Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Отвечаем на вопросы граждан
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2013, 18:28   #1741
екатерина-trf
Новичок

Информация недоступна.
По умолчанию Re: если сосед промышляет кражами-молчать или заявлять?Куда???

Цитата:
Сообщение от Извеков Посмотреть сообщение
Это как? В том повествовании он издевался, а сейчас новая вводная, дескать ворует?
В том повествовании он издевался, а сейчас новая вводная, дескать ворует[/quote]-если прочтёте старый пост-увидите,что не "новая вводная"-темнота и тамбур,о которых он хлопочет и чем допекает меня до издевательств, связаны с ночным промыслом-это догадки,но я об этом писала и раньше.Издевательства его не ради издевательств,человек добивается конкретных условий существования-много дверей(лучше железных) и чтоб нкто не увидел-темно!!!Скажите,а чем может жить активно накаченный,безработный,одинокий,в немаленькой отдельной квартире,имеющий судимость за кражу,немалый криминальный опыт до судимости и после.Денежки всем нужны.[color="Silver"]

---------- Ответ добавлен в 18:28 ----------Предыдущий ответ был в 18:21 ----------
"мешок картишки тащил,арестуйте соседа"-мешки картошки в 4 утра зимой не таскают
]
что украл-не знаю-высунулась бы-думаю,уже не писала бы тут.Никогда не говорила:"Арестуйте"-но про ночные походы безработного человека,которому никто не содержит я здесь писала и участковому говорила-но сосед участкового на порог не пустил-это как говорят в рамках закона.
екатерина-trf вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 19:31   #1742
Василий1
Местный

Информация недоступна.

ну и народ пошол...
уважаемые сотрудники и часто к вам такие наведываются с заявлениями?
Василий1 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 20:52   #1743
екатерина-trf
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Василий1 Посмотреть сообщение
ну и народ пошол...
Цитата:
уважаемые сотрудники и часто к вам такие наведываются с заявлениями
-мы ходим не очень часто,но долго и безрезультатно
Старый 29.01.2013, 22:00   #1744
Василий1
Местный

Информация недоступна.

Пора вам уже "подружиться" с соседом, вы явно к нему неравнодушны. Женщина, насколько я понял, вы одинокая... как раз и узнаете чем он всё-таки занимается.
Старый 29.01.2013, 23:08   #1745
екатерина-trf
Новичок

Информация недоступна.

Василий-не угадали,но муж мой не драчун,друзей качков не имеем да и возраст не тот.И конечно неравнодушна,напротив-очень зла,и считаю,что "вор должен сидеть в тюрьме",этот пир блатного мира уже достал-сводки с похорон хасана чего стоят.Да и посмотрела бы я на вас в этой ситуации-вы хотите жить по правилам соседа-придурка?сомневаюсь.А по поводу его деятельности-почти не сомневаюсь:иначе растолкуйте мне,глупой,чем живут большие накаченные безработные дяди не имеющие в распоряжении даже маминой пенсии?Не вагоны же он разгружает по ночам,а потом тащит ночью в дом мешок картошки-не смешите.Пока он работал на заводе-и свет горел и ночных вылазок его не было,а тут забоялся неизвестно чего.А тут и собака наша стала реагировать на эти его походы-так собаки не стало-причину смерти озвучить или сами догадались?А я тут разговор часом услыхала-под дверью стояла.сапоги одевала-пришёл к нему дружок,спрашивает:"чё тамбур так и не поставили?это всё соседка твоя?А собака есть?Может приструнить соседку"-дословно,правда приятно это слышать.Это как то даже больше впечатлило меня,чем мат и угрозы типа в квартиру не пущу.Заодно и с собакой прояснилось,муж мой сразу не сомневался.А ментам мои повести-всё по барабану-дескать ты же живая тётя,раз снова пришла.Правда теперь хожу с дядей-безопаснее будет.Это наши житейские будни-а у вас свои милицейские-когда же ваши будни станут нашими.
Старый 30.01.2013, 21:52   #1746
Людоед
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
ну и народ пошол...
Постоянно. Например, разъясняя гражданам, что участковый не будет определять порядок пользования унитазом и составлять график мытья полов в долевой халупе приходится сразу выслушивать дебильные предположения типа: "А вдруг он наркоман?", "А вдруг к нему террористы ходят, а мы и не знаем?", "А вдруг он вор?", "А вдруг он педофил?" Вот как-то так...
Старый 30.01.2013, 23:13   #1747
Доктор Зло
Член клуба

Информация недоступна.

