|
|||||||
| Цугундер Раздел, где забаненые могут общаться |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#841 |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#842 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#843 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Так и осталось невыяснено, когда выпустят на волю Макарыча? Может быть, кто-нибудь из модераторов скажет? Или это государственная тайна? )))
|
|
|
|
|
|
#844 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#845 |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#846 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#847 |
|
Эксперт-спец в отставке
Информация недоступна. |
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#848 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
А всё-таки, жив ли наш героический пациент?
Не заехал ли он случайно в наблюдательную палату стационара ПНД? |
|
|
|
|
|
#849 | ||
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Цитата:
Ты смысл уловила? Пока будет гнуть свою линию, он отсюда не выйдет.
|
|
|
|
|
#850 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#851 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Патамушта не в "настроении", поэтому и не гнёт. Имей терпение, будет у него настроение и опять загнёт.
![]() ---------- Ответ добавлен в 10:30 ----------Предыдущий ответ был в 10:28 ---------- Это у него регулярно случается, если ты не заметила.
|
|
|
|
#852 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
О, как ты его понимаешь. Можешь диссертацию написать, например "Поведенческое настроение Макарыча, и его действия, а так же воздействие на окружающих", или "Почему Макарыч когда гнёт, а когда не гнёт, и что после этого бывает" )))
Я заметила, что у него другое регулярно случается ))) А тебе он обиду легко простит, уважая и любя. Может попеняет только, что напрасно отмахнулась от него, как от мухи, он всё-таки комод, и умеет мешки для трупов тырить, а не хрен собачий, умеет жить! Даже без паспорта ))) |
|
|
|
|
|
#853 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Да это не понимание, это просто наблюдение за его поведением. Если его на чём-то заклинило, то всё...будет это долдонить постоянно.
---------- Ответ добавлен в 11:26 ----------Предыдущий ответ был в 11:25 ---------- Ну, шо есть, то есть. ![]()
|
|
|
|
#854 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#855 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Лариса, в безмозглую головёнку "вбить" что либо проблематично, не будь такой наивной.
Что у него в головёнке творится, одному Богу известно...или психиатру, коим я не являюсь.Если ты не заметила, то Макарыч регулярно об этом пишет. Что вот он меня "послушался, всё осознал и стал другим" Каким он стал "другим", видно по этой теме.![]() ---------- Ответ добавлен в 12:06 ----------Предыдущий ответ был в 12:01 ---------- Тебя это так сильно беспокоит? Ну хочет гнуть свою линию и сидеть в бане, пусть сидит. Если он не хочет/не может понять, почему он тут сидит, то это его личные проблемы. И, кмк, он не сильно от этого страдает. Возможность общаться у него есть. Какая разница, в сурках байки рассказывать или в преисподней?
|
|
|
|
#856 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#857 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
зы. Если что, то я всегда была против того, чтоб его убрали с форума (забанили навечно). Вреда он, как такового, форуму не приносит.имхо. Просто местный шут, не более Ну, регулярно мелет чушь, за что и регулярно огребает. Щас примет смелой воды (или очередное обострение наступит) и опять появится, не переживай. ![]()
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#858 | ||
|
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Информация недоступна. |
Цитата:
![]() https://bekhterev.ru/scientific-cent...ja-biblioteka/ Цитата:
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#859 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#860 |
|
Член клуба - Активист форума
Информация недоступна. |
я думаю, что Макарыча надо сдать в армию.
плюсы налицо: 1. отучат бухать. 2. научат понимать сказанное с первого раза. а вот КАК его сдать в армию, это вопрос.
|