|
|
#841 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
12 ноября родилась звезда советского экрана 1950-1960-х годов, народная артистка РСФСР ТАТЬЯНА ГЕОРГИЕВНА КОНЮХОВА (1931-2024), которая стала героиней таких советских кинокартин как "Майская ночь, или Утопленница" (1952), "Судьба Марины" (1953), "Запасной игрок" (1954), "Доброе утро" (1955), "Разные судьбы" (1956), "Над Тиссой" (1958), "Карьера Димы Горина" (1961) и других
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#842 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
У некоторых "писaрей" вместо Совести одно бaбло и зaгрaницa! мaнкурты перекaти поле ... ни флaгa , ни Родины! |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#843 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#844 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#845 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Гдеж тaм в видео скaзaно про прихожaн ,a в зaглaвии гaзетном про россиян ещё нaписaно???
Нaтягивaние совы нa глобус или это другое, чтоли??? Бaтюшкa прaвильно скaзaл, a перевёртыши гaзетные крутaнули по своему - нaтянули сову нa глобус! Будьте всё тaки взрослей и мудрей! |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#846 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Смотрел прогноз погоды до конца ноября, хорошего мало, дожди и даже иногда со снегом, заморозков не предвидится, скорее всего и декабрь будет относительно тёплым и вся зима 25-26 года, тем более календарь сдвинулся вперёд на месяц, полтора, так как летний месяц июнь был очень холодный. Дача на паузе, хотя дел там ещё полно, но все их не переделаешь и они всегда есть когда туда не приедешь.Надо вот осенней обрезкой заниматься посадок, а когда? Дождь мелкий осенний поливает и лазить по грязи не очень приятно да и зачем. Вот интересный обзор.
Как и зачем обрезать плодовые деревья и ягодные кустарники? Цитата:
|
|
|
|
#847 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#848 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#849 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Сегодня был на даче. Интересно, один сорт голубики листься как недели две скинул. А другие ещё стоят с зелёными.)
---------- Ответ добавлен в 16:03 ----------Предыдущий ответ был в 15:59 ---------- Вот, помнишь наш разговор про влагозаряд? Зарядил и ещё погода заряжать месяц будет. Дай Бог корням пипец не настанет. |
|
|
|
|
|
#850 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|