екатерина-trf, нет могу отделаться от мысли, что вы задаете свои вопросы только с целью их задать.
Старый 31.01.2013, 10:42   #1748
екатерина-trf
Новичок

Информация недоступна.

вопросы я задаю,чтобы получить ответы,но из ответов у меня сложилось впечаление,что мои вопросы с точки зрения отвечающих "дебильные".Мне остаётся сделать вывод-что бы ни делали окружающие,в том числе соседи,надо молчать и не заявлять в полицию.Чем разбираться с дебильными вопросами и ещё более дебильными заявлениями проще собрать по весне "подснежники" и составить отчёт об уменьшении квартирных краж в этом месяце
Старый 31.01.2013, 10:52   #1749
Извеков
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

екатерина-trf, Вы убеждены, что полиция не хочет заниматься соседом. Озвучьте по пунктам, что и как должна сделать полиция, по Вашему мнению, для проверки заявления о преступной деятельности соседа. Пожалуйста, возможно нам легче станет друг друга понять.
Извеков вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 12:04   #1750
екатерина-trf
Новичок

Информация недоступна.

хочу сразу сказать,что заявления о преступной деятельности я не подавала и конкретно это не озвучивала нигде кроме данной площадки.Я говорила в полиции,что он изводит меня своими требованиями,а именно:крамешная темнота и дополнительная дверь тамбура-этого он добивается неуклонно,причиняя мне вред,-какой-писала,повторять нет смысла.Мои размышления на эту тему сделали меня более внимательной к его образу жизни,поэтому я обратила внимание,что он не работает,очень насторожен и подозрителен,и эти ночные вылазки с затаскиванием в квартиру явно крупных предметов и рассовывание их потом-я не очень наблюдательна и совсем не подозрительна,но в ночной темноте при нашем расположении квартир слышно отчётливо.Знаете,я ведь не вдруг обратилась в полицию,это тянется больше года.Сначала отмахивалась.потом настойчивость проявила и сняла тамбур-реакция с его стороны бешенная и не утихает.Потом насторожило,что в квартиру к себе никого не пускает,может я не права,но я бы участкового пустила в квартиру,а не держала его на леснице,и не отговаривалась женщинами в доме(там женщин и не бывает)-есть же приличия и приватность.Да и живёт он здесь давно и пока работал-у нас и свет горел и я вообще без особых претензий-мы ведь соседей не выбираем.Такое поведение бросается в глаза,даже если чужая жизнь неинтересна.Мною движет не любопытво,я честно боюсь его агрессии,он без тормозов,а я же свидетель.Раньше у меня была собака,которая реагировала на шум,особенно ночной-что с ней случилось мне стало понятно ,когда и я обратила внимание на эти ночные шумы.И поверьте-не интересует меня соседская жизнь,не лезу я в чужие дела,ничего мне не чудится по ночам,глюки не преследуют.Не вдруг мне стала понятны эти настойчивые требования темноты и тамбура.Я понимаю,что ваша модель работает так:попался на краже-взяли,А на нет и суда нет.А как здесь быть-молчать?молчу!но совета спросила,так как предполагаю,что там криминал-какой дело полиции.А про ложный донос-знаю и не хочу себе головной боли.Но и пробитой головы тоже опасаюсь
Старый 31.01.2013, 12:13   #1751
Извеков
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Это все эмоции, но нет полслова в ответ на мой вопрос.
Извеков вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 12:28   #1752
екатерина-trf
Новичок

Информация недоступна.

эмоций никаких-что знаю и вижу-то и пишу.А на вопрос как полиции заниматься соседом?не знаю-не юрист я,вот у вас и спрашиваю,стоит ли мне обращаться?Сроду на соседей в полицию не жаловалась,как себя защитить от соседа-не знаю,пытаюсь выяснить.Если считаете мои предположения надуманными-так и напишите:у страза глаза велики
Старый 31.01.2013, 17:59   #1753
Василий1
Местный

Информация недоступна.

