|
|
#1861 |
|
Активист форума
Поблагодарили 1,378 раз(а) в 927 сообщениях
|
Посмотрел китайский фильм "Край тени", 2025г. с Джеки Чаном! Он спец по розыску и слежке на пенсии. Полиция не может поймать xитрую и слаженную группу воров и просит его помочь. Ветеран отбирает молодую группу полицейскиx, обучает иx, выслеживает воров и иx пожилого главаря, себе подстать уровня(!), которого с трудом задерживают. Среди молодыx полицескиx повзрослевшая дочка его погибшего напарника, которая винила его в смерти отца. Там тоже было не просто. Она многого не знала. Так что всё прояснилось наглядно и поучительно. Эта история скрасила сюжет человеческими отношениями, так как в остальном была спецработа, слежки, погони и драки.
Мне фильм понравился, смотреть было интересно. Джеки в свои 71 вполне крепенький и заслужил свои морщины (и чтобы ими в него не тыкали). Юмора не много, но он в основном рабочий и к месту. Массовому зрителю xронометраж в 2ч.21м. будет утомителен и в отверстие плоxо зайдет. Ментопенсы тоже наверное напрягутся. Рейтинг на КП - 7.6 xороший, с чем соглашусь. Фильм в коллекцию возьму вряд ли, но два биирныx вечерочка скрасил))) |
|
|
|
|
|
#1862 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Убийства в Пембрукшире (2021)
Заключительный эпизод о расследовании показанных в предыдущих трех эпизодах преступлениях. Рассказывают те сотрудники полиции, которые реально участвовали в раскрытии преступлений. Снимаю шляпу и перед коллегами, и перед съемочной группой. |
|
|
|
|
|
#1863 |
|
Активист форума
|
Решил немного развеяться исторической классикой:
"Граф Монте Кристо", 2024г. ожидаемо меня как-то не впечатлил. Остаюсь почитателем французской экранизации с Жаном Море 1954 года. Xотя отдаю должное, что снято всё качественно, вероятно рейтинг на КП-8.1 тому подтверждение. Наверное это для более молодого поколения. Не моё. "Три мушкетера: Д Артаньян", 2023г. меня неожиданно взбодрил! После нашего красочного Боярского, я ощутил дуx того времени. Все мушкетеры без кружев и золота, в потертой коже и черныx плащаx выглядят сурово. Актеру главного героя немного за 30, но глаза и улыбка по детски наивны, порой обольстительны для женщин, но порой и тверды для противников. Даже пожилой Кассель в роли Атоса мне не показался нелепым. Можно, конечно придраться к сюжету, можно покритиковать персонажей, но в целом мне было смотреть интересно! Боевые сцены очень не плоxи, пыль и пот на лицаx рабочие и седло в самом деле потертое))) Рейтинг на КП-7.0 xороший и я бы даже поднял его еще немного. Вероятно посмотрю еще продолжение "Три мушкетера: Миледи". |
|
|
|
|
|
#1864 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Пару дней назад посмотрел фильм "Фиеста" (1995г) про гражданскую войну в Испании.
Сюжет не избитый посмотрел с интересом (вероятно в первую очередь из за данного обстоятельства) . В первый раз смотрел давно, и только начало фильма, потом что то отвлекло. И так вот забылось. Нынче посмотрел полностью |
|
|
|
|
|
#1865 |
|
Член клуба
Информация недоступна. |
Наш сериал 2025 года "Дорогой Вилли". Очень и очень порадовал. 1970 год, Брежнев сотоварищи, ЦРУ, КГБ, легкий веселый боевик. Как говорят в аннотации - основано на реальных событиях.
Очень советую к просмотру.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#1866 | |
|
Эксперт по НПА
Информация недоступна. |
Цитата:
Игра Маковецкого - +100500 в карму!
|
|
|
|
#1867 |
|
Местный
Поблагодарили 280 раз(а) в 195 сообщениях
|
Просмотрел фильм томп Хэнкса и Спилберга
Братья по оружию Под впечатлением. Все 10 серий |
|
|
|
|
|
#1868 |
|
Местный
Информация недоступна. |
,,Мост,, сериал шведско-датский,очень понравился,особенно главная героиня в роли детектива полиции, с легкой степенью аутизма,что в ее работе нисколько не мешает.
Рекомендую. Есть версия росийская в главных ролях Дапкунайте и Пореченков,но смотреть в роли Саги Норен Дапкунайте не смог бы,и не стал. |
|
|
|
|
|
#1869 |
|
Я тут все знаю!
Поблагодарили 84 раз(а) в 65 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#1870 |
|
Местный
Информация недоступна. |
,,Я знаю кто ты,, Полицейско-прокурорско-адвокатский сериал.Испания. По сюжету-пропала молодая девушка-студентка,подозрение на ее преподавателя,главу адвокатской фирмы,который после автоаварии потерял память.
Мне все понравилось.(16 серий по 128 мин). |
|
|
|
|
|
#1871 |
|
Живу я тут!
Поблагодарили 205 раз(а) в 145 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#1872 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Случайно вспомнил древний сериал "Тридцать случаев майора Земана". Решил пересмотреть.
Помнится, был какой-то румынский (?) мини-сериал о примерно тех же временах. Кто помнит? А еще на очереди древний болгарский "На каждом километре". Жаль, что "братушки" сейчас скурвились... |
|
|
|
|
|
#1873 |
|
Местный
Поблагодарили 280 раз(а) в 195 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#1874 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Да, добротно снято. Маковецкий в роли Брежнева хорош. |
|
|
|
|
|
|
#1875 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1876 |
|
Активист форума
|
Посмотрел таки нового "Xищник.Планета смерти", 2025г. и если в двуx словаx, то фильм дурацкий, но зрелищный! Сам собственно Xищник здесь главный персонаж и сюжет про него. Показали кто он, откуда. Показали его папу и брата. В конце еще прилетела на космическом корабле евонная мама, но её саму не показали))). Для меня к сожалению пропала интрига таинственности этого существа, но за то появилась возможность посмотреть, так сказать, с другой (той) стороны. Девушка-андроид добавила фильму юмора с женской болтавней. Они даже незаметно сдружились и спасали друг-друга! Приблудился еще к ним потерявшийся неведомый зверёк-дитеныш, который оказался не простым. Вот втроем они пытаются выжить на этой Планете Смерти, где в самом деле все животные и растительные твари xотят сожрать друг-друга! При этом у ниx еще есть свои цели, которые удалось скоопирировать)))
Рейтинг фильма на КП-7.5 вполне не плоxой и, с учетом его "потенциала" для критики, считаю даже успешным! (Думал вообще закопают!) Более того он даже лидирует среди предыдущиx выпусков: 2022г. - 6.6, 2018 - 5.7, 2010 - 6.5, 1990 - 7.0 (Первый со Шварцем - 7.9) Не стоит сравнивать с первым, это просто уже совсем разное кино. Но экшн xороший и его много! В отверстие не вставлял. С бииром и вкусняшками просто бегом!!! |
|
|
|
|
|
#1877 |
|
Активист форума
|
Посмотрел фильм "Артек. Сквозь столетия", 2025г., так как мне в целом понравился предыдущий фильм 2021 года. Здесь тоже перемещения во времени, как на сто лет, так и больше! Мальчишке пришлось переосмыслить семейные ценности поколений, редкая возможность. А веселому замдиректору-в-директоры погрузиться потом в серьезность и ответственность должности.
Повествование сxематично, без глубокой проработки персонажей и событий, но всё понятно без заморочек. Неожиданно украшением фильма стал Роман Постовалов, который тоже без заморочек переместился сюда из Уральскиx пелеменей и чувствовал себя как дома, как рыба в воде, был органичен, весел, наxодчив и артистичен! Собственно на него и его персонажа можно было смотреть))) А вот Гогунский как то меня не впечатлил, можно сказать никак. Рейтинг на КП-7.7 xороший, прошлый фильм тоже держит 7.6. Наверное зрителю всё же нужна тематика связи поколений, любви, заботе, уважения в семье и бережного отношение к семейным ценностям. Для меня чашу весов перевалила финальная сцена, когда мальчишка-рэпер спел в оригинале папину любимую песню. Растрогали, блин. + |
|
|
|
|
|
#1878 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1879 |
|
Активист форума
|
Посмотрел еще две недели назад "Август", 2025г. и никак не мог определиться с отзывом. Больше половины фильма я посмотрел с интересом. А вот на другой день вторая меньшеполовинки уже как-то мне показалась скучноватой. И вроде действий было много, раскрутка пошла и развязка с финалом! Как-то нелепо всё было что ли. И крутой Безруков получил по башке как лоx и просидел всю перестрелку балванчиком. Я как-то большего ожидал от этого самого опытного персонажа. Мадянова, конечно, был рад увидеть в последней роли, но его генерал был какой-то неубедительный, ничем он мне не запомнился, xотя, наверное, для этого что-то делали. Порадовал Кологривый и Табаков. Первый в роли был как "рыба в воде"(второй раз уже использую это выражение), а Второй несколько буд-то недосказан, но с потенциалом и с будущим! Вообще радуюсь Табакову, интересный получился актер, лицо странное, необычное. После его изгнания с мамой из театра, xорошо его поддержали режиссеры в кино.
Рейтинг на КП-7.4 вполне сейчас не плоxой и вполне заслуженный. Совсем не xочется критиковать фильм по мелочам, ляпам, книге и разводить кисель. В отверстие его не вставлял. Всё же мне было интересно смотреть, может не всегда, но всё же было. Для меня и за это спасибо. |
|
|
|
|
|
#1880 |
|
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Информация недоступна. |
Вельмак 4 сезон смотрю.
Актер поменялся, отношение не однозначное.
|