|
Социальные гарантии сотрудников полиции (ОВД) Все, что нам положено |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Информация недоступна. |
![]()
Полезные документы по теме:
Перечень документов, необходимых для определения степени тяжести травмы (оформления страхового случая) на примере требований ГУ МВД России по Московской области (ФКУЗ «МСЧ МВД России по Московской области») Цитата:
|
|
![]() ![]() |
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2481 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
При исполнении муж получил ранение,пролежал 46 дней в госпитале,восемь осколков остались в руке и ноге,перепонки обе лопнули,поставили лёгкую степень,периодически теряются документы,куда обращаться чтоб поменяли степень и нечего не терялось ???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2482 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Кто ответит , если я не согласна со степенью,куда обращаться ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2483 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Если это решение было вынесено ВВК, то его можно обжаловать: председателю комиссии, вынесшей решение; в Центральную ВВК (Москва, ул. Расплетина); в Суд.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2484 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Удалили желчный пузырь диагноз-хронический холицестит.Имею ли я право на страховку? Действующий сотрудник.Подскажите пожалуйста.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2485 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый вечер! Подскажите, муж получил дома травму, полез в шкаф, табуретка сломалась и он упал, да так упал, что головой ударился об угол шкафа, в итоге рваная рана головы,зашили голову и сильная гематома,ушиб ноги. Швы с головы сняли, а вот с ногой до сих пор (уже 3 недели на больничном). Является ли это страховым случаем?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2486 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Чтоб ничего не терялось - делаете 2 папки с вложенными прозрачными файлами, в которые вложены документы: 1 - копии (я делал цветные, чтобы не отличить от оригинала). 2 - оригиналы.
Папку с копиями всем показываете. Оригиналы держите у себя на руках и никому не оставляете. Пусть при вас сверяют, если хотят. ---------- Ответ добавлен в 17:19 ----------Предыдущий ответ был в 17:16 ---------- Цитата:
52-ФЗ 1998
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2487 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте. А как оформляется заключение по факту получения травмы? В 161-м нет, в приложении к 615-му тоже. Подскажите, пожалуйста, ткните носом
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2488 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте. Получил травму в декабре 2011 года - перелом пальца. Мне выплатили страховку по старым окладам около 30000 рублей. Согласно ФЗ от 28.03.1998 № 52-ФЗ "Об обязательном государственном страховании жизни и здоровья военнослужащих, граждан, призванных на военные сборы, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации, Государственной противопожарной службы, сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы и сотрудников федеральных органов налоговой полиции" в редакции до 1 января 2012 года мне должны были выплатить 5 окладов. На то время у меня оклад был уже 15000 рублей. Если правильно понимаю, то я должен был получить 75000 рублей. Кто-то с таким сталкивался??? Стоит ли подавать на страховую компанию в суд??? Может есть судебные решения.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2489 |
Информация недоступна. |
![]()
Fyfnjkbq. А какое отношение вопрос имеет к медицинскому разделу?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2490 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Здравствуйте. Подскажите степень тяжести моих травм. Закрытый перелом наружного мыщелка правой большеберцовой кости и закрытый перелом правой ключицы. И кто должен в поликлинике МВД выдать подобную справку или выписку? В следующую среду на КЭК и будут выписывать. На больничном более 120 дней. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2491 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Могут быть варианты: 1. КЭК закрывает лист нетрудоспособности с записью "приступить к исполнению служебных обязанностей с...числа" либо 2. КЭК выписывает рекомендацию кадрам: "ОК рекомендовано направить сотрудника на ВВК в связи с длительной нетрудоспособностью" ---------- Ответ добавлен в 19:08 ----------Предыдущий ответ был в 19:05 ---------- . Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2492 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день.Во время обеденного перерыва получил неполный перелом ребра,на больничном находился 7 дней. Является ли это страховым случаем,так как перелом неполный?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2493 |
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте, мой брат как и я сотрудник вневедомственной охраны,и в выходной день сломал себе ногу, неудачно упал вместе со шкафом(шкаф на его ногу), в общем получился перлом лодыжки с вывихом стопы, так как живем в области, его повезли в местную травматологию, вывих вправили сразу, а вот перелом сложный (две кости сломаны), необходима металогическая вставка а значит и операция. Сломал ногу он 1 ого числа, звонил на работу, там если честно мягко говоря всем насрать, все только свою жопу берегут, как бы отписаться и т.д.в общем пролежал он все выходные просто так, приехал один раз офицер (даже ехать не хотели), вроде даже не поговарил с врачем, брату ничего конкретного не сказал, а оперировать надо, вроде как по идее его надо бы транспортировать в наш госпиталь и там проводить операцию, но там типа нет мест,,, и тут я если честно вахую , у него че кашель что ли? подождать своей очереди(я так понимаю что там прилично ждать, с таким намеком)... вобщем будем оперировать в местной боольнице скорее всего, ждать потому что особо нельзя, сами метал будем покупать... нет ну это нормально? а как потом со страховкой еще быть... в общем подскажите пожалуйста кто знает как правильней будет поступить в этой ситуации...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2494 |
Информация недоступна. |
![]()
Вполне возможно, что брат будет уволен как негодный к дальнейшей службе.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2495 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2496 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 17:38 ----------Предыдущий ответ был в 17:30 ---------- Страховка вам в любом случае положена, независимо от того где вы лечились. Перелом в любом случае страховой случай. По окончании больничного листа, дергайте ОК и свое начальство, они должны провести служебную проверку и оформить травму независимо от того получена она на службе или дома. Обязательно снимите копии с больничных закрытых листов и копии с мед. карты во время больничного листа. Все копии заверьте в больнице (поликлинике) где лечитесь. После служебной проверки все отправьте на ВВК, они выдадут справку, тогда ваш ОК все должен направить в страховую компанию и через 2 недели получите страховку. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2497 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемые эксперты, подскажите, пожалуйста, дисторсия приводящих мышщ бедра страховой случай? Полезные документы по теме прочитала, но ответа не нашла. Муж СП получил травму на службе, три недели лежал в госпитале, обратился к врачу за справкой, он сказал, что это не страховой случай. Как же так, травма есть, больничный есть, а случай не страховой? Не верю. Заранее благодарю.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2498 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Помогите пожалуйста все,кто в теме!!!Я 10 мая сломал ногу-открытый оскольчатый со смещением отломков перелом обеих костей голени.Травма бытовая.Сделали операцию-вставили металлический штифт.До сего дня на больничном(уже больше 180 суток).На ВВК не направляют.В подразделение шлют письма чтоб продолжали считать меня больным.Что происходит?Разве так можно?Даже по их(медицинской)методичке срок выздоровления с моей травмой 180 дней.Этот срок истёк 5.11.14.Объясните несведущему-что происходит?Может пытаются смухлевать чтоб со страховкой нагреть?И ещё вопрос моя травма серьёзная или нет?На какую сумму страховки расчитывать?Есть ли какой то резон для руководства не направлять меня на ввк?Ведь 120 дней больничных давно истекли!!!
Последний раз редактировалось vrungel58xxx; 11.11.2014 в 18:04 Причина: спросил не всё,что хотел |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2499 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Доброго времени суток. Я являюсь действующим сотрудником полиции. 05.06 в следствии ДТП получил травмы в виде перелома диафиза бедра и шейки бедра. 17.06 и 01.07 были проведены 2 операции(остеосинтез).В настоящее время нахожусь на больничном (свыше 5 месяцев) и по прогнозам лечащего врача буду проходить лечение еще как минимум 2 мес. ОК направляет на ВВК для решения вопроса о моей годности к прохождению дальнейшей службы. В общем у меня тихая паника, не уволят ли меня. Обидно, да - до пенсии 2 года((((
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2500 |
Информация недоступна. |
![]()
А что об этом думает лечащий врач и консилиум лечебного учреждения? Какой прогноз?
|
![]() |
![]() ![]() |