Я не понял зачем было убирать тамбур и конфликтовать с соседом? чем он вам мешал (тамбур)? в нём например можно разуваться, чтобы грязь в квартиру не таскать, хранить всякую всячину...
Старый 01.02.2013, 22:27   #1754
гриха

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от екатерина-trf Посмотреть сообщение
Василий-не угадали,но муж мой не драчун,друзей качков не имеем да и возраст не тот.И конечно неравнодушна,напротив-очень зла,и считаю,что "вор должен сидеть в тюрьме",этот пир блатного мира уже достал-сводки с похорон хасана чего стоят.Да и посмотрела бы я на вас в этой ситуации-вы хотите жить по правилам соседа-придурка?сомневаюсь.А по поводу его деятельности-почти не сомневаюсь:иначе растолкуйте мне,глупой,чем живут большие накаченные безработные дяди не имеющие в распоряжении даже маминой пенсии?Не вагоны же он разгружает по ночам,а потом тащит ночью в дом мешок картошки-не смешите.Пока он работал на заводе-и свет горел и ночных вылазок его не было,а тут забоялся неизвестно чего.А тут и собака наша стала реагировать на эти его походы-так собаки не стало-причину смерти озвучить или сами догадались?А я тут разговор часом услыхала-под дверью стояла.сапоги одевала-пришёл к нему дружок,спрашивает:"чё тамбур так и не поставили?это всё соседка твоя?А собака есть?Может приструнить соседку"-дословно,правда приятно это слышать.Это как то даже больше впечатлило меня,чем мат и угрозы типа в квартиру не пущу.Заодно и с собакой прояснилось,муж мой сразу не сомневался.А ментам мои повести-всё по барабану-дескать ты же живая тётя,раз снова пришла.Правда теперь хожу с дядей-безопаснее будет.Это наши житейские будни-а у вас свои милицейские-когда же ваши будни станут нашими.
Ай ..я яй !!! Да нету у тебя мужа, а если и БЫЛ, то давно .....бы свалил... Топик, вот объясни мне, обвиняешь здесь своего соседа в квартирных кражах... типа по ночам всякую объемную ВОРОВАННУЮ х....ню таскает в квартиру.... А что теперь по НОЧАМ в квартирах воруют такие ОБЪЕМНЫЕ вещи как, холодильники - мебельные стенки- и т.д.?????
П. с. Только не надо ерничать.....Последний вопрос задал топику. Пусть она ответит. А то, что "....для настоящего п.....ха февраль есть и весна и апрель с маем ....", так это я усвоил, будучи семь лет на участке.

---------- Ответ добавлен в 22:27 ----------Предыдущий ответ был в 22:14 ----------

Цитата:
Я не понял зачем было убирать тамбур и конфликтовать с соседом? чем он вам мешал (тамбур)? в нём например можно разуваться, чтобы грязь в квартиру не таскать, хранить всякую всячину...
Ну, так, скорее всего надо как-то обозначить, кто "здесь на квартирной площадке хозяин". По другому -то НИКАК.Нигде в этой жизни не ценят.... вот здесь хоть послушали и чего-то ответили.....Но все равно как бы и не поняли....
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 22:59   #1755
Василий1
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от гриха Посмотреть сообщение
Ну, так, скорее всего надо как-то обозначить, кто "здесь на квартирной площадке хозяин".
Дык а щас могут и "приструнить" за тамбур по всем воровским понятиям на сходняке.
Старый 01.02.2013, 23:37   #1756
гриха

Информация недоступна.

Цитата:
Дык а щас могут и "приструнить" за тамбур по всем воровским понятиям на сходняке.
Василий 1 Вы о чем? Какие понятия , "сходняк" и "приструнить"? Для чего? Ну сосед спалился на какой-то краже, ну попался, отсидел, вернулся домой, живет по-тиху, спортом там занимается......... А вот ей неймется...., раньше была одной "хозяйкой тамбура", и считала себя супер-пупер крутой, а теперь нет.... Вот дверь этого тамбура и унесла... Неужели не понятно?
Старый 02.02.2013, 00:49   #1757
гриха

Информация недоступна.

Василий 1 звиняй, сообщение в личку получил, но как-то не получается ответить...........
Старый 02.02.2013, 21:06   #1758
Клерик
Член клуба

Поблагодарили 3,974 раз(а) в 2,449 сообщениях
По умолчанию Re: сосед издевается-что делать

Цитата:
Сообщение от екатерина-trf Посмотреть сообщение
Во всяком случае кто-нибудь да соизволит пообщаться с соседом
-прошла неделя...никто не изволил...[/quote]
Сходите в прокуратуру. Не поленитесь. И приятно удивитесь как все забегают...
Старый 04.02.2013, 23:42   #1759
гриха

Информация недоступна.

Все, или УСЕ проблема закончилась..........
Старый 05.02.2013, 22:10   #1760
Василий1
Местный

Информация недоступна.

Паходу приструнили всё-таки и тамбур поставили.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра