Комментарий модератора
Romanuk:
Программа для расчета выслуги лет: https://www.police-russia.ru/showthread.php?p=1365754
|
|||||||
| Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Член клуба
Информация недоступна. |
Прикрепляю таблицу расчета пенсии с 2012 года, созданную ЧК TANk
TANk создал таблицу расчета: Думаю, что многие хотят узнать свой размер пенсии с 01 января 2012 года. Вновь предлагаю уже известную здесь таблицу в Excel'е, на этот раз позволяющую, изменив дату и указав новый (предполагаемый) размер должностного оклада, посчитать пенсию в 2012 году и даже далее... Размеры окладов по званиям взяты из финансово-экономического обоснования к принятому закону ОСГ.
Комментарий модератора
Romanuk:
Программа для расчета выслуги лет: https://www.police-russia.ru/showthread.php?p=1365754
Последний раз редактировалось Romanuk; 15.12.2025 в 18:10 Причина: Загружен файл «Пенсия 2026.xls»: актуализированы данные. |
|
|
|
| 79 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3521 | |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3522 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Отношения с руководством вполне нормальные. Было принято решение об окончании карьеры. Просто близко окончание очередного льготного года, его и жду. Влияет на размер будущей пенсии. Поэтому выхожу, не торопясь, все обдуманно. Сейчас земляк с форума проверит расчёт, хочу убедиться, что всё ровно и ОК правильно его сваяли.
|
|
|
|
|
|
#3523 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Здравствуйте. Подскажите по учебе. Запросил справку с учебы и был удивлен датой зачисления.
На основании приказов: - от 12.08.1997 зачислен на 1 курс; - от 21.06.2002 Nº 517/1 присуждена квалификация, выдан ДИПЛОМ от 26.06.2002. Какие даты считать выслугой? Спасибо. |
|
|
|
|
|
#3524 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#3525 | |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
Время окончания 21.06.2002 - дата присуждения квалификации. ЗЫ. Не парьтесь из-за этих 2-недель. (1 неделя мнимой выслуги выслуги). Спокойно переслуживайте месяц и более, и тогда вопросов не возникнет. |
|
|
|
|
|
|
#3526 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Доброго времени всем. Подскажите мне, пожалуйста.
Календарной выслуги 18 лет, с учётом учёбы (заочка) право на пенсию возникнет в начале августа. Увольняться не планировала, но перевод не дают. Служить там же возможности больше не имею. Кадровики принимающей стороны предлагают перевод через увольнение. Но я таким образом теряю возможность зачёта обучения, и право выхода на пенсию в этом году. А если я выйду на пенсию, а затем устроюсь куда зовут - годы обучения также потеряются? И право на пенсию придётся зарабатывать еще 2 года? |
|
|
|
|
|
#3527 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
При восстановлении потеряете выслугу и право на пенсию.
В вашем случае служит до пенсии, а дпльше посмотреть на гражданке любую работу, тк везде зп больше+пенсия от МВД будет пожизненная. |
|
|
|
|
|
#3528 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Не совсем так. Будет два варианта - на новом месте доработать выслугу без учета заочного обучения и уволиться на этих условиях (оклад, звание, выслуга), либо возобновить выплату пенсии, приостановленную при поступлении на службу вновь ( по закону при поступлении на службу пенсия не прекращается, а "выплата назначенных пенсий на время службы приостанавливается").
|
|
|
|
|
|
#3529 | |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
Если оклад по вашей должности будет выше, чем на той с которой вы увольняетесь, то уже через год новая пенсия сравняется с ранее назначенной. |
|
|
|
|
|
|
#3530 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3531 |
|
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
Через год ничего у нее не сравняется , т.к не будет еще права на пенсию.
|
|
|
#3532 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#3533 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
В данном случае ситуация иная, у нее нет спорных периодов на сегодня, право на пенсию есть, и оно может быть реализовано при увольнении из МВД. При этом, в случае повторного прихода в МВД, часть периодов уже не войдут в расчет выслуги, но на уже реализованное право на пенсию при первом увольнении это не повлияет.
|
|
|
|