|
|||||||
| "Шедевры" форума Темы, которые по мнению многих форумчан являются "изюминками" форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Рокер - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Могу подсказать. Высокооктановый бензин и спичка...
|
|
|
#42 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
Скорее всего вы решили сэкономить на НДС и не заключали письменный договор.
ну что ты гадаешь? скорее всего вы врете... без договора меня бы не стали и слушать. Есть договор и есть переписка в вацапе. Все есть. Я за что кому должен платить?? Я заплатил по договору. Как и положено. Потом правда платил по второму кругу ну а потом уже по третьему. По третьему тому кто исправлял все говноремонт. Без договора мне бы обоснованно везде сказали бы - ты лох. Ну и что пришел лох? Не было ничего! Ни фирмы ни денег. Все нормально с договором. С фирмой плохо все. |
|
|
|
|
|
#43 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
А вот в этом автор темы прав полностью. Сейчас на Авито развелось "реселлеров" как грязи. Перепродают услуги только в путь. И делать ничего не надо. Собрал контактные данные, например, поклейщиков обоев. Даешь объявления на авито, сидишь на телефоне и, по сути берешь процент с заказов. А какое качество работ у тех, чьи контакты перепродаются - абсолютно неизвестно. И тот, кто на телефоне сидит ни за что не отвечает и прекрасно об этом знает. Он даже в другом городе может находится. А косяки тех, кто делал работу могут повылезать и не сразу. Поклеили тебе обои, взяли деньги, а через неделю края поотклеивались, потому что плохо прогрунтовано перед поклейкой (если вообще грунтовано). Кому претензии предъявлять будешь? Отзыв плохой ставишь?
|
|
|
#44 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
Собрал контактные данные, например, поклейщиков обоев.
только собирать контактные данные можно. А вот рекламировать поклейщиков обоев без договора с ними нельзя. На твоем сайте должны быть вывешены все поклейщики обоев с которыми ты заключил договор. И вид разрешенной деятельности у тебя должен быть в реестре МФНС. В реальности ты на карман получаешь от поклейщиков за наводку на лоха и все. Никакой ответственности не хочешь нести. |
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 17:49 ----------Предыдущий ответ был в 17:40 ---------- За последние лет 7 делал ремонт (вернее мне делали ремонт) в трех квартирах (из них одна первичка). Никаких проблем и вопросов к ремонту не было. Нашел мастера с рекомендацией и репутацией через хороших знакомых. Он мне и делал ремонт в разное время на этих объектах. Вернее он руководил ремонтом, на разных видах и этапах ремонта были разные работники, я не вдавался в подробности кто эти работники, обговаривал объем работ, материалов, сумму за работу с мастером, с ним же и рассчитывался. Да, бывало приходилось ждать, когда он возьмется за мои объекты, но мне и в голову не приходило искать кого-то на авито и прочих лохотронах. ---------- Ответ добавлен в 17:52 ----------Предыдущий ответ был в 17:49 ---------- И да. Хорошая работа, стОит хороших денег. Материал молжет быть дороже или дешевле, на разный кошелек. Работа-нет. |
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
видишь пенсионер?
обращаться за советом тут толку нет с уважением вроде спросил- а нужен ли фирме офис? в ответ сказали -а да ты лох!!! я и сам знаю что лох но офис то нужен? снова кричат-да ты лох!!! на авито нашел!! ну не на авито а на сайте солидном фирмы спокойно действующей 10 лет в москве. никто не беспокоит!! фирму а почему? вопрос к полиции налоговой роспотребнадзору и прочим надзорам почему? ответ просто но говорить нельзя- тут любую критику пресекают сразу |
|
|
|
|
|
#48 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Так то по теме отсутствия офиса у организации это не нарушение. А вот если регистрирующий предоставил в налоговой орган заведомо недостоверную информацию - это нарушение. Вплоть до дисквалификации директора.
---------- Ответ добавлен в 13:13 ----------Предыдущий ответ был в 13:12 ---------- Но думаю в данном случае директор - номинал и ему все равно на дисквалификацию. |
|
|
|
|
|
#49 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
Вплоть до дисквалификации директора.
Есть сайт. На сайте указан другой директор. Это нарушение? |
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#51 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Ты думаешь перевод стрелок и переобувание в полете тебе помогут?Сначала ты впрягаешься за стартопика, потом оказывается что ЛОХи другие. Может хватит елозить одним местом?
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Так не елозь, не переобувайся и не переводи стрелки как ЛОХ, кто ж заставляет? И научись мысли правильно на русском выражать.
|
|
|
#53 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
Пришел ответ из Управления ФНС по Москве. Говорят что надо подать обращение в инспекцию №46 чтобы проверяли достоверность данных, которые сообщила о себе компания-мошенник
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
Всем наплевать на твою борьбу с ветряными мельницами.
|
|
|
#55 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
Всем наплевать на твою борьбу с ветряными мельницами
Завтра кому нибудь пригодится. Будут знать что делать если их обуют кидалы-разводилы. Если тебе не надо так и не читай. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#56 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Доверяй, но проверяй!
Если укaзaн в контaктaх aдрес,офис, a его тaм нет - то уже впору зaдумaться! репутaция превыше всего ... ))) ничего же нового! и цитaтa - "Ах, обмануть меня не трудно, Я сам обманываться рад!" кaк рaз к месту ... |
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Ну а простым людям нужно понимать, если пытаешься сэкономить на каком то этапе, то вся экономия происходит за твой счет в ущерб качеству. Все должно быть строго по письменному договору с описанием всех условий. |
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
В организациях есть специальные работники занимающиеся безопасностью организации, в том числе экономической, чтоб не связываться с мутными компаниями.
