|
|||||||
| Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
| Результаты опроса: Пригодились ли Вам советы форумчан при приеме на службу? | |||
| Да, безусловно |
|
841 | 53.77% |
| Кое-что пригодилось |
|
504 | 32.23% |
| Нет, не пригодились |
|
219 | 14.00% |
| Голосовавшие: 1564. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#22321 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Если звание полиции то 3. Если звание внутренней службы то 4. Это все будет зависеть от службы.
|
|
|
|
|
|
#22322 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Здравствуйте, имею военный билет с категорией В (ограниченно годен) в связи с неудвоенными металлоконструкциями после перелома. После удаления металлоконструкций решил устроиться в полицию. В полицию устроился на должность УУП. Могут ли меня отправить в военкомат на переосвидетельствование, где меня признают годным годным и призовут на службу в вооруженные силы? И останется ли в таком случае мое место в полиции?
|
|
|
|
|
|
#22323 | |
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#22324 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Да. Во время прохождения ВВК у меня не сросся перелом, и находилась металлоконструкция. В связи с этим и зачислили в запас с присвоением категории В. Могут ли меня направить на переосвидетельствование?
|
|
|
|
|
|
#22325 |
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
ffwwqwasdff,
Военник не выдали?
|
|
|
|
#22326 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#22327 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Если по возрасту подпадаешь на срочную службу, то из полиции уволят и призовут на срочную службу.После срочной службы возьмут обратно в полицию. Место держать не будут, но должность УУП почти всегда есть вакантная подразделении.
|
|
|
|
|
|
#22328 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
Тебе в профильную тему. Там найдёшь ответ на все вопросы.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#22329 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#22330 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:41 ----------Предыдущий ответ был в 20:40 ---------- Скажи честно как с категории В сразу на А перескочил?сколько стоит?
|
|
|
|
#22331 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Участковый - третья степень ограничения. Необязательно "А". Заочное определение категории годности по документам без освидетельствования запрещено. ВВК МСЧ на основании медицинского освидетельствования вынесла категорию годности, а не с военного билета переписали. В МСЧ вообще без разницы, что военкомат в военнике написал. Могут только усомнится, что кандидат просто откосил от службы в армии, а не страдал недугом, препятствующем прохождению службы в армии. У нас бы зарубили на ВВК.
|
|
|
|
|
|
#22332 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Здравствуйте, в 38,5 лет есть смысл пробовать устроиться на должность СНС?
|
|
|
|
|
|
#22333 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Средний насостав (и старший до подполокнвика) крайний возраст поступления на службу сравняли с предельным возрастом- 55 лет. Теоретически, даже пенсион можно успеть выслужить. При условии, что есть граждансий стаж не менее 12,5 лет. Либо продлеваться сверх предельного возраста.
|
|
|
|
|
|
#22334 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Получит полковника - и до 60 спокойно все пенсии выслужит
|
|
|
#22335 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
каковы шансы пройти ввк на поступление в вуз мвд если хирург ставит сколиоз 1 степени и продольное плоскостопие 1 степени без признаков артроза? А еще на узи показало мелкую кисту щитовидки, при этом анализ на гормоны в идеале. терапевт назначила консультацию эндокринолога, но не назначила повторную явку.
|
|
|
|
|
|
#22336 | |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:18 ----------Предыдущий ответ был в 20:15 ---------- Это вряд ли, куда планирую, там таких продвижений по службе практически нет. |
|
|
|
|
|
|
#22337 | |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 14:15 ----------Предыдущий ответ был в 14:13 ---------- Будущие полковники обычно лейтенантами приходят в региональые главки прямиком с курсантской (студенческой) скамьи.
|
|
|
|
|
|
|
#22338 | |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Цитата:
Определённо не мой случай. |
|
|
|
|
|
|
#22339 | |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Цитата:
2 лучших начальника ГУВД у нас - Пиотровский и Умнов, генерал-лейтенанты, начинали с ППС района... ---------- Ответ добавлен в 09:34 ----------Предыдущий ответ был в 09:34 ---------- Каждый солдат должен хранить в ранце маршальский жезл!
|
|
|
|
#22340 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|