![]() |
#13 |
Информация недоступна. |
![]()
Подтверждать периоды нахождения в зоне конфликта,я думаю надо через ЦАМО РФ,военкомату это до одного места(хотя через них ответа можно дождаться через полгода-год,а по личному обращению около полутора лет(проверено на себе,подтверждал нахождение в Ю.Осетии), а если непосредственно заполнить анкету в Подольске,то судя по форуму срок около 1 месяца(но не факт). Кстати посмотрите еще постановление правительства РФ"О порядке исчисления выслуги лет,назначения пенсий....." в редакции от 26.02.2002г. где значится,что неоходимо защитывать 1 месяц за полтора на территориях опредялемых Министром обороны, МВД и др. но не ранее чем с 25.09.1989г.Аналогично отпаравил запрос в ЦАМО,поскольку в военнике тоже ни каих записей нет,в особых отметках аналогично(раньше это не писали,да и ни кто об этом не задумывался,что это нужно будет когда ни будь.По ВВ тоже есть соответствующий архив-в часть обращаться бессмысленно,у меня части мало того ,что расформированы,так они находились на територии других государств(СНГ-Белоруссия,Азербайджан).Главное не унывать,а сесть и написать.
|
![]() ![]() |