![]() |
#1 | |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Решил поделиться. В общем образовалась у меня по случаю симка от МТС (
Т.к. не особо нужна была, поставил на неё тариф «Red Energy» для редких звонков в регионе. Закинул пару сотен и успокоился. А тут решил проверить баланс... И опа! Куда денежки делись? Начал с личного кабинета (ну или как он там обзывается) и что же я вижу? А стоит уже на номере тариф «Базовый»! При том, что это архивный тариф и подключиться на него нельзя в принципе! Что? Как? Почему? Куча непечатных эпитетов и т.д. Полез в расширенные условия, которые надо загружать отдельным файлом pdf, и нахожу там мелкий-мелкий текст: Цитата:
В целом, понятно, сам виноват: надо внимательно читать условия и т.д. и т.п. Но вопрос: а где, спрашивается, уведомление от компании о смене тарифа? Хотя бы по СМС. Или это так, мелочь, которую и упоминать не стоит? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
не уведомляют они о смене тарифа. уже давно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Я это понимаю... По почему так? Вот что не могу понять...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Мне сегодня пришла СМС от МТС,привожу дословно: "Уважаемый клиент.С 20.12.2016.изменяются отдельные параметры вашего тарифа.Узнать свой тариф:*111*59*.Подробнее:www.pda.mts.ru/news/n30112016(трафик бесплатный.)"У меня тоже была одна симка,я ею не пользовался,лежало там 200 руб. прошло время,включил ее,денег нет и был уже долг.В салоне МТС мне объяснили,что снимали каждый день деньги,что сменили тариф и т.д.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#9 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,790 раз(а) в 1,046 сообщениях
|
![]()
Слав, МТС сейчас еще те жулики: стал глючить мой телефон - старая звонилка. Младшая дочка решила сделать мне подарок - дали повышенный степон и купила мне смартфон с 2-мя наносимками. У меня 2 оператора - МТС и Теле2, на Теле 2 старые контакты скачал сам без проблем через блютуз, МТС заявило - перенос контактов - 300 рублей. Послал лесом, попытался справиться сам - симка обнулилась - ничего не вышло. Короче - пришлось заплатить, причем сами качали через тот-же блютуз. Платил и выговаривал - вы жулики, ответ - обращайтесь в суд...
Теле2 тоже не хвалю: типа твоего случая - сами поменяли тариф с поминутного на посекундный. Мобильные операторы в нашей стране - типичное жулье.
![]() |
#10 |
Информация недоступна. |
![]()
МТС еще те жулики. Вгоняют в огромный долг а потом еще и оплаты требуют через всяких "типа приставов".
|
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Член клуба - Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
вопрос риторический
как было сказано в одном кинофильме "разве мы виноваты, что живём в России?" ![]() МТСам уготовано отдельное, персональное место в аду - как и конторкам типа банк Русский Стандарт/Тинькофф/имя_им_легион ![]()
![]() |
#12 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Сижу на МТС с 2001 года, правда, перед сменой тарифа проверяю все внимательно. Пока претензии только две: периодически Слабый Интернет и длительное ожидание очереди при звонке специалисту. Остальное вполне устраивает. Пробовала и Мегафон и Теле - не понравилось.
![]() |
#14 |
Ветеран МВД эксперт Автотехник
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Информация недоступна. |
![]()
это напрасно - его перепрошить можно)
а контора козлячья, согласен
![]() |
#16 |
Член клуба - ветеран ФСКН
Информация недоступна. |
![]()
Обычно они потом еще просят заплатить долг, пугая судебным разбирательством.
![]() |
#17 |
Информация недоступна. |
![]()
Тухлое яйцо этот МТС!
Да на эмоциях был, когда увидел -380. ![]() Так эти педики мне ещё письмами весь ящик полгода засерали потом, мол плати нам 380р. Дебилы! Теряют своих клиентов на ровном месте. ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Был корпоративный тарифный план, оплачивало МВД. Когда уволился на пенсию перешел на тариф "Супер МТС". Все платные доп.услуги и т.д и т.п - все отключил. Никто ничего не ворует.
|
![]() |
![]() ![]() |