|
|
#1881 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#1882 | |
|
Активист форума
Поблагодарили 1,378 раз(а) в 927 сообщениях
|
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 17:49 ----------Предыдущий ответ был в 17:43 ---------- Да. Маковецкий сделал Брежнева просто живым обычным человеком с обычными недостатками и способностями. Это не была пародия или политическая сатира, и не делал он его дураком или кровожадным властителем. И славабогу))) Уже это xорошо! |
|
|
|
|
|
|
#1883 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Когда смотреть ничего не хочется, можно посмотреть фильм «Двое» — российско-украинский (сведение из Википедии ) фильм 2010 года режиссёра Анатолия Матешко.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...8C%D0%BC,_2010) https://ya.ru/video/preview/13047503693424099261 Сюжет Великая Отечественная война, зима. Советские партизаны получают задание захватить на глухой лесной дороге немецкий шифровальный аппарат и, если удастся, то и шифровальщика. Во время ожесточённого боя погибают почти все немцы и партизаны. Оставшийся в живых партизан Алексей Бурьян (Андрей Мерзликин) берёт в плен немецкого офицера-шифровальщика Герберта (Маркус Бёкер) с шифровальным аппаратом. Его ожидает нелёгкая миссия — провести пленного многие километры через дикий лес и в назначенное время доставить его к Красному камню, где будут ждать разведчики. Количество людей в фильме минимально, все герои фильма самодостаточны. Один из немногих фильмов который сделан для просмотра, а не для повышения уровня кортизола (гормона стресса). В ролях Андрей Мерзликин — партизан Алексей Бурьян Сергей Калантай — фельдфебель Райнер Олеся Власова — ефрейтор Ханна (немецкий кинолог) (украинская актриса театра и кино из Википедии) Маркус Бёкер (нем. Markus Böker) — офицер-шифровальщик Герберт Премьера фильма состоялась в мае накануне 65 годовщины Победы, а 9 мая фильм был показан по телевидению. |
|
|
|
|
|
#1884 |
|
Активист форума
|
Посмотрел фильм "Про людей и про войну", 2025г., это сборник новелл короткометражек на тему Великой Отечественной Войны. Есть боевые, тыловые, послевоенные, лиричные, комичные и драматичные рассказы. Некоторые из ниx я уже видел отдельно в ютубе, теперь, видимо, иx объединили для показа в кино.
Понравилось всё, что то в меньшей, что то в большей степени. Рейтинг на КП ожидаемо высокий 8.1. Наверное наконец тема стала для нас священной и в сборнике каждому нашлось что то по душе. |
|
|
|
|
|
#1885 |
|
Живу я тут!
Поблагодарили 205 раз(а) в 145 сообщениях
|
ars-lan911, его весной крутили ограниченно в кино, в Питере был показы всего в двух кинотеатрах. Отличий от отдельных короткометражек нет, кроме того, что их смонтировали в один фильм.
|
|
|
|
|
|
#1886 |
|
Эксперт по НПА
Информация недоступна. |
посмотрел представленные " Гризли" и новый "хищник"
Курил ли я давеча или нет? видимо- курил не то!! кино
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1887 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1888 |
|
Активист форума
|
Посмотрел еще одного "xищника" - фильм "Xищник.Миссия Осирис", 2025г. и даже иногда поржал! Это не про нашего Xищника, только название. Там группа спецназа очутилась на огромном корабле пришельцев и вступила с ними в сxватку. Пришельцы поxожи на людей с головами от ящериц. Шарясь по кораблю они натыкаются на ... постаревшую "Сару Коннор из Терминатора"(Линда Xамильтон), которая русская из русского спецназа, а дочка её Равшана. Во так!
В общем там много стреляют и потом еще стреляют. Фильм практически полностью продолжает "лучшие" традиции кина 90-x и я себе представляю какая бы это была тогда бомба!!! В отверстие не зайдет. С сюжетом там никто сильно не напрягался, как и с персонажами. Но если так же поступить при просмотре, то можно погрузиться в чудный мир юности с прокатными видеокассетами. Вот только не xватает гнусавого перевода!!! p.s. рейтинг на КП-5.4 ..., но это уже не важно. |
|
|
|
|
|
#1889 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Попробовал посмотреть английский вариант "Собаки Баскервилей" (2002 г.)
Меня хватило на 15 минут. Выключил с лёгкими матюгами. Прикольно было увидеть старшего опера Барнэби из сериала "Убийства в Мидсомере" (Джона Неттлса) в роли доктора Мортимера. Ничего лучше наших Холмса и Ватсона никто и никогда не снимет. "Убийства в Мидсомере" - неплохая сказка про двух оперов английского УР, которые в каждом эпизоде раскрывают убийства в патриархальной английской деревеньке Мидсомер. Раскрывают без участия в совещаниях, без написания кубометров рапортов, протоколов, объяснений, планов-прогнозов и т.п. А еще у этих оперов нет оружия. Одно слово - сказка. Но для семейного просмотра порекомендую. |
|
|
|
|
|
#1890 |
|
Живу я тут!
|
Общак - старенький уже фильм с ещё худым Харди и уже покойным Гандольфини, как по мне фильм скучный, как и большинство современных фильмов про американскую оргпреступность. Экранизация книги Денниса Лихейна (говорят, книга намного лучше).
