![]() |
#21 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
и мне срочно нужен акт обследования режимных помещений!!! отродясь такого не было в Отделе....скиньте пожалуйста образец!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Информация недоступна. |
![]()
Всегда считал, что в открытых документах нельзя писать полные наименования грифованных приказов, а именно: число, месяц, год издания, а также полное наименование приказа.
Однако, недавно пришёл открытый документ с МВД в котором в списке литературы было приложено несколько закрытых приказов с нулём и полными наименованиями. Наш ОДиР говорит, что это является нарушением. Однако никто не может указать точный пункт нарушенного приказа. Перелапатил всю возможную литературу, но не нашёл прямого запрета. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, как правильно? |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Информация недоступна. |
![]()
см. приказ 015, что старый, что новый...
|
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Информация недоступна. |
![]()
см. приказ 015, что старый, что новый...
Смотреля, прямого запрета указывать в открытой литературе "число, месяц, год издания, а также полное наименование ГРИФованного приказа", там нигде нет. |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Информация недоступна. |
![]()
Совершенно верно! => упоминать можно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
http://otvet.mail.ru/question/49619318/ http://forum.sec.ru/index.cfm?rid=24...&page=3&mop=25 |
|
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Информация недоступна. |
![]()
Цифры секретными не являются.
|
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Информация недоступна. |
![]()
Тут уже логически сам пришёл к правильному ответу. Дело в том, что в приказе 750 есть перечень сведений, подлежащих засекречиванию. Отсюда вывод, всё что попадает под пункты перечня данного приказа необходимо грифовать. Всё остальное - нет. Если, конечно, комиссионо не было принято иное решение. ИМХО: как-то так.
|
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
всем приветики!
кто может скиньте мне тоже пожалуйста!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
И мне вышлите пожалуйста!!!! dom42k1@mail.ru
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() По-моему, на Вас вешают несвойственную работу по принципу "кто везёт - на том и едём." Вот чтобы Вы ответили тому, кто предложил Вам провести медицинское обследование человека? ![]() Наверное, послали бы его в (на) органы... Если у Вас есть подразделения вневедомственной охраны, то лучше пообщаться с ними и попросить помощи в составлении акта. Это их хлеб. Тут есть образец http://www.infosait.ru/norma_doc/45/45604/index.htm А вернее всего послать тех, кто заставляет заниматься черт знает чем, мол не знаю ничего и всё. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Модератор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
совершенно верно - акты обследования режимных помещений - это наш родной 015 приказ - и здесь ни на кого не спихнешь - это наша работа и наш хлеб!
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#36 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Исходить нужно из целей обследования. Для чего? Сохранность документов и закрытость от доступа посторонних лиц - одно, противопожарное состояние - другое, техническая укреплённость - третье, и т.д.
![]() |
#37 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
цель обследования - обследование. Всё проверяется в комплексе: и сохранность, и доступ, и противопожарка, и укрепленность, и наличие оргтехники - ВСЁ!
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#38 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |