|
|||||||
| Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
| Результаты опроса: Пригодились ли Вам советы форумчан при приеме на службу? | |||
| Да, безусловно |
|
841 | 53.77% |
| Кое-что пригодилось |
|
504 | 32.23% |
| Нет, не пригодились |
|
219 | 14.00% |
| Голосовавшие: 1564. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#22461 |
|
Временный бан
Информация недоступна. |
Вложить в "себя " очень много - много денег и потом идти в 40 лет ( в 40 Карл, в 40!!!) когда 50% уходят уже на пенсию служить за 45- 50 тысяч.
Ну это имхо склоняюсь к клинике.
|
|
|
#22462 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#22463 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#22464 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Правильно, а кто ещё знает ситуацию с двух сторон закона лучше, чем тот, кто был с обеих сторон.
---------- Ответ добавлен в 01:05 ----------Предыдущий ответ был в 01:01 ---------- Не всё так однозначно, как кажется. Я же не могу написать все вводные. Да и не 45-50 вовсе, а 60. |
|
|
|
|
|
#22465 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#22466 | |
|
Временный бан
Информация недоступна. |
Цитата:
Наличие прошлой службы и звания. Когда о или попросили или сам ушёл и вот сейчас добить 3-5 лет, до минимал,да можно Все остальное 99% клиника, без вариантов. Нормальный человек, с образованием, в здравом уме в 40 лет в МВД не пойдет.
|
|
|
|
#22467 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#22468 | |
|
Временный бан
Информация недоступна. |
Цитата:
Из 20 с лишним принятых за год ( стат. за крупное СП) за 40 нет не одной. От 17 ( прям со школы) до 27 лет 95%.
|
|
|
|
#22469 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Отсутствие стажировки полдела. Пока не закончишь ЦПП- ты не сотрудник в полном смысле, даже если форму получишь. Так что, доказывать не торпись- ты для системы есть никто и звать тебя никак.
|
|
|
|
|
|
#22470 |
|
Временный бан
Информация недоступна. |
, Теперь, как я понял, именно в полном смысле сотрудник.
И если что сразу возьмут за хобот и в стойло. Сказать, я ещё стажер то бишь гражданский не прокатит.
|
|
|
#22471 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#22472 |
|
Временный бан
Информация недоступна. |
Ты теоретик.
Когда тебя в день по два раза трахают за некомплект, то совершенно пох какой там процент и где окажется. Сегодня приняли, + 5 % на месяц отстали , уже хорошо. Поэтому гребеем тех кто в наличии.
|
|
|
#22473 | |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
А после 11,5 лет дежурств в сог специалистом обучился в Саратове на специалиста. Там не поняли зачем я приехал и сказали будешь наблюдателем.
|
|
|
|
#22474 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Опишите пожалуйста в 4 словах отличие практики от теории. |
|
|
|
|
|
|
#22475 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Индивидуально-воспитательная работа в ОВД организуется на принципе - старший воспитывает младшего, начальник подчиненного. Будут друг друга воспитывать.
|
|
|
#22476 | |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 12:05 ----------Предыдущий ответ был в 11:58 ---------- Даже если я для системы никто, то это никак не мешает мне выполнять должностные обязанности, например, на нормальном уровне. А вот если выполнять их на низком уровне, то вряд ли получится сослаться на то, что я ж ещё никто. На должность назначен, спец. звание имеешь, шлангом для какой цели прикинулся? |
|
|
|
|
|
|
#22477 | |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#22478 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 13:23 ----------Предыдущий ответ был в 13:20 ---------- Да и всё зависит от места службы. У меня в городе, до моего увольнения (как сейчас не знаю), в связи с некомплектом, в СОГ вполне заступали сотрудники за которыми её не было закреплено оружие. |
|
|
|
|
|
|
#22479 |
|
Член клуба - бывший сотрудник МВД (Беларусь)
Информация недоступна. |
OverSi, а в полицию с какой целью устраиваешься?
|
|
|
|
|
|
#22480 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Без спецзвания никакого СОГ, даже без оружия. А оно будет через Мосвку через полтора два месяца.
|
|
|
|