|
Сотрудник МВД под следствием и судом Мониторинг уголовного преследования сотрудников полиции |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Для детей отцами, для жен мужьями. Просто мысли вслух. ![]() Особенно это приёмом дзюдо душить нельзя ибо там философия, дух. А верёвкой это можно, какой там дух. Дзюдо это да...
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
OZNOB,
Извини, а ты милиционер ?
![]() |
#23 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Не извиняйся, а тебе зачем?
Ты щас про " корпоративную" этику?
![]() |
#24 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
И вообще, вопрос к Администрации. А не было такого, чтобы поднимался вопрос по обозначению ника (ну, мы тут есть менты, и есть гражданские). Чтобы понимать, с кем общаешься.
---------- Ответ добавлен в 18:40 ----------Предыдущий ответ был в 18:39 ---------- Нет. Просто понять, в теме человек или нет.
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#25 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
В теме чего?
Ты расскажи, мы послушаем и прям даю слово тебе в теме я или нет.
![]() |
#26 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Гниль.
![]() |
#27 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Есть сомнения?
Честно говоря, я думаю, что вся эта история вполне искренняя. И, учитывая и боевой опыт, и общий бойцовый настрой подозреваемого - отработает на СВО как надо.
![]() |
#29 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Скажу только одно. Эта журнашлюха своими писюльками убила и оставила несчастными много больше людей, чем Смирнов.
![]() |
#30 |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
![]()
Пробежал глазами интервью . Вникать в философские беседы трудно. Очень сомневаюсь , что беседа протекала именно в таком ракурсе. С какой целью так подано - хрен знает и для чего.
В искренность верится слабо.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#31 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Это - твоё мнение.
Суд считает иначе. Да и по его собственноручным признаниям на нём минимум три трупа.
![]() |
#33 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Нет! Это не только моё мнение. Это мнение и моих бывших коллег, с кем я сейчас поддерживаю связь.
У суда вполне может быть своё мнение (заинтересованность. Зачёркнуто).
![]() |
#35 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
У тебя есть самый мощный рычаг воздействия - ЗАКОН. Почему ты его не использовал?
![]() ![]() |
![]() |
#36 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А большинство сейчас, особенно те, кто насосался в тот момент на приватизациях-пирамидах-чеченских бумагах и тд (крови. млн 100 мы потеряли точно), делают вид, что ничего не случилось. Я, кого мог, посадил. Не один десяток.
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
серьезно!
![]() |
#38 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
А в чью? В искренность Смирнова?
Одной из основных версий, которую описал Вышенков, когда Смирнов сознался в убийстве Максимова, было не своевременность той последней встречи журналиста с убийцами. Просто Смирнов тогда претендовал на новую, вышестоящую должность. А негативные материалы в СМИ могли тогда помешать ему занять эту должность. В этом свете становится понятно, безусловно ИМХО, что Смирнов тогда воспринял слова Максимова о потенциальном взаимодействии в негативном характере и принял решение о его убийстве. 1. Взорванный по просьбе конкурентов бандит. 2. Расстрелянный лично за срыв оперативных мероприятий агент 3. Журналист... Ни грамма - с учётом вышесказанного и вообще... Конечно ему любо будет пасть на поле брани, чем гнить на ПЖ... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Skyment,ты со Смирновым знаком? Ты ездил с ним на выезды? Или только со слов Вышенкова (о котором у нас вообще мало кто чего знает, типа: "кто такой?") и Константинова кальки снимаешь? А нам с репортерами не было ни времени, ни желания общаться. И в депутаты мы не стремились. Работы невпроворот было.
![]() |
#40 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Старичок,у меня другой вопрос:ваш Смирнов нормальный?Через 20 лет начать чистухи писать-какой он нахрен опер.Забыл-чистосердечное признание облегчает участь,но удлиняет срок.Или там доказухой приперли?В чем я глыбоко сомневаюсь.
|
![]() |
![]() ![]() |