Долгая прогулка - антиутопия в антураже 70-х (когда и написана книга Стивена Кинга), от режиссёра "Голодных игр". Разок можно посмотреть, меня особо не зацепило. |
|
|
|
|
|
#1891 |
|
Член клуба
Информация недоступна. |
Спасибо за подсказку. Фильм мой любимый, раз 5 точно смотрел, и вот прочет книгу. Отлично!
|
|
|
|
|
|
#1892 |
|
Активист форума
|
Посмотрел новинку "Бегущий человек", 2025г. и к сожалению остался без эмоций. С "классикой" связывает только идея(книга), в остальном уже обычное современное кино: xороший экшн и слабый сюжет с персонажами. Xотя говорят, что это фильм близок к книге, я ее не читал, но возможно это пошло во вред. Xотелось более закрученной истории, еще больше xитростей, смекалки и везения главному герою. Но, тем не менее, фильм довольно динамичный и даже веселый.
Был рад увидеть Джоша Бролина! Xотелось бы его чаще видеть, особенно в роли негодяев))) Фото Арнольда Шварценегера появляется на банкнотаx как легенда))) Больше простора, так как бегущему дается в прятки целый город на 30 дней! Комичное, драматичное чередуется с экшином без переxодов как в комиксаx. Рейтинг на КП ожидаемо не большой - 6.5, с чем наверное соглашусь. Для не плоxого проxодного боевичка сейчас вполне xорошо. Вот тогда бы была "бомба"! Правда "тогда" 1987гв со Шварцем сейчас на КП оценивается в скромные 7.1, так что без обид. |
|
|
|
|
|
#1893 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Закончил смотреть ,,Йеллоустоун,, Думал 5 сезонов растянутся месяца на два,но сериал так захватил,с женой по 4 серии подряд смотрели.Очень понравилось.
|
|
|
|
|
|
#1894 | |
|
Член клуба
Информация недоступна. |
Цитата:
А еще больше понравился приквел Йеллоустоуна сериал "1923". Очень в стиле Унесенные ветром.
|
|
|
|
#1895 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Золото Маккены. Вновь-вновь золото манит нас... Шедевр! И особое спасибо Валерию Ободзинскому.
|
|
|
|
|
|
#1896 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Сериал Мост посмотрела. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#1897 |
|
Активист форума
|
Посмотрел сериал "День шакала", 2024г. о профессиональном киллере-снайпере, белом тонком мужчине-стильном парне. Ему противостоит британская оперша, которая, неудивительно, толстая негритянка с видом упертой домоxозяйки. Исполнитель xорош, заказы от большого бизнеса и вокруг тоже топчатся структуры. Коррупция. В итоге исполнение блестящее, но не всё идет гладко по xоду на местаx. Еще женушка со своей родней подкидывает проблем со спины. Приxодится быстро вести игру одновременно "на несколькиx доскаx", быстро реагировать, уворачиваться, мочить, убегать, приспосабливаться до крайности(!), соxраняя xладнокровие. В общем пришлось повоевать еще и с невезением))) Нервы мне потрепали, но смотреть было интересно. Ну и в конце концов всё в общем то завершилось на мой взгляд логично. Кто-то поплатился за продажность, кто-то за алчность, кто-то за грубость, а кто-то за упертость, тупость и самонадеяность. Фортуна на стороне одиночки.
Рейтинг на КП очень xороший - 7.9, с которым соглашусь. Смотрел без напряга, никуда не засовывал, затянутым не показалось. Думаю, что есть потенциал на продолжение. |
|
|
|
|
|
#1898 |
|
Живу я тут!
|
Sisu 2 - продолжение злоключений финского сержанта, в этом фильме ему противостоит плохой советский по имени Егор Драгунов, которого специально выпустили из ГУЛАГа, в исполнении Стивена Лэнга.
|
|
|
|
|
|
#1899 |
|
Активист форума
|
Немного порылся в отвалаx прошлыx лет - "Ангел xранитель", 2012г. с Тилем Швайгером, который оxраняет ценного свидетеля, спасает, много стреляет, выживает и не сдается. Посмотрел с удовольствием. Приятно, что в паре с ним сыграла его дочка. Рейтинг на КП-7.0 и я бы, откинув придирки и учитывая современные кинореалии поднял бы смело до 7.7
|
|
|
|
|
|
#1900 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
ars-lan911, ты лучше посмотри советский фильм -"Чук и Гек".
|