Волшебный ты полицейский, если полицейский конечно. Эта организация создана конченными. Понимаешь? Вот интернет- вбиваем фамилию менеджера который отвечает на звонки клиентов компании "ХХХ". И выясняется что он в прошлом неудачливый бизнесмен фирм, которые гакнулись. Кроме этого на сайте суда висит дело-он должен по договору займа господину "Ф" который являлся учредителем аффилированной с "ХХХ" компании. Вывод? Менеджер кидальной компании-экономический раб отрабатывающий свой долг, разводя лохов -клиентов. Чтобы ты понял солнечный ЭКПБ - фирмы есть разные. Есть фирмы где бывшие типа СБ берегут спокойствие господ-хозяев и спасают их от конкурентов и налоговой ну и полиций разных. Есть фирмы где СБ вообще нет потому что фирма изначально делана как кидальная. Но нет фирм где СБ защищает интересы государства. Вообще нет. Есть хозяин-он платит. Я плачу- ты танцуй! Или пой. И не важно кто ты- плачу я. Генералы были на побегушках видел такое. ---------- Ответ добавлен в 11:43 ----------Предыдущий ответ был в 11:39 ---------- Если укaзaн в контaктaх aдрес,офис, a его тaм нет - то уже впору зaдумaться! ты реально очень умный!!! Вот тиньков банк.. Есть у тебя его карта? Банка нет! Есть карты. Банк реальный? Вот на сайте его лицензии и прочие макулатуры. Банк то есть в адресе или адреса нет?? Многие раньше и не знали что офис один все же есть но картами пользовались влет ---------- Ответ добавлен в 11:55 ----------Предыдущий ответ был в 11:43 ---------- Ну а простым людям нужно понимать, если пытаешься сэкономить на каком то этапе, то вся экономия происходит за твой счет в ущерб качеству. Все должно быть строго по письменному договору с описанием всех условий. Я -самый простой человек. Не пытался экономить. Ни на каком этапе. Заключил строго письменный договор.... И лох-отдал аванс... Так был убедителен черт-разводила. Ну ладно- договор то есть!! А на выходе оказалась разваленная квартира и черт которого ловит полмосквы. И черта ловить собственно бесполезно. Он живет в коттеджном поселке на берегу озера. В домике на маму записанном. У черта ничего нет!!! Что делать??? Нааааааа.... иииии!!! Но спокойствие! Черт был подогнан с "ХХХ"! Значит судимся с ней! И паралельно заводим дело по 159 и на черта и на людей с ХХХ Второе трудно очень. Первое пойдет быстро. Учредители ХХ-ХХХ менялись как носки. Сейчас какая то тварь-приблудная иностранка учредитель. Но результат в виде ИЛ будет. Вот дальше надо его реализовать. Это тоже сложно и тут будет помогать УД. Единственная проблема-полиция. Не хотят делать ничего вообще.Но есть налоговая роспотребнадзор ФАС и роскомнадзор. Они-моя армия. |
|
|
|
|
|
#59 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
На рынке всегда два дурака, один продает, другой покупает.
Вы знаете сколько организаций сделали работу и с ними не рассчитался заказчик? И в этом не чего сверх естественного, это обычная жизненная ситуация, аналогичная Вашей не имеющая отношения к полиции от слова совсем. И так же организации идут разбираться в суд кто кому и за что должен. Нужно понимать, что экономия не берется из воздуха, а в основном экономия происходит в ущерб заказчику. Заказчик экономит на налогах и не платит НДС государству, а потом хочет защиты от государства и считаем себя умнее государства и других нечестных людей. В итоге кто оказывается в дураках на рынке оказания услуг? |
|
|
|
|
|
#60 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
Вы знаете сколько организаций сделали работу и с ними не рассчитался заказчик? И в этом не чего сверх естественного
Знаю. Все его похождения на сайте ФССП и судов. Он попал-у него была фирма и он попал. Загнал делать ремонт узбеков и они залили квартиры снизу. Те в суд- просудили не его хотя и его, а в основном владельца ремонтируемой квартиры. Ну и после этого строительный бизнесок у него стал невозможный и фирму он бросил. Повесил возле метро банер со своей рожей и стал работать дикарем. Суть- он берет заказ получает аванс в половину суммы и сваливает, перепродав заказ узбекам. Но клиентов то надо где то брать?? Где?? Самому нельзя- имя мазано в гавне. И тут помогает за деньги-агрегатор услуг!! Они его рекламят вернее говорят клиенту-лоху- к вам едет СПЕЦИАЛИСТ!! И лох верит... Специалист приезжает подписывает договор и сваливает с деньгами. Приходят мигранты. Что то делают что то ломают.. Короче я вовремя остановил это шоу. Теперь задача разогнать козлов с ХХ ХХХ. Задачи воевать с чертом нет. Он найдет свою судьбу сам. И вообще я не один такой лох. Есть пострадавшие и реально богатые люди. Суммы милионные. Я на их фоне нищеброд. На все претензии ХХ ХХХ кричит-а мы не при делах!!! Договора с нами нету!! Но пардон суки а у вас то был договор с чертом? вернее чертей там много. Мигранты разные ИП тот кто был у меня... Короче типа валберис или ознона только кидальный Мефи ты еще тут что ли? |
|
|
|