|
|||||||
| Курительная комната Раздел для свободного общения на различные темы. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#361 |
|
Местный
Поблагодарили 242 раз(а) в 166 сообщениях
|
О о о квартальный через день у нас бывал
А мы обожали делать ВВ, поджоги, ножи для метания, водородные бомбы До сих пор вспоминаем с сестрами и братьями если созваниваемся или спишемся Брат как то раз, был в отпуске с флота, 77 или 78 год Так на эскимо соревновался с Мухтарбеком Алибековичнм Кантемировым, думаю Кантемиров поддался, брат выиграл, подарил набор метательных ножей, и нам всем по эскимо А мы ножи кантемирова хранил до 2015 года рока не украли, тяжелые по 375 гр ---------- Ответ добавлен в 13:00 ----------Предыдущий ответ был в 12:56 ---------- Долго описывать, а какая у нас зимой трасса мужества была!! Снега нет, и крутой подъём залит льдом метров 300-400 |
|
|
|
|
|
#362 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#363 |
|
Рокер - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
...ибо магния там было много. Но тока вплоть до МИГ-23х. На 29-х уже не интересно было.
|
|
|
#364 |
|
Местный
Поблагодарили 242 раз(а) в 166 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#365 |
|
Член клуба - бывший сотрудник МВД (Беларусь)
Информация недоступна. |
При подготовке к параду на срочке делали тему: к подошве берца перед каблуком закрепляли на штырек 2 кусочка жести. При маршировании коробки был интересный звук.
|
|
|
|
|
|
#366 |
|
Местный
Поблагодарили 69 раз(а) в 53 сообщениях
|
|