|
|||||||
| Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
| Результаты опроса: Пригодились ли Вам советы форумчан при приеме на службу? | |||
| Да, безусловно |
|
841 | 53.77% |
| Кое-что пригодилось |
|
504 | 32.23% |
| Нет, не пригодились |
|
219 | 14.00% |
| Голосовавшие: 1564. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#12521 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Льготных может быть много больше. Он пенсионер уже.
|
|
|
#12522 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
Проблема в том, будут ли узбекские льготные зачтены в российскую выслугу лет?
Если не будут - то вряд ли он без связей сможет трудоустроиться, потому что кадровикам и даром не нужен человек, который прослужит полгода и свалит уже на российскую полицейскую пенсию на полных на то законных основаниях. Вот об чём я.
|
|
|
#12523 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
ну..по Закону (Пенсионному Соглашению) без проблем пенсия переводится в РФ! а льготные да..22,9 (СОБР Внутренних воск МВД РУ)..
|
|
|
|
|
|
#12524 |
|
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Речь не за пенсию, а за зачет льготной выслуги.
|
|
|
|
|
|
#12525 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
вопрос то в другом коллеги! хочется дальше послужить в РФ. в послужной чист...соответственно будет спец проверка (внутриведомственная и ФСБ) но я не боюсь. главное другое..реально ли? восстановиться
|
|
|
|
|
|
#12526 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
|
Второй подводный камушек:
Цитата:
|
|
|
|
#12527 |
|
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Он хочет восстановиться. А там нет этого возростного ценза.
|
|
|
|
|
|
#12528 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
35 это для тех, кто впервые хочет примерить форму. у меня "восстановление" друзья. по моему разные вещи..стаж кстати бесперерывный..с 17 лет (4 месяца был в распоряжении по сокращению штатов), поэтому не дотянул до календарных 20! просто решили с семьей переехать в РФ.
|
|
|
|
|
|
#12529 |
|
Член клуба - ветеран МВД
|
В обчем - надобно искать и вкуривать межгосударственное соглашение.
А оно должно быть.
|
|
|
#12530 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
второй подводный горб - это новое условие: нужен "хадатай", рекомендация, которой нет (нет связей)..
---------- Ответ добавлен в 09:28 ----------Предыдущий ответ был в 09:25 ---------- к сожалению или к счастью на граждане не работал...сами понимаете как служивому сразу на гражданку..тем паче в другой стране..без связей и т.д. когда привыкаешь на госслужбе все по другому.. |
|
|
|
|
|
#12531 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#12532 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
В каком регионе РФ проживаешь?
от гражданства Узбекистана отказался?
|
|
|
#12533 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
по любому решение о восстановлении принимается коллегиально с подачи МВД РФ..мне так разъяснили "бывалые". но есть прецеденты, правда вначале 2000 годов..брали с лихвой, но сейчас время другое...полиция...и все такое
|
|
|
|
|
|
#12534 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
Братан,я понимаю,ты к погонам привык.....Но оно тебе надо? Обратно в ..... эту возращаться? Тут сколько лет не нарадуешься,что хоть свалил,а ты всё по новой хочешь?
Один случай знаю-будучи на пенсии,сотрудник восстановился,причём на самую низовую должность,вертухаем в СИЗО..... Но там было-ЛКН,без образования и желания хоть что-то делать.... Но тебе-то это зачем? |
|
|
|
|
|
#12535 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
сейчас я на стадии оформления документов по Программе "Соотечественники", гражданство светит в 2013м, так что от гражданства пока не отказался. не тот этап. но заранее интересуюсь вопросами воссатновления. едем в Калугу. а насчет службы..везде она одинакова, у нас ксива пенсионера "весомее" обычно, ну..все знают как сложно до пенсии то дослужиться...а хочу, потому что у Вас есть Закон, полная соцзащищенность, куча льгот и все прочее, а нас...нихрена! тупо Временное Положение с 1994 года..и пипец! ну наверное знаете, что и как...грустно это этого всего
|
|
|
|
|
|
#12536 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Это заблуждение
Необходимое условие для поступления на службу - гражданство РФ и отсутствие второго гражданства. Коллег из Калуге на форуме много. У себя в регионе порекомендовал бы в ОМОН обратиться - там у нас не всегда с комплектом хорошо... Правда и на юг они ездят постоянно.
|
|
|
#12537 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#12538 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
горячими точками пуганный)..у нас тоже были 1999 год, 2000, 2005..ладно, изучил "Закон о Полиции", "Закон о ГГС" и другие нормативки..нормально и скажу вам братцы 0 грех Вам жаловаться! это в сравнении с нашими Законами (которых нет по факту). а в ОМОН конечно интересно, но возьмут ли? в 38 лет то...много знимался оперативным планированием, штабник короче (последние 7 лет). а насчет гражданства РФ и отсутствии второго это ясень день, не первый год "замужем")
|
|
|
|
|
|
#12539 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#12540 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
в форуме нет темы и развела по вопросам восстановления с другой страны (СНГ имеется ввиду).
---------- Ответ добавлен в 10:12 ----------Предыдущий ответ был в 10:09 ---------- спасибо за совет ФСИН, думаю если на аттестованную не получится, можно на ГГС...в ФМС например, льгот на 10% меньше, но тоже неплохо..и по ходу пенсию оформить. Интересно работающим (официально в госслужбе) пенсию 100% останеться? или как у нас 50% срезают? |
|
|
|