Вернуться   Форум сотрудников МВД > Жизнь форума > Цугундер
Забыли пароль?

Важная информация

Цугундер Раздел, где забаненые могут общаться

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2025, 03:17   #2041
Мефистофель89
Активист форума

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Преисподняя Раздел, где преисподняя

Цитата:
Сообщение от Макарыч Посмотреть сообщение
Месяц Январь слышал про такой?
Почему именно 19? Все документы собрал? ВВК прошёл?

---------- Ответ добавлен в 10:17 ----------Предыдущий ответ был в 10:17 ----------

Цитата:
А про присягу забыли уже?
А там написано про обсуждение пенсии?
Мефистофель89 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 24.12.2025, 03:26   #2042
Макарыч
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от hatamoto Посмотреть сообщение
У тебя-то пенсии нет и не предвидится,вот ты и завидуешь и на дерьмо исходишь.Это же видно как белый день
Мне до пенсии ещё как до Китая пешим порядком. Если посчитать, отбросив пенсионеров МВД, МЧС, и т.д. льготных пенсионеров до фига и больше. Это; водители общественного транспорта, шахтеры, машинисты поездов, работники крайнего севера, и это ещё самая малость. Что я перечислил.а бюджет у нас не из автомобильной покрышки сделан. Предлагал в свое время Зурабов пенсию до возраста дожития 75 лет платить.
Макарыч вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 24.12.2025, 04:25   #2043
Old School
Активист форума

Поблагодарили 3,711 раз(а) в 2,625 сообщениях

Цитата:

А про присягу забыли уже?
Ещё и из-за этого. Особенно те, кто вчитывался в текст присяги
Old School вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 24.12.2025, 04:48   #2044
Old School
Активист форума

Цитата:
Сгожусь в качестве водителя. Я полдня провел сегодня на Яблочкова. Там одних бумаг, копий и всего остального охереешь.
Не перебирай с режимом Мюнхаузена в серьезных вопросах. Поехать на СВО, учитывая вероятность не вернуться оттуда -это серьезный поступок. Таким не шутят и не манипулируют.
И я тебе точно не верю, так как среди знакомых мне людей не знаю ни одного, кто имея работу, семью, жилье, стабильный доход, поехал бы воевать контрактником добровольно. Ибо все уже знают, что это бессрочно. Добровольческие формирования -это другая история. Но если армия и контракт, то это до конца СВО и не факт ещё, что и тогда отпустят. Поэтому, на такое идут те, кого тут ничего не держит. Либо, кого женщины отправляют. Реально знаю такие истории. Поэтому, на шути таким. Карма догонит.
А что касается твоих фантазий про то, что будешь там водителем, так это бред чистой воды. Почитай, что Меф писал про это. Он доброволец в Тигре, не в МО, контракт на полгода и то, он не знает, куда попадет.
Поэтому, прекращай дурить на эту тему.
Старый 24.12.2025, 05:03   #2045
Макарыч
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Old School Посмотреть сообщение
Не перебирай с режимом Мюнхаузена в серьезных вопросах. Поехать на СВО, учитывая вероятность не вернуться оттуда -это серьезный поступок. Таким не шутят и не манипулируют.
И я тебе точно не верю, так как среди знакомых мне людей не знаю ни одного, кто имея работу, семью, жилье, стабильный доход, поехал бы воевать контрактником добровольно. Ибо все уже знают, что это бессрочно. Добровольческие формирования -это другая история. Но если армия и контракт, то это до конца СВО и не факт ещё, что и тогда отпустят. Поэтому, на такое идут те, кого тут ничего не держит. Либо, кого женщины отправляют. Реально знаю такие истории. Поэтому, на шути таким. Карма догонит.
А что касается твоих фантазий про то, что будешь там водителем, так это бред чистой воды. Почитай, что Меф писал про это. Он доброволец в Тигре, не в МО, контракт на полгода и то, он не знает, куда попадет.
Поэтому, прекращай дурить на эту