|
|||||||
| Цугундер Раздел, где забаненые могут общаться |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2041 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2042 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Мне до пенсии ещё как до Китая пешим порядком. Если посчитать, отбросив пенсионеров МВД, МЧС, и т.д. льготных пенсионеров до фига и больше. Это; водители общественного транспорта, шахтеры, машинисты поездов, работники крайнего севера, и это ещё самая малость. Что я перечислил.а бюджет у нас не из автомобильной покрышки сделан. Предлагал в свое время Зурабов пенсию до возраста дожития 75 лет платить.
|
|
|
|
|
|
#2043 |
|
Активист форума
Поблагодарили 3,711 раз(а) в 2,625 сообщениях
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2044 | |
|
Активист форума
|
Цитата:
И я тебе точно не верю, так как среди знакомых мне людей не знаю ни одного, кто имея работу, семью, жилье, стабильный доход, поехал бы воевать контрактником добровольно. Ибо все уже знают, что это бессрочно. Добровольческие формирования -это другая история. Но если армия и контракт, то это до конца СВО и не факт ещё, что и тогда отпустят. Поэтому, на такое идут те, кого тут ничего не держит. Либо, кого женщины отправляют. Реально знаю такие истории. Поэтому, на шути таким. Карма догонит. А что касается твоих фантазий про то, что будешь там водителем, так это бред чистой воды. Почитай, что Меф писал про это. Он доброволец в Тигре, не в МО, контракт на полгода и то, он не знает, куда попадет. Поэтому, прекращай дурить на эту тему. |
|
|
|
|
|
|
#2045 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2046 | |
|
Активист форума
|
Цитата:
Задай себе вопрос- почему 4 года СВО прошли, а ты не там? И вдогон к нему- а если бы хорошо не платили за это? То, что государство платит достойные деньги за участие в СВО -это нормально и правильно, но почему надо стесняться задавать вопрос- а если бы не платило? Повторюсь лично тебе ещё раз- не становись на тонкий лёд этой темы. Ты никуда не поедешь и не надо про это говорить. Слишком печальная тема. И слишком много лично я знаю об этой теме от тех, кто там побывал. По большей части от бывших подопечных, кого на путь истинный МВД направляло за косяки. Они откровенны и разговорчивы, особенно, в нетрезвом виде. Если ты когда-нибудь попадешь на СВО, то в одно подразделение с такими, а не с депутатами и губернаторами. |
|
|
|
|
|
|
#2047 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2048 | |
|
Активист форума
|
Цитата:
Только речь шла совсем о другом. Не знаю лично ни одного депутата, мэра и губернатора добровольца, но лично знаю(знал) пару сотен судимых -сидевших, которые пошли воевать из лагерей и из-под следствия. Может, это лично мой опыт бывшего сотрудника МВД, который пару десятков лет общался по большей части именно с такими. Но это мой опыт. И мой опыт говорит, что я не знаю ни одного успешного человека с работой, которой бы пошёл добровольцем. |
|
|
|
|
|
|
#2049 |
|
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Информация недоступна. |
Пора начинать делать ставки. Через сколько рюмок Макарыч уйдёт в полный бан?
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2050 | ||
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 06:52 ----------Предыдущий ответ был в 06:49 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 07:11 ----------Предыдущий ответ был в 06:52 ---------- Жду скорее бы пятёрочка открылась. |
||
|
|
|
|
|
#2051 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2052 |
|
Член клуба - бывший сотрудник МВД (Беларусь)
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2053 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
А ты не скитался?
![]() ---------- Ответ добавлен в 10:43 ----------Предыдущий ответ был в 10:39 ---------- Даже если это правда, то к тебе это какое отношение имеет? Никуда ты не пойдёшь...и ты это прекрасно знаешь. Пишешь для того, чтоб просто потрепать языком? Ну, ок...мели Емеля, твоя неделя(с).
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2054 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Вот злой ты, однако )))
|
|
|
#2055 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2056 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 06:46 ----------Предыдущий ответ был в 06:37 ---------- У меня выхода нету, долги хоть спишут. Я больше ляма должен по налогам. Зарплату приходиться снимать рано утром. А то без денег останешься. |
|
|
|
|
|
|
#2057 |
|
Активист форума
|
Так ты только из-за бабла... Раза 3 тебя спрашивал раньше- зачем ты хочешь на СВО, но ты не отвечал.
|
|
|
|
|
|
#2058 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
![]() Патриот, бля.
|
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2059 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#2060 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Да? Интересно. У моего знакомого долг списывается автоматически в момент поступления денег на карточку. За несколько секунд. Успеть снять, ну, никак не получилось бы. Что у тебя за чудеса чудесатые? Больше ляма должен. Кто ж такой идиот идиотский, что тебе такие деньги одолжил? ))))
|
|
|
|