Комментарий модератора
Scade:
Разящий, за языком своим следи пожалуйста.
|
Полицейские новости из разных источников (Поделись своей!!!) Новости, касающиеся МВД из официальных и неофициальных источников. |
Результаты опроса: Кто был неправ в обсуждаемой ситуации? | |||
Сотрудники ГИБДД |
![]() ![]() ![]() ![]() |
123 | 56.94% |
Девушка - опер |
56 | 25.93% |
Тот кто снял видос и выложил в сеть |
52 | 24.07% |
Дежурный |
36 | 16.67% |
Skyment |
10 | 4.63% |
Не голосую но интересен результат |
39 | 18.06% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6081 | |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ранее в теме была информация, что Колесников неоднократно поощрялся за задержания...
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#6082 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 4,900 раз(а) в 3,015 сообщениях
|
![]()
а я думаю с незаконного требования Колесникова "покажи ксиву", далее он совсем попутал берега и перекрыл доступ Юдиной к дежурной части, может там и было что то во дворе РОВД, но мы этого не знаем и за это руки не ломают, из МВД не увольняют, МВД перестраховалось и уволило всех троих до кучи
![]() |
#6083 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Считаешь всё правильно? Понять и простить, а криворуким кадровикам и юристам выдать путёвки в дома отдыха и санатории МВД вне очереди летом?
![]() ![]() |
![]() |
#6084 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#6085 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Я никогда в жизни не работал в банках, поэтому не могу рассуждать на эту тему.
Ты про законность слышал что-то? Если срок обращения в суд пропущен - это юридический факт, и сделать с этим что-то нельзя, пока машину времени не изобрели. В арбитражах подобные кейсы бывают на миллионные суммы, не на какие-то 600 тыщ. И ничего. Надо сроки соблюдать, да.
![]() |
#6086 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6087 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Им 2 инстанции отказали уже в этом.
Там реально косяк кадров и юристов.
![]() |
#6088 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Блин, да заканчивайте уже ! К. прекрасно понимал, что Ю. СП. Это минимум. А так, мне кажется, еще и знал лично. Как проскакивало страниц 100-200 ))) Назад.
Так что делал он все, тк взъелся, что какая-то баба ему ксиву не пожелала показать.
![]() |
#6089 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6090 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Видео
https://megapolisonline.ru/dorozhnyj...tsya-otvechat/ 1м 57 сек Колесников говорит "вызывай скорую", думаю это о многом говорит. Или вопрос о чем это говорит? И скорость с которой он поспешил одеть наручники, тоже удивляет. Не могу понять почему, второй гаишник всерьез отнесся к этому цирку, мог бы его ограничить в рамках разумного, Колесникова давно уже знает. Колесников такой какой есть, а вот именно второй гаишник действительно портит всю картину, именно из за этого и тема на столько страниц, что его действия остались в тени. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6091 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Две или полторы инстанции отказали - это ещё не ягодки, а только цветочки. Если криворуких поставят реально в позу пьющих оленей, то и законность восторжествует.
![]() ![]() |
![]() |
#6092 | |
Модератор
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Да нет же. Пропуск будет восстановлен, если он был по объективным причинам. Тут таких причин нет.
![]() ![]() |
![]() |
#6093 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
"Поскольку действия ФИО8 представляли собой единое целое, расценивать их отдельно, лишь как употребление нецензурной лексики при разговоре, что является аморальным, оснований не имелось. Из материалов уголовного дела, в частности показаний осужденного, свидетелей, записей камер видеонаблюдения, следует, что потерпевшая употребляла нецензурную лексику в общественном месте, а также применяла физическую силу в отношении Колесникова А.И и ФИО15, пытаясь пройти мимо них. Указанные действия являются противоправными, и именно они в совокупности, как следует из показаний осужденного, явились поводом для применения в отношении потерпевшей физической силы. Учитывая изложенное, противоправность поведения потерпевшей, явившегося поводом для преступления в соответствии в п. «з» ч. 1 ст. 61 УК РФ подлежит учету в качестве обстоятельства, смягчающего наказание Колесникову А.И., а назначенное основное и дополнительное наказание – смягчению." https://2kas.sudrf.ru/modules.php?na...elo_id=2450001 Почему только 3 месяца скостили? Да потому, что меньше не могли. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#6094 |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]()
А его наверняка так начальники в ГИБДД научили, так что и они виноваты
![]() |
#6095 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Что ты на дисциплинарке всё виснешь? В УК РФ есть множество красивых статей: взятка, служебный подлог, халатность и т.д., и т.п., а там и объективные причины пропуска срока всплывут из небытия.
![]() |
#6096 | |
Модератор
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 17:20 ----------Предыдущий ответ был в 17:19 ---------- А у тебя есть объективные данные о том, что это была уголовка? И ты эти данные скрываешь? То есть, занимаешься сокрытием? Или данных нет, и просто так охота поупражняться? ---------- Ответ добавлен в 17:38 ----------Предыдущий ответ был в 17:20 ---------- Марлезон начался с момента перелома руки. До этого был обычный производственный конфликт, которых в любом райотделе бывает по 10 в день.
![]() ![]() |
![]() |
#6097 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Комментарий модератора
Scade:
Разящий, за языком своим следи пожалуйста.
![]() |
#6098 |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]()
Кстати да, наверное и дежурная поэтому значения не придала, что там полицейская молодежь за стеклом обсуждает
![]() |
#6099 | ||
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 17:55 ----------Предыдущий ответ был в 17:48 ---------- Цитата:
В общем не главное на что и зачем потратили, главное что потратили, а вот с возмещением не задалось или пока не задалось.
![]() ![]() |
![]() |
#6100 | |
Модератор
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |