Вернуться   Форум сотрудников МВД > Общие вопросы > "Шедевры" форума
Забыли пароль?

Важная информация

"Шедевры" форума Темы, которые по мнению многих форумчан являются "изюминками" форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2025, 11:48   #41
SteelAlex
Рокер - пенсионер МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Обманули на ремонте квартиры

Цитата:
Сообщение от Vadvas Посмотреть сообщение
Неисправим.... но мы попробуем....
Могу подсказать. Высокооктановый бензин и спичка...
SteelAlex вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 12.12.2025, 11:54   #42
Очередник-2024
Заблокирован

Информация недоступна.

Скорее всего вы решили сэкономить на НДС и не заключали письменный договор.

ну что ты гадаешь? скорее всего вы врете... без договора меня бы не стали и слушать. Есть договор и есть переписка в вацапе.
Все есть. Я за что кому должен платить?? Я заплатил по договору. Как и положено. Потом правда платил по второму кругу ну а потом уже по третьему.
По третьему тому кто исправлял все говноремонт.
Без договора мне бы обоснованно везде сказали бы - ты лох. Ну и что пришел лох? Не было ничего! Ни фирмы ни денег.
Все нормально с договором. С фирмой плохо все.
Очередник-2024 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 12.12.2025, 12:24   #43
Тигряхус
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Анкер Посмотреть сообщение
Я вот никак не пойму, что тебе даст наличие офиса с реальным у ИП или юридического лица? Ремонт кто делает? Администраторша с дутыми губами, директор в кожаном кресле? А может прораб (или мастер)?
А вот в этом автор темы прав полностью. Сейчас на Авито развелось "реселлеров" как грязи. Перепродают услуги только в путь. И делать ничего не надо. Собрал контактные данные, например, поклейщиков обоев. Даешь объявления на авито, сидишь на телефоне и, по сути берешь процент с заказов. А какое качество работ у тех, чьи контакты перепродаются - абсолютно неизвестно. И тот, кто на телефоне сидит ни за что не отвечает и прекрасно об этом знает. Он даже в другом городе может находится. А косяки тех, кто делал работу могут повылезать и не сразу. Поклеили тебе обои, взяли деньги, а через неделю края поотклеивались, потому что плохо прогрунтовано перед поклейкой (если вообще грунтовано). Кому претензии предъявлять будешь? Отзыв плохой ставишь?
Старый 12.12.2025, 12:43   #44
Пенсионер-криминалист
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Очередник-2024 Посмотреть сообщение
Я не знаю- тема мне неизвестна! И прошу-подскажите!
Пенсионер-криминалист вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 12.12.2025, 13:30   #45
Очередник-2024
Заблокирован

Информация недоступна.

Собрал контактные данные, например, поклейщиков обоев.

только собирать контактные данные можно. А вот рекламировать поклейщиков обоев без договора с ними нельзя. На твоем сайте должны быть вывешены все поклейщики обоев с которыми ты заключил договор.
И вид разрешенной деятельности у тебя должен быть в реестре МФНС.
В реальности ты на карман получаешь от поклейщиков за наводку на лоха и все. Никакой ответственности не хочешь нести.
Старый 12.12.2025, 15:52   #46
Анкер
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Тигряхус Посмотреть сообщение
А вот в этом автор темы прав полностью. Сейчас на Авито развелось "реселлеров" как грязи. Перепродают услуги только в путь. И делать ничего не надо. Собрал контактные данные, например, поклейщиков обоев. Даешь объявления на авито, сидишь на телефоне и, по сути берешь процент с заказов. А какое качество работ у тех, чьи контакты перепродаются - абсолютно неизвестно. И тот, кто на телефоне сидит ни за что не отвечает и прекрасно об этом знает. Он даже в другом городе может находится. А косяки тех, кто делал работу могут повылезать и не сразу. Поклеили тебе обои, взяли деньги, а через неделю края поотклеивались, потому что плохо прогрунтовано перед поклейкой (если вообще грунтовано). Кому претензии предъявлять будешь? Отзыв плохой ставишь?
Есть ЛОХИ, которые покупают на этих объявлениях подобные услуги? Претензии будешь предъявлять себе, что ты ЛОХ.

---------- Ответ добавлен в 17:49 ----------Предыдущий ответ был в 17:40 ----------

За последние лет 7 делал ремонт (вернее мне делали ремонт) в трех квартирах (из них одна первичка). Никаких проблем и вопросов к ремонту не было. Нашел мастера с рекомендацией и репутацией через хороших знакомых. Он мне и делал ремонт в разное время на этих объектах. Вернее он руководил ремонтом, на разных видах и этапах ремонта были разные работники, я не вдавался в подробности кто эти работники, обговаривал объем работ, материалов, сумму за работу с мастером, с ним же и рассчитывался. Да, бывало приходилось ждать, когда он возьмется за мои объекты, но мне и в голову не приходило искать кого-то на авито и прочих лохотронах.

---------- Ответ добавлен в 17:52 ----------Предыдущий ответ был в 17:49 ----------

И да. Хорошая работа, стОит хороших денег. Материал молжет быть дороже или дешевле, на разный кошелек. Работа-нет.
Анкер на форуме   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 12.12.2025, 16:02   #47
Очередник-2024
Заблокирован

Информация недоступна.

видишь пенсионер?
обращаться за советом тут толку нет
с уважением вроде спросил- а нужен ли фирме офис?
в ответ сказали -а да ты лох!!!
я и сам знаю что лох но офис то нужен?
снова кричат-да ты лох!!!
на авито нашел!!
ну не на авито а на сайте солидном фирмы спокойно действующей 10 лет в москве.
никто не беспокоит!! фирму
а почему?
вопрос к полиции налоговой роспотребнадзору и прочим надзорам
почему?
ответ просто но говорить нельзя- тут любую критику пресекают сразу
Старый 13.12.2025, 13:13   #48
dgrin2006
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Так то по теме отсутствия офиса у организации это не нарушение. А вот если регистрирующий предоставил в налоговой орган заведомо недостоверную информацию - это нарушение. Вплоть до дисквалификации директора.

---------- Ответ добавлен в 13:13 ----------Предыдущий ответ был в 13:12 ----------

Но думаю в данном случае директор - номинал и ему все равно на дисквалификацию.
dgrin2006 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 13.12.2025, 19:06   #49
Очередник-2024
Заблокирован

Информация недоступна.

Вплоть до дисквалификации директора.

Есть сайт. На сайте указан другой директор. Это нарушение?
Старый 13.12.2025, 19:38   #50
Тигряхус
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Есть ЛОХИ, которые покупают на этих объявлениях подобные услуги? Претензии будешь предъявлять себе, что ты ЛОХ.
Если ты ЛОХ (да, обязательно большими буковками), то тебя когда-нибудь в чем-нибудь да обманут. А тебя обманывали.
Старый 13.12.2025, 20:20   #51
Анкер
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Тигряхус Посмотреть сообщение
Если ты ЛОХ (да, обязательно большими буковками), то тебя когда-нибудь в чем-нибудь да обманут. А тебя обманывали.
Ты думаешь перевод стрелок и переобувание в полете тебе помогут?Сначала ты впрягаешься за стартопика, потом оказывается что ЛОХи другие. Может хватит елозить одним местом?
Анкер на форуме   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 14.12.2025, 14:12   #52
Тигряхус
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Ты думаешь перевод стрелок и переобувание в полете тебе помогут?Сначала ты впрягаешься за стартопика, потом оказывается что ЛОХи другие. Может хватит елозить одним местом?
Так не елозь, не переобувайся и не переводи стрелки как ЛОХ, кто ж заставляет? И научись мысли правильно на русском выражать.
Старый 20.12.2025, 23:03   #53
Очередник-2024
Заблокирован

Информация недоступна.

Пришел ответ из Управления ФНС по Москве. Говорят что надо подать обращение в инспекцию №46 чтобы проверяли достоверность данных, которые сообщила о себе компания-мошенник
Старый 20.12.2025, 23:17   #54
кокс
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)

Информация недоступна.

Всем наплевать на твою борьбу с ветряными мельницами.
Старый 20.12.2025, 23:21   #55
Очередник-2024
Заблокирован

Информация недоступна.

Всем наплевать на твою борьбу с ветряными мельницами

Завтра кому нибудь пригодится. Будут знать что делать если их обуют кидалы-разводилы.
Если тебе не надо так и не читай.
Старый 21.12.2025, 07:59   #56
Бaлaмyт
Активист форума

Информация недоступна.

Доверяй, но проверяй!
Если укaзaн в контaктaх aдрес,офис, a его тaм нет - то уже впору зaдумaться! репутaция превыше всего ... )))
ничего же нового! и цитaтa - "Ах, обмануть меня не трудно, Я сам обманываться рад!" кaк рaз к месту ...
Бaлaмyт на форуме   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 21.12.2025, 09:51   #57
ЗКПБ
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Очередник-2024 Посмотреть сообщение
Завтра кому нибудь пригодится. Будут знать что делать если их обуют кидалы-разводилы.
Если тебе не надо так и не читай.
В организациях есть специальные работники занимающиеся безопасностью организации, в том числе экономической, чтоб не связываться с мутными компаниями.
Ну а простым людям нужно понимать, если пытаешься сэкономить на каком то этапе, то вся экономия происходит за твой счет в ущерб качеству. Все должно быть строго по письменному договору с описанием всех условий.
ЗКПБ вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 21.12.2025, 11:55   #58
Очередник-2024
Заблокирован

Информация недоступна.

В организациях есть специальные работники занимающиеся безопасностью организации, в том числе экономической, чтоб не связываться с мутными компаниями.

Волшебный ты полицейский, если полицейский конечно.
Эта организация создана конченными. Понимаешь?
Вот интернет- вбиваем фамилию менеджера который отвечает на звонки клиентов компании "ХХХ".
И выясняется что он в прошлом неудачливый бизнесмен фирм, которые гакнулись.
Кроме этого на сайте суда висит дело-он должен по договору займа господину "Ф" который являлся учредителем аффилированной с "ХХХ" компании.
Вывод?
Менеджер кидальной компании-экономический раб отрабатывающий свой долг, разводя лохов -клиентов.
Чтобы ты понял солнечный ЭКПБ - фирмы есть разные.
Есть фирмы где бывшие типа СБ берегут спокойствие господ-хозяев и спасают их от конкурентов и налоговой ну и полиций разных.
Есть фирмы где СБ вообще нет потому что фирма изначально делана как кидальная.
Но нет фирм где СБ защищает интересы государства. Вообще нет.
Есть хозяин-он платит. Я плачу- ты танцуй! Или пой. И не важно кто ты- плачу я. Генералы были на побегушках видел такое.

---------- Ответ добавлен в 11:43 ----------Предыдущий ответ был в 11:39 ----------

Если укaзaн в контaктaх aдрес,офис, a его тaм нет - то уже впору зaдумaться!

ты реально очень умный!!! Вот тиньков банк.. Есть у тебя его карта? Банка нет! Есть карты. Банк реальный?
Вот на сайте его лицензии и прочие макулатуры. Банк то есть в адресе или адреса нет?? Многие раньше и не знали что офис один все же есть но картами пользовались влет

---------- Ответ добавлен в 11:55 ----------Предыдущий ответ был в 11:43 ----------

Ну а простым людям нужно понимать, если пытаешься сэкономить на каком то этапе, то вся экономия происходит за твой счет в ущерб качеству. Все должно быть строго по письменному договору с описанием всех условий.

Я -самый простой человек. Не пытался экономить. Ни на каком этапе. Заключил строго письменный договор.... И лох-отдал аванс... Так был убедителен черт-разводила.
Ну ладно- договор то есть!! А на выходе оказалась разваленная квартира и черт которого ловит полмосквы.
И черта ловить собственно бесполезно. Он живет в коттеджном поселке на берегу озера. В домике на маму записанном. У черта ничего нет!!!
Что делать??? Нааааааа.... иииии!!!
Но спокойствие! Черт был подогнан с "ХХХ"! Значит судимся с ней!
И паралельно заводим дело по 159 и на черта и на людей с ХХХ
Второе трудно очень.
Первое пойдет быстро. Учредители ХХ-ХХХ менялись как носки. Сейчас какая то тварь-приблудная иностранка учредитель.
Но результат в виде ИЛ будет. Вот дальше надо его реализовать. Это тоже сложно и тут будет помогать УД.
Единственная проблема-полиция. Не хотят делать ничего вообще.Но есть налоговая роспотребнадзор ФАС и роскомнадзор. Они-моя армия.
Старый 21.12.2025, 12:01   #59
ЗКПБ
Активист форума

Информация недоступна.

На рынке всегда два дурака, один продает, другой покупает.
Вы знаете сколько организаций сделали работу и с ними не рассчитался заказчик? И в этом не чего сверх естественного, это обычная жизненная ситуация, аналогичная Вашей не имеющая отношения к полиции от слова совсем. И так же организации идут разбираться в суд кто кому и за что должен.
Нужно понимать, что экономия не берется из воздуха, а в основном экономия происходит в ущерб заказчику. Заказчик экономит на налогах и не платит НДС государству, а потом хочет защиты от государства и считаем себя умнее государства и других нечестных людей. В итоге кто оказывается в дураках на рынке оказания услуг?
ЗКПБ вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 21.12.2025, 12:29   #60
Очередник-2024
Заблокирован

Информация недоступна.

Вы знаете сколько организаций сделали работу и с ними не рассчитался заказчик? И в этом не чего сверх естественного

Знаю. Все его похождения на сайте ФССП и судов. Он попал-у него была фирма и он попал. Загнал делать ремонт узбеков и они залили квартиры снизу.
Те в суд- просудили не его хотя и его, а в основном владельца ремонтируемой квартиры. Ну и после этого строительный бизнесок у него стал невозможный и фирму он бросил.
Повесил возле метро банер со своей рожей и стал работать дикарем.
Суть- он берет заказ получает аванс в половину суммы и сваливает, перепродав заказ узбекам.
Но клиентов то надо где то брать?? Где?? Самому нельзя- имя мазано в гавне.
И тут помогает за деньги-агрегатор услуг!!
Они его рекламят вернее говорят клиенту-лоху- к вам едет СПЕЦИАЛИСТ!!
И лох верит... Специалист приезжает подписывает договор и сваливает с деньгами.
Приходят мигранты. Что то делают что то ломают..
Короче я вовремя остановил это шоу.
Теперь задача разогнать козлов с ХХ ХХХ. Задачи воевать с чертом нет. Он найдет свою судьбу сам.
И вообще я не один такой лох. Есть пострадавшие и реально богатые люди. Суммы милионные. Я на их фоне нищеброд.
На все претензии ХХ ХХХ кричит-а мы не при делах!!! Договора с нами нету!!
Но пардон суки а у вас то был договор с чертом? вернее чертей там много. Мигранты разные ИП тот кто был у меня... Короче типа валберис или ознона только кидальный
Мефи ты еще тут что ли?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра