|
Социальные гарантии сотрудников полиции (ОВД) Все, что нам положено |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Информация недоступна. |
![]()
Полезные документы по теме:
Перечень документов, необходимых для определения степени тяжести травмы (оформления страхового случая) на примере требований ГУ МВД России по Московской области (ФКУЗ «МСЧ МВД России по Московской области») Цитата:
|
|
![]() ![]() |
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4421 | |||||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Там будет только фраза "травма (увечье) получено при исполнении служебных обязанностей". ---------- Ответ добавлен в 01:39 ----------Предыдущий ответ был в 01:36 ---------- Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 01:41 ----------Предыдущий ответ был в 01:39 ---------- 100% военная травма. "Д - не годен". 2 миллиона рублей после увольнения на основании ст.43 ФЗ "О полиции" получишь. Цитата:
---------- Ответ добавлен в 01:44 ----------Предыдущий ответ был в 01:41 ---------- Потому, что идиоты конченые. ---------- Ответ добавлен в 01:47 ----------Предыдущий ответ был в 01:44 ---------- Цитата:
Зависит от увечья, решает врачебная комиссия поликлиники, там они собираются и продлевают больничный (или не продлевают после 4 месяцев нетрудоспособности и выписывают справку для кадров о необходимости направления на ВВК для определения годности к дальнейшему прохождению службы) ---------- Ответ добавлен в 01:47 ----------Предыдущий ответ был в 01:47 ---------- Больше можно, а меньше 4 месяцев - нет оснований для направления на ВВК. |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4422 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 01:50 ----------Предыдущий ответ был в 01:48 ---------- А вообще, больничный продлевает и справку о необходимости направления сотрудника на ВВК для определения степени годности к дальнейшей службе выписывает врачебная комиссия поликлиники. Без этой справки нет оснований для направления на ВВК. ---------- Ответ добавлен в 01:52 ----------Предыдущий ответ был в 01:50 ---------- Т.е либо сотрудник на больничном и его лечат, продлевая в поликлинике больничный до 4 месяцев, либо врачебная комиссия поликлиники видит, что лечить бесполезно и выписывает для кадров справку о необходимости направления сотрудника на ВВК для определения степени годности к дальнейшей службе. ---------- Ответ добавлен в 01:58 ----------Предыдущий ответ был в 01:52 ---------- Я не пошел на ВВК, в конце года в отпуск очередной убыл. После отпуска взял направление и на ВВК пошел, ВВК 5 месяцев. После ВВК в отпуск очередной опять. Потом "больничный" (выслугу натягивали, закрывая очередной льготный год, выслугу считали на 100500 страницах), после - в приказ йоохоу, пенсия и свобода ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4423 | ||
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 08:32 ----------Предыдущий ответ был в 08:30 ---------- Тогда как это понимать? Цитата:
зы. Манн, ты зачем опять даёшь ссылку (полностью) на ст 65? Я же её выкладывала уже. У тебя манния?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4424 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Но если видно, что оторванная взрывом кисть заново не вырастет, то направят на ВВК сразу, или не сразу, а после 4 месяцев лечения. Или в отпуск как меня. А потом на ВВК. Там написано "Может быть направлен" Решает начальник подразделения. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4425 | |||
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 16:45 ----------Предыдущий ответ был в 16:44 ---------- Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 16:48 ----------Предыдущий ответ был в 16:45 ---------- Так может у него со зрением полная жопа, вот его и направили на ВВК. Или, по-твоему, только с руками и ногами (оторванными) Д-не годен присваивают? ![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4426 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый вечер! Зрение было 100%, 07.03 после удара дверью в лоб,стал плоховато видеть правый глаз, голова кружилась, на следующий день.08.03 зрение ухудшилось, 09.03 в ночное дежурство еле до работы доехал, перестал видеть, утром 10.03 вообще не видел, 11.03 экстренная операция.На левом глазу начала прогрессирующая катаракта.На ВВК они отталкивались от левого глаза на данный момент на нём -12,я думаю могли бы предложить и замену ИОЛ.Сегодня звонит кадровик и говорит-по выходу из отпуска я тебя в течении 10 дней увольняю...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4427 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
Жинка дверью приложила?
![]() |
#4428 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Выезд на ДТП с пострадавшими, дверь у виновника заклинила, я её пытался отрыть, и в лоб со всей силы прилитело
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4429 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
Каковы результаты служебной проверки?
![]() |
#4430 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Её ещё нет, рапорт зарегестрировал 15 июня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4431 | |||||||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Это ты в глаза долбишься, я про общую ситуацию писал
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 01:33 ----------Предыдущий ответ был в 01:31 ---------- Цитата:
А направлять или нет, решает начальник его подразделения. ---------- Ответ добавлен в 01:36 ----------Предыдущий ответ был в 01:33 ---------- Цитата:
Служебную проверку или справку о травме необходимо предоставить на ВВК, чтобы заключение было в формулировке "военная травма". После увольнения 2 млн.руб от МВД получишь. Цитата:
Ежемесячная ДК по ВТ - это к Боре, у нее спроси. ---------- Ответ добавлен в 01:38 ----------Предыдущий ответ был в 01:36 ---------- Нарушение законности сотрудником ОК и начальником, который утверждает служебную проверку Цитата:
---------- Ответ добавлен в 01:42 ----------Предыдущий ответ был в 01:38 ---------- Цитата:
1. Служебная проверка за 2 часа делается. Срочно бери ее у начальника и неси на ВВК. Либо справку о травме. ППРФ 565-2013 Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4432 | |||||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Ты получил увечье при исполнении служебных обязанностей. "Военная травма" (!!!) есть там в заключении ВВК? ---------- Ответ добавлен в 01:48 ----------Предыдущий ответ был в 01:44 ---------- Цитата:
Ты же не годен к службе. ---------- Ответ добавлен в 01:49 ----------Предыдущий ответ был в 01:48 ---------- Пенсия по инвалидности 1 или 2 группы по военной травме = 85%, максимальная как за 32 года выслуги. Выше не бывает. Т.е у тебя будет право выбора: или пенсию за выслугу получать, или пенсию по инвалидности по военной травме. Естественно, при установлении инвалидности по ВТ перейдешь на пенсию по ВТ. Плюс ЕДК. ---------- Ответ добавлен в 01:50 ----------Предыдущий ответ был в 01:49 ---------- Цитата:
Сходи к начальнику ВВК. ---------- Ответ добавлен в 01:54 ----------Предыдущий ответ был в 01:50 ---------- Цитата:
2) Получить заключение ВВК в формулировке "военная травма". 3) После увольнения собрать документы для МСЭК (в поликлинике МСЧ) 4) Получить 2 млн.руб от МВД после увольнения на основании ст.43 ФЗ "О полиции" 5) Получить группу инвалидности по военной травме, будет назначена пенсия по ВТ плюс ежемесячная денежная компенсация по ВТ. Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4433 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Служу с 1994 года, с 2009 льготка год за полтора, плюс армия. какая формулировка в приказе должна быть? Кадровик говорит ему достаточно что написана категория Д. Что то быстро они хотят меня уволить, служебная проверка так и проведен, за то приказ начали готовить
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4434 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Чтоб денюшку (немалую) не платить, неужели непонятно? Напиши ещё раз рапорт на начальника, чтоб провели служебную проверку и укажи в рапорте, что результаты служебной проверки нужны для ВВК. А то странное получается заключение...Д-негоден, а почему негоден, непонятно. Где диагноз и болячки, по которым ты негоден???Кадровик твой идиот или прикидывается идиотом.
![]() 3. Контракт подлежит расторжению, а сотрудник органов внутренних дел увольнению со службы в органах внутренних дел: Цитата:
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4435 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:46 ----------Предыдущий ответ был в 11:45 ---------- Формулировка п. 1 ч. 3 ст. 82 неправильная в НПА. Надо менять. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4436 | |||
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Манн, закрой рот, если нихрена не соображаешь! У меня тоже травма, но я уволена "по болезни" Д -не годен, увольняют "по болезни". Нет такого в формулировке приказа об увольнении "уволен по травме". Заруби себе это на своём длинном носу (который ты суёшь во все дырки)!
![]() Цитата:
![]() ![]() По-твоему, после увечья (травмы) не может быть последствия в виде болезни? Поэтому, как ты любишь говорить, кури НПА (по формулировкам): Цитата:
Цитата:
А свои влажные фантазии "менять НПА" озвучивай своему соседу по хамаму.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4437 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
За базаром следи своим
---------- Ответ добавлен в 20:50 ----------Предыдущий ответ был в 20:49 ---------- Уволена по п.1 ч.3 ст.82 ??? ---------- Ответ добавлен в 20:51 ----------Предыдущий ответ был в 20:50 ---------- Я и без тебя знаю, что нет. ---------- Ответ добавлен в 20:51 ----------Предыдущий ответ был в 20:51 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:53 ----------Предыдущий ответ был в 20:51 ---------- Цитата:
Ампутация. В остальном по здоровью здоров как бык. Где ты там заболевание вследствие взрыва и ампутации увидела? Там нет никакого заболевания. Почему его должны увольнять по заболеванию? |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4438 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Если у сотрудника травма, то в ФЗ-342 должна быть статья увольнения по травме, а не по болезни. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4439 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Тебе фото приказа дать, штоле??? Я тебе повторяю, если ты плохо видишь...У меня военная травма, я уволена по болезни, потому что Д-не годна к службе. Што тебе ещё надо???Вот как с тобой разговаривать нормально? , когда ты на белое говоришь чёрное?, и крутишься как уж на сковородке. Ещё раз, он спросил, какая будет формулировка в приказе, я ответила согласно НПА. Ты хочешь, чтоб я тебя послала на три буквы?
---------- Ответ добавлен в 21:29 ----------Предыдущий ответ был в 21:25 ---------- Причем здесь заболевание? Формулировку в приказе читай, идиот! Там написано по болезни или по состоянию здоровья. А вот на МСЭ и ВВК совсем другие формулировки в справках и заключениях. Мух от котлет отделяй. ---------- Ответ добавлен в 21:38 ----------Предыдущий ответ был в 21:29 ---------- ---------- Ответ добавлен в 21:43 ----------Предыдущий ответ был в 21:38 ---------- Не по "заболеванию", а по БОЛЕЗНИ ![]() Цитата:
зы. Уважаемые модераторы, примите меры к троллю, пожалуйста.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4440 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день! Сегодня в МЧС МВД забрал Свидетельство о болезни.
13 . Заключение ВВК: а) Диагноз и причинная связь увечья (ранения, травмы, контузии): близорукость высокой степени левого глаза. Зрелая катаракта левого глаза. Оперированная отслойка сетчатки правого глаза (от11.03.2023) Закрытая травма правого глаза (07.03.2023) , и ещё несколько болячек описано Заболевание получено в период военной службы. б) Категория годности к службе(военной службе) и т. д Д- не годен к службе в органах внутренних дел Российской Федерации Эту справку мне дали и сказали не предоставлять в кадры, она нужна будет для МСЭ. всё правильно написано или другая формулировка должна быть? |
![]() |
![]() ![]() |