Комментарий модератора
Scade:
Ты старый и опытный воин, комментарий к ссылке кто будет делать по правилам?
|
|||||||
| Цугундер Раздел, где забаненые могут общаться |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1821 |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
Добрый написал мне в личку,что в ближайшее время решит вопрос с моим удалением. Не жалею.Чего терять?! Если даже в Преисподней ,как пауки в банке?! Даже Scade заметил. Жалко,конечно, расставаться с некоторыми, но таких мало и,увы, погоду на форуме они не делают... " Рвется связей людских неразрывная нить. Привязаться? К кому? Что любить? С кем дружить? Справедливости нет! Лучше всех сторониться! И,души не открыв, пустяки говорить..." (О.Хаям) Вроде, так.
|
|
|
|
|
|
#1822 |
|
Эксперт-спец в отставке
Информация недоступна. |
|
|
|
#1823 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1824 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
А в сказки верить и нельзя.
Надо верить начальству. Начальство - оно никогда не ошибается. А сказки... Сегодня сказка одна. Завтра - другая.
|
|
|
#1825 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1826 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#1827 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 17:49 ----------Предыдущий ответ был в 17:49 ---------- Это ещё глупее, чем верить в сказки. |
|
|
|
|
|
|
#1828 | |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1829 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1830 |
|
Эксперт-спец в отставке
Информация недоступна. |
|
|
|
#1831 | |
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Комментарий модератора
Scade:
Ты старый и опытный воин, комментарий к ссылке кто будет делать по правилам?
|
|
|
|
#1832 |
|
Эксперт-спец в отставке
Информация недоступна. |
виноват-с. хотя, там и так всё понятно в контексте текущего раздела.
«Имеющий уши, да услышит» Мф. (гл. 11, ст. 15; гл. 25, ст. 30).
|
|
|
#1833 | |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
Почему молча? Есть те,которые хотят мне добра. Почему я им не мону что-то сказать?
---------- Ответ добавлен в 18:13 ----------Предыдущий ответ был в 18:03 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 18:15 ----------Предыдущий ответ был в 18:13 ---------- Понимаю.На страже стоишь... Но я всегда кандальным разрешал обняться напоследок...) |
|
|
|
|
|
|
#1834 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1835 |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1836 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1837 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Lexeich Lex,Ну что тебе пожелать без Форума, Радуйся жизни, она у нас одна, больше гуляй на природе пешком, особенно где много лесных насаждений, старайся весной а осенью по возможности посещать поликлинику, веди ЗОЖ, ну и свою малую Родину не забывай.
![]()
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1838 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Лично я, хотел бы, чтобы ты остался.(для "издержек и противовесов").;);)как думаешь так и пиши/говори. Это я, уважаю. За исключением порожняков. ---------- Ответ добавлен в 11:56 ----------Предыдущий ответ был в 11:53 ---------- ну да, робот Вася, лучше бы нашёл слова.;);) |
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1839 |
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
А вы с кем все беседуете? Тут уже с раннего утра никого нет и свет в камерах выключен
|
|
|
#1840 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Я тоже! Не потому что, а просто остался, и всё! И так уже много людей покинуло форум, или заходят раз в пол года, как-то очень жалко когда кто-то ещё хочет уйти. Оставайся, Лексеич! Уйти всегда успеешь. Да и не надо вообще.
Вот правда, чем становишься старше, тем больше начинаешь ценить людей, потому что, у меня, например, уже многие мои друзья и знакомые покинули этот мир, а так порой хочется поговорить, посоветоваться... А на форуме всегда можно. ---------- Ответ добавлен в 16:54 ----------Предыдущий ответ был в 16:52 ---------- С Лексеичем. Я с ним. А что, уже нет его на форуме вообще? Тогда со Вселенной! ))) |
|
|
|