|
Творческий раздел Милиционеры о милиции |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Эксперт милицейской культуры
Информация недоступна. |
![]()
Поражает и просто УБИВАЕТ Ваше витание в облаках! Пишите, отчитывайтесь о том, какие вы молодцы! О том, что благодаря вашим услиям подростки стали на правильный путь! Я не могу писать об этом!!!! Не могу кривить душой!!! Приведите положительные примеры вашей работы, только по-честному!! Тогда посмотрим!
Школьный инспектор Видел я у зеркала Школьного инспектора, Форма милицейская девушке идет. Пролетела сказкою Ваша жизнь гражданская И совсем не детская Вас работа ждет. Хамство, мордобитие, Пьяные родители, Девочки без комплексов, водка, наркота, Вот вам, дочки-матери, Игры в демократию: Нет моральных ценностей – мрак и пустота. … Все потом наладится, Колесом покатится, Раннее замужество, маленькая дочь, Обратят внимание – В следствие, в дознание, Да хоть к черту лысому, но от школы прочь!
![]() |
#202 |
Информация недоступна. |
![]()
ПРОВЕРКА
Ждём московскую проверку! Дрожь в коленях и руках! "Ждать в отделе!" - нам сказали, вот сидим, как на вокзале, на "тревожных" чемоданах, узелках и рюкзаках. "Всем закрыться в кабинетах и тихонечко сидеть! Не шуметь, не веселиться! Если будут в дверь ломиться, можно лишь в противогазе в щель дверную посмотреть!" Час сидим. Они не едут. Кто-то хнычет у двери, кто-то ноги поджимает - о себе напоминают переполненные чаем мочевые пузыри. Вдруг идея появилась: можно выпрыгнуть в окно! Двое тут же убежали, их безмолвно провожали активисты коллектива, но... остались всё равно. "Дзень!" - звонок по местной связи, позвонил один майор: "Не бродите, не вылазьте! Москвичи - в дежурной части перечитывают планы! Ждать команды: "Общий сбор!" Третий час сидим без дела! Кто-то громко захрапел, а один из нас заметил: "Я - на язвенной диете", из мешка достал тушёнку, сухарями захрустел. Вдруг - команда: "Расходитесь! Не толкаться, не стонать! Находиться ночью дома, спать в обнимку с телефоном! И ещё, на всякий случай, Гимн России твёрдо знать!" А на утро от приезжих не осталось и следа! Зря проверкой нас пугали! К нам, выходит, приезжали настоящие мужчины - нашим, местным, - не чета! (чистая правда, это в третью книжку)
![]() |
#203 |
Информация недоступна. |
![]()
Вот какой ньанс. Книжки уже две, вот-вот выйдет третья, называются они по-разному, всё под одно название? Я думаю, издателей это не обрадует...
---------- Ответ добавлен в 20:23 ----------Предыдущий ответ был в 20:15 ---------- Верно! Стараюсь соблюдать размер и ударение.
![]() |
#204 |
Информация недоступна. |
![]()
Ну не знаю, что ты имел в виду. Мне кажется я уж на все темы писал. Есть долг, правда, - про конвой!
Это не семейно-бытовое?: В НАРЯДЕ Мой товарищ очень хвалит Сериалы «про Ментов». В жизни всё не так бывает, С ним поспорить я готов. …Врач травмпункта дозвонился: «Побеседуйте с больным, Он к нам в полночь обратился С переломом челюстным». Что ж, поеду разбираться, Раз поставили в наряд, Спать сегодня не удастся, За меня другие спят. Потерпевшего в больнице Я подробно опросил: Как же так могло случиться, Что он травму получил? В среднем возрасте мужчина, Стойкий свежий перегар Вперемежку с никотином, Как дыхнёт – бросает в жар, Рассказал мне, заикаясь, Что с подругою живет, Что обычно представлялась: «Катерина-вертолёт». «Ну, так вот, - сказал мужчина, - Я частенько замечал, Очень любит Катерина Где-то шляться по ночам. Я ее ревную пылко За подобные дела, Лучше б сдать пошла бутылки И в квартире убрала. Так вчера она под вечер Тушью брови подвела – Мол, с подругой будет встреча, У «пивнушки» ждет она. Я, как любящий мужчина, Запер дверь, сказал ей: «Нет!», Но в руках Екатерины Оказался табурет. Незнакомо чувство страха Мне – бывалому бойцу, Но она меня с размаху – Табуретом по лицу! Я упал, в глазах поплыло. Катерина – шасть за дверь! Так, примерно, всё и было, Вот в больнице я теперь». …Я решаю: было б славно Эту фурию найти, Потому, что признак явный Сто двенадцатой статьи. Что ж, поеду. Вот и адрес, Где обиженный живет, Дверь открыла, улыбаясь, Катерина-вертолет. Желтозубая улыбка, Старый байковый халат, На полу, от грязи липком, Кучи мусора лежат. Собирай-ка вещи, солнце, И не надо причитать, Не в первой тебе придется В горотделе ночевать. …Еду. Город дремлет мирно, Разгорается рассвет. Сдал в дежурку Катерину И изъятый табурет. Спать придется мне едва ли, Слава Богу, жив-здоров! …Всё – не так, как в сериале Про героев-оперов...
![]() |
#205 |
Информация недоступна. |
![]()
МНОГОТОЧИЕ
В ночном кафе гнусавит саксофон, Здесь трезвый ум слагает полномочия, Здесь слов не нужно, здесь – иной закон: Глаза, ладони, губы, многоточие… Бери ее, она уже пьяна, Она достигла заданной кондиции, И знать тебе не нужно, что она… На самом деле – капитан юстиции… Лови такси, вези ее к себе И делай всё, что за…благорассудится. Но знай, что ты – ничто в её судьбе, Лишь – эпизод, что завтра позабудется…
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#206 |
Информация недоступна. |
![]()
УСЛЫШАНЫЙ РАЗГОВОР
Натаха! Пиво будешь? Вот баночка - держи! Такое, как ты любишь! Ну, как ты? Расскажи! Всё с кражами долбёшься? Сплошные «висяки»?! Без слёз не разберёшься – На то вы – «следаки»! Ты пей, Натаха, пиво! Прости за прямоту! Нам с Лёхой подфартило: Накрыли наркоту! А как твой муж бедовый? Таксует? Ну, привет! Был классным участковым! Таких сегодня – нет! Теперь не те порядки! Он вовремя ушёл! Спокойней на гражданке, И платят хорошо!
![]() |
#207 |
Информация недоступна. |
![]()
ЧЕРТ ВОЗЬМИ...
Черт возьми! Как же ты хороша! И природой дана тебе власть! Не идешь, а плывешь, не спеша, К телетайпу в дежурную часть! Забывают слова мужики, Каждый чем-то помочь тебе рад, И хранят глаз твоих уголки Каждый жест, каждый брошенный взгляд. …Ты прости, я услышал вчера, Как подруги твои говорят: Для него это - только игра, Он, который с тобою, – женат… (С)
![]() |
#208 |
Информация недоступна. |
![]()
Равиль Вагизович, добро пожаловать! Кто к нам с добром - того добром и принимаем! Читайте, вот еще горячее стихотворение:
ПРО КОРОВУ (с печалью) Корову почти не кормили - Ввалились худые бока, Но так же, как прежде, доили, Желая её молока. Когда же свалилась скотина, Воткнувшись рогами в навоз, Хозяин - бездушный мужчина - Во двор коновалов привёз. Консилиум вынес решенье: "Пока не дошло до беды, Улучшить бы надо кормленье: Побольше травы и воды". Хозяин воскликнул: "Да что вы! Травы, к сожалению, нет! Расходы на корм для коровы Не внёс я в текущий бюджет!" И тут появилась идея, Как можно проблему решить: Реформа нужна! Не жалея, Коровий объём сократить! Спилили рога и копыта, Состригли помышками шерсть, Уменьшили втрое корыто, И... снова не дали поесть! ...О чём я вздыхаю так тяжко? А как же?! Иду с похорон. ...Была у коровы фуражка И наш милицейский шеврон... Кстати, финансистов - с днём рождения!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#209 |
Информация недоступна. |
![]()
Это - тоже в третью книжку:
ПРО КОБЫЛУ Один мужичонка кобылу купил, Всё Отдал, что есть за душой. Приладил хомут и овсом накормил, Прицеп сколотил небольшой, Раскрасил фломастером «под Хохлому» И нанялся в частный извоз. Полгода спустя этот бизнес ему Доход мало-мальский принёс. Пришёл полицмейстер: «А ну, мужичок, Выкладывай, что накопил! Плати мне за то, что в острог не упёк, Проверок тебе не чинил!» Взмолился извозчик: «Накликал беду! Чем буду платить вам оброк?!» В ответ полицмейстер: «А я подожду! Даю тебе месячный срок!» Неделю спустя, на товарном дворе Толкнул мужичка гражданин, Подмышкой виднелся наган в кобуре, И зуб золотой был один. Он грубо сказал, не давая пройти: «Я - местных бандитов глава! А ну-ка, мужик, мне исправно плати За то, что кобыла жива!» Кобылу с прицепчиком «под Хохлому» Загнал мужичонка во двор, Решил, что не будет платить никому: Нет денег – и весь разговор! Однажды он ночью пошёл в туалет, В сарай по пути заглянул, И что же увидел?! Кобылы там нет! Украли коня! Караул! …Мужик полицмейстеру сунул в окно Записку о горе своём, Ответ получил: «Постараемся, но… Кобылу мы вряд ли найдём!» Пошёл с челобитной к бандиту мужик: «Как жить без кобылы?! Беда!» «Заплатишь, - сказали ему напрямик, - Охотно поможем тогда!» Бедняга избу заложил под кредит, Все деньги бандиту отнёс. Вернулся домой – там кобыла стоит, Жуёт преспокойно овёс. И стал мужичок от темна до темна Пахать, покорившись судьбе, Не зная, что долю от сделки сполна Забрал полицмейстер себе. …Пусть в этой истории правды – на грош, За это простите меня! Каких только сказок порой не найдёшь, Когда потеряешь коня! /Спасибо всем!/
![]() |
#210 |
Информация недоступна. |
![]()
О КРАБАХ И МЕНТАХ
Спускаюсь мусор выбросить в контейнер, И слушаю, что травят старики: Опять задержан краболовный сейнер, Японские попались рыбаки! Ругается всех громче дядя Петя, Ядреный бас ему создатель дал: Он столько лет прожил на белом свете, А этих самых крабов не видал. Кормлю с руки ничью собаку Томку, Я приберёг ей несколько костей, А за спиною нарочито громко Дошли до милицейских новостей. И словно хлещут по лицу перчаткой, И будто бы за ворот сыплют снег – Смакуются подробности о взятках, Преступные дела моих коллег. Ругайся, дядя Петя голосистый! Теперь за это не грозит острог! А раньше ты был честным коммунистом И думать плохо о ментах не мог! ...Вернусь домой, достану рюмку с полки, Не мне судить наивных стариков – Галдят о том, чего не знают толком: Ни крабов, ни проблем силовиков. (скажите хоть пару слов (за или против), а то вроде как натыкаюсь на безмолвную стену...)
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#211 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#212 |
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо!
Не волнуйтесь! Я письмо читал внимательно! Я проверку не доверю никому! Сам приеду в город Киров обязательно И начальника милиции сниму! С уважением Р.Г.Нургалиев
![]() |
#213 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#214 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#215 |
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
В точку, Сереж !!!!
![]() |
#216 |
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо за отзывы! Они - как индикатор, правильно ли излагаю!
![]() |
#217 |
Информация недоступна. |
![]()
серега, У Вас есть сомнения??? напрасно - просто отлично и про кобылу и про крабов.. грустно. блин... И потом - тему так старательно зачистили ( что правильно).. что не хочется мучить модераторов опять....
|
![]() ![]() |
![]() |
#218 |
Заблокирован
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Pravilno! I prosto chudjesno! tolko nje boishsja li ti svojei podruzhki larochki ,razozlitsja,dast kulakom po golove i rasipeshsja ti na zapchasti. )
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#219 |
Информация недоступна. |
![]()
Понять бы, чё ты хотел, бусурманин...
![]() |
#220 |
Заблокирован