|
|||||||
| Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
| Результаты опроса: Пригодились ли Вам советы форумчан при приеме на службу? | |||
| Да, безусловно |
|
841 | 53.77% |
| Кое-что пригодилось |
|
504 | 32.23% |
| Нет, не пригодились |
|
219 | 14.00% |
| Голосовавшие: 1564. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#22481 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#22482 | |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 08:49 ----------Предыдущий ответ был в 08:48 ---------- Да, именно так. Ну возможно в твоем колхозе по иному, но это же до поры до времени. |
|
|
|
|
|
|
#22483 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Думаю, что да. Он же пишет, что многие нужные знания и навыки приобрел на гражданке. Сомневаюсь, что знания, которые он мог приобрести на гражданке, относятся к раскрытию и расследованию преступлений. Скорее всего, как раз, связь/тыл/информационный блок и т.д.
---------- Ответ добавлен в 13:52 ----------Предыдущий ответ был в 13:51 ---------- Не Москва и Питер конечно, но всё же столица ДВФО. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#22484 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
В моём "колхозе", начиная с середины 90-х и где-то до 2010 года тоже так было. Без формы, естественно, без удостоверения и оружия, дежурства в СОГ были, как "за здрасьте". Выдавалась такому воину бумага - мандат о том, что такой - то проходит службу в ГОВД/ОМВД по ..... в такой - то должности, с фото и печатью гербовой. Но в СОГ только после успешного завершения стажировки.
|
|
|
|
|
|
#22485 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Может в кадры, занятия по мпп проводить или учить как загиб руки за спину делать. Там все умные служат. Пятидневка, в 9 пришел в 18 ушел.
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#22486 | |||
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 15:18 ----------Предыдущий ответ был в 15:17 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 15:23 ----------Предыдущий ответ был в 15:18 ---------- Проходить службу по направлению деятельности, которое мне интересно, которым я отчасти занимался на гражданке много лет и так. ---------- Ответ добавлен в 15:27 ----------Предыдущий ответ был в 15:23 ---------- Цитата:
Столиц ДФО две было, одна бывшая, другая настоящая, о какой речь? ---------- Ответ добавлен в 15:34 ----------Предыдущий ответ был в 15:27 ---------- Я не умный. И пятидневка не особо устраивает, дежурства больше подходят. |
|||
|
|
|
|
|
#22487 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 15:46 ----------Предыдущий ответ был в 15:45 ---------- Я про бывшую что-либо писал? ---------- Ответ добавлен в 15:48 ----------Предыдущий ответ был в 15:46 ---------- На гражданке ты этим заниматься ни как не мог. |
|
|
|
|
|
|
#22488 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#22489 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#22490 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Было написано "У меня в городе, до моего увольнения (как сейчас не знаю)", а так как нет никаких временных привязок, то можно предположить, что это могло быть как в Хабаровске, так и во Владивостоке, а дальше было написано "Не Москва и Питер конечно, но всё же столица ДВФО.", термин ДВФО использовался раньше, сейчас ДФО, поэтому я предположил, что речь о Хабаровске.
P. S. А вообще, злые вы какие-то и хамоватые, неужели служба до такого доводит, что хочется бросаться на всех в интернете, кто не укладывается в вашу призму понимания? ---------- Ответ добавлен в 16:56 ----------Предыдущий ответ был в 16:53 ---------- Есть пословица - невежество порождает самоуверенность. И в данном случае самоуверен вовсе не я. |
|
|
|
|
|
#22491 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
И? Сейчас столица Владивосток. Писал бы о Хабаровске, написал бы "бывшая столица".
В твоих постах прослеживается другое. Да кто же на тебя бросается. Тебе просто объяснили, что на гражданских работах раскрытием преступлений не занимаются, в связи с чем ты не прав в том, что у тебя есть какие-либо навыки в этой сфере. Всё, ни каких к тебе претензий ни у кого нет, просто указывают на заблуждение. |
|
|
|
|
|
#22492 | |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#22493 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
А вот такого, по крайней мере, у нас, не было. Лишь эксперты некоторые этим иногда грешили.
![]() ---------- Ответ добавлен в 18:19 ----------Предыдущий ответ был в 18:17 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#22494 | |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Цитата:
Но всё это пока чистая теория, я ещё никуда не устроился, пройденное ВВК и ЦПД не гарантирует трудоустройства, как мне кажется. И если я в чём-то заблуждаюсь, то пусть так. |
|
|
|
|
|
|
#22495 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
[quote=OverSi;5292252 И пятидневка не особо устраивает, дежурства больше подходят.[/QUOTE]
Как бы обрадую Вас, что по графику сменности в МВД работает ДЧ и еще несколько служб. Работа в СОГ- это работа пятидневка+бесплатные суточные дежурства в СОГ в дополнение. ---------- Ответ добавлен в 10:31 ----------Предыдущий ответ был в 10:28 ---------- Вам нужно не просто выявить, но и раскрыть преступление и только после этого работает следственные подразделения по расследованию. Без раскрытия преступления, вы просто "висяки" вешаете себе. |
|
|
|
|
|
#22496 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Похоже, представление о службе ты имеешь из сериалов типа "След". Поэтому старые милиционеры пытаются тебе объяснить: не нужно бить себя пяткой грудь, что ты всё умеешь и знаешь, это далеко не так. И, несмотря на биологический возраст, и даже звание запаса старлей-капитан, ты будешь будешь "молодым" для двадцати-двадцатипятилетних сержантов-лейтенантов.
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#22497 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|