08.2008, 23:21   #144
END

Информация недоступна.

Сашок PD!
Я уже очнулся - ссылку не могу найти - там было что то про оружие,нашивки и обмундирование - я нажал на ссылку - меня выкинуло во что то вроде полицейского магазина - там были изображены наручники с ценником(около 20 долларов) и подписью - "Police Switch"
Щас новыми глазами поищу...
Старый 16.08.2008, 23:25   #145
END

Информация недоступна.

Во - нашел:http://www.policeoracle.com/
"Грешно смеяться над больными людьми"!(это я про себя...)
Старый 17.08.2008, 20:47   #146
Саныч

Информация недоступна.

Цитата:
..... и ещё, якобы, пятый, который ввели недавно - это S&W 640 .38. ... Раньше были револьверы, но их убрали.
...
Вот S&W 640 .38 - это и есть револьвер.
Старый 18.08.2008, 03:36   #147
State Trooper

Информация недоступна.

Позвольте и мне вставить пару слов.

Оружие: у нас в Oregon State Police табельное оружие Glock 22. Выдают новый по окончанию обучения. По уходу на пенсию можно его выкупить в личное пользование. Можно иметь ещё один «запасной» личный пистолет с двумя условиями. Во первых, он должен быть одобрен оружейниками Департмента, во-вторых, раз в год с ним нужно отстреляться на стрельбище. Каких-либо рекомендуемых или не рекомендуемых моделей нет. Табельное оружие я могу хранить или на работе или дома. За чистотой следим сами, а тех. состояние периодически проверяют наши оружейники.

О стрельбе: три раза в год мы должны выполнить норматив с табельным оружием, одна из этих стрельб производится ночью. Норматив имеет ограничение времени. Стрельбы всегда производятся в условиях, максимально приближенных к «боевым»: из машины, отбегая назад, из-за естественного укрытия (дерева, столба). К нам несколько лет назад приезжали два мента с Сахалина по обмену опытом. Поехали мы с ним и стрелять. Они становились в театральную позу, перпендикулярно цели, вытягивали руку с пистолетом параллельно земле и т.д. Выглядело красиво, но в реальной жизни абсолютно бесполезно.

Бензин: нет никаких норм и ограничений, просто в машине есть кредитная карта. Можно заправляться где угодно. Всё расчитано на честность. Никогда не слыхал чтобы кто-то злоупотреблял. Может и бывали случаи, но мне о них неизвестно.

Наручники: Две пары Hiatts, жёсткие, у всех одинаковые. Вот такие: http://www.hiatts.com/products/hingestyle.aspx

Машины: где-то 60% Ford Crown Victoria. Есть немного Ford Mustang. Для работы в горах и в снегу есть несколько Ford Expedition. Сейчас Депатмент переходит на Dodge Charger. Их всё больше и больше. Патрульные машины у нас у каждого своя. Их можно держать дома, что мы все и делаем.

Вроде всё.
Старый 19.08.2008, 16:52   #148
Сашок PD

Информация недоступна.

Саныч,

Пришлось проверить информацию о пистолетах, разрешённых к использованию как Off-duty, что сделать было не так просто, т.к. оказывается, что никто ничего не знает, но все уверяют, что эксперты. Позвонил в тир, и там уже сказали, что этот пистолет разрешён был, но сейчас нет. Благодарю за подсказку. Предыдущий пост исправлен.
Старый 19.08.2008, 16:58   #149
Сашок PD

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от State Trooper Посмотреть сообщение
Оружие: у нас в Oregon State Police табельное оружие Glock 22. Выдают новый по окончанию обучения. По уходу на пенсию можно его выкупить в личное пользование.
Какова цена? Платишь цену за новый или б/у на момент получения, или на момент ухода на пенсию?

Цитата:
Наручники: Две пары Hiatts, жёсткие, у всех одинаковые.
Нет ли проблем одевать такие наручники на злодея, который не подчиняется? Имеете ли вы право использовать наручники другого типа/фирмы?
Старый 20.08.2008, 07:47   #150
State Trooper

Информация недоступна.

Сашок: Глок по выходу на пенсию продают за остаточную стоимость, около 300 долларов. Наручники можно другие, кое у кого есть. Форд разгоняется за 7.8 сек только на бумаге. На самом деле, полностью оборудованный и гружённый, ближе к 10-ти. Сколько Чарджер жрёт бензина? А кто его считает? Если мало осталось в баке, наливаем ещё.
Старый 04.09.2008, 22:29   #151
Саныч

Информация недоступна.
По умолчанию Статистика применения огнестрельного оружия офицерами Управления полиции г.Нью-Йорк 2

Наибольший шанс погибнуть от пули офицера NYPD у собак – наивысший рейтинг попаданий в 61%. Второй по рейтингу лучший результат по попаданию в цель у случайных выстрелов при неосторожном обращении с оружием – 40%.

В перестрелках произведено 276 выстрелов, 23 попадания, 8%

Одностороннее применение огнестрельного оружия офицерами – 196 выстрелов, 59 попаданий, 30%.

Против собак – 93 выстрела, 57 попаданий, 61%.

Случайные выстрелы – 25 выстрелов, 10 попаданий, 40%

Иное – 22 выстрела, 2 попадания, 9%.

Из случаев применения огнестрельного оружия 49 произошло на улице и 74 случая – в помещении.

Статистика по случайным выстрелам

Общее количество – 24 случая, 24 офицера выстрелили 25 раз. Всего 10 попаданий, 42%.

Статистика применения огнестрельного оружия по месяцам

Январь 12 случаев, 9.8% от общего количества
Февраль 7 и 5.7%
Март 8 и 6.5%
Апрель 10 и 8.1%
Май 10 и 8.1%
Июнь 12 и 9.8%
Июль 13 и 10.6%
Август 8 и 6.5%
Сентябрь 8 и 6.5%
Октябрь 16 и 13%
Ноябрь 9 и 7.3%
Декабрь 10 и 8.1%

Статистика по должностям/званиям

Офицеры 103 случая
Детективы 33 случая
Сержанты 19 случаев
Лейтенанты 4 случая
Пробэйшен офицеры (по надзору за условно/досрочно освобожденными) 3 случая
Капитаны и выше 2 случая
Undercover 2 случая

Статистика по времени суток
На службе
0001-0800 – 32 случая 26%
0801-1600 – 27 и 22%
1601-2400 – 38 и 31%
Всего – 97 случаев 79%

Вне службы
0001-0800 –10 случаев 8%
0801-1600 – 7 и 5.7%
1601-2400 – 9 и 7.3%
Всего – 26 случаев 21%

Оружие

Полуавтоматические пистолеты – 156
Револьверы – 4
Нестандартное оружие – 4
Итака-37 дробовик – 1
НК МР5 – 1
Кольт М4 – 0
Ругер Мини-14 – 0
М24 – 0

По дням недели

Воскресенье 20 случаев 16.2%
Понедельник 13 и 10.6%
Вторник 20 случаев 16.2%
Среда 13 и 10.6%
Четверг 16 и 13%
Пятница 17 и 13.8%
Суббота 24 и 19.5%

Количество израсходованных патронов

В перестрелках – 276
Одностороннее применение офицерами – 196
По собакам – 93
Случайные выстрелы – 25
Иное (включая самоубийства) - 26
Старый 05.09.2008, 09:52   #152
мобильник
Член клуба - бывший сотрудник МВД (Беларусь)

Информация недоступна.
По умолчанию Ответ: Статистика применения огнестрельного оружия офицерами Управления полиции г.Нь

Цитата:
Сообщение от Саныч Посмотреть сообщение
Оружие
Нестандартное оружие – 4
Имеется ввиду неслужебное или что-то экзотическое (самоделки и т.д.)?
мобильник вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 05.09.2008, 11:45   #153
La Piovra

Информация недоступна.
По умолчанию Ответ: Статистика применения огнестрельного оружия офицерами Управления полиции г.Нь

Саныч, а на приобретение населением оружия типа автомат Калашникова сняли мораторий или нет?
Старый 05.09.2008, 17:00   #154
Сашок PD

Информация недоступна.

Саныч,
Да, 2005 был плохой год - 123 случая стрельбы. Для сравнения, в 2004-м - 114.
2005 - 616 выстрелов
2004 - 352
Попадания:
2005 - 8%
2004 - 20%

Probationary Police Officers - это те полицейские, кто работает менее 2-х лет. Они ещё на probation, испытательном сроке.

Вопрос насчёт названия темы: "г. Нью-Йорк 2"?

мобильник,
нестандартное - это, скорее всего то, которое не было одобрено Управлением к применению. Уголовной ответственности не будет, но за нарушение правил Управления можно вылететь с работы.
Старый 05.09.2008, 17:25   #155
La Piovra

Информация недоступна.

Сашок PD, а номера Приказов вас учить заставляют?
Старый 05.09.2008, 17:40   #156
Сашок PD

Информация недоступна.

La Piovra,
Нет.
Старый 05.09.2008, 19:14   #157
Саныч

Информация недоступна.

Собственно, крик души администраторам, модераторам и кому еще не знаю. А где первая часть моего поста?

Ветка почему-то начата со второй половины.
Пробую подвесить первую часть...

Статистика применения огнестрельного оружия офицерами Управления полиции г.Нью-Йорк
За 2005 год в городе произошло 123 применения огнестрельного оружия офицерами полиции, в которых участвовали 166 офицеров, произведя 616 выстрелов, в среднем по 17.3 выстрела на случай применения.

Все случаи применения огнестрельного оружия Управлением классифицированны на четыре категории:

Перестрелки – когда офицеры и подозреваемые вступали в обоюдную перестрелку. 16 случаев, 13%

Иные случаи применения огнестрельного оружия против подозреваемых – когда офицеры применяли огнестрельное оружие против подозреваемых, не применявших огнестрельное оружие в ответ. 43 случая, 35%

Применение против собак – применение офицерами огнестрельного оружия против собак. 32 случая, 26%

Иные – любое иное применение офицерами огнестрельного оружия, не вошедшее в предыдущие три категории. 5 случаев, 4.1%

Точность.

Наибольшее количество попаданий (51%) в цель произошло на дистанции вытянутой руки, количество попаданий не на много снизилось (44%) когда дистанция увеличивалась до 7 ярдов. За этой дистанцией (21 фит) точность снижалась занчительно…

1-2 ярда 64 офицера произвели 127 выстрелов, попав в цель 65 раз или 51%

3-7 ярдов 44 офицера произвели 155 выстрелов, попав в цель 68 раз или 44%

8-15 ярдов 40 офицеров произвели 205 выстрелов, попав в цель 14 раз или 7%

16-25 ярдов 7 офицеров произвели 93 выстрела, попав в цель 5 раз или 5%

свыше 25 ярдов 0 офицеров произвели 0 выстрела, попав в цель 0 раз или 0%

Сравнение по годам

2004 год – общее количество произведенных выстрелов 352, процент попаданий – 20%
2005 год – общее количество произведенных выстрелов 615, процент попаданий – 8%

Последний раз редактировалось Watson; 05.09.2008 в 19:33 Причина: По смыслу
Старый 05.09.2008, 19:17   #158
Саныч

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от La Piovra Посмотреть сообщение
Саныч, а на приобретение населением оружия типа автомат Калашникова сняли мораторий или нет?
Федеральный бан (запрет) на т.н. штурмовые винтовки (в том числе и на АК) умер сам в 2004 году по прошествии десяти лет на которые он и был введен. Но в некоторых штатах есть свои ограничения - например в Калифорнии, Нью-Джерси, еще где-то в нескольких...
Старый 05.09.2008, 20:04   #159
Сашок PD

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Саныч Посмотреть сообщение
в некоторых штатах есть свои ограничения - например в Калифорнии, Нью-Джерси, еще где-то в нескольких...
И, слава богу, у нас, в Нью-Йорке.

Знаю, знаю, Саныч, я не прав... Калашников из вери гуд
Старый 05.09.2008, 21:01   #160
Саныч

Информация недоступна.

Цитата:
И, слава богу, у нас, в Нью-Йорке.

Знаю, знаю, Саныч, я не прав... Калашников из вери гуд
Правильно, Сашок, чтобы копам жилось легче - давай разоружим законопослушных, тех, кто соблюдает законы (а преступники о своем вооружении сами позаботятся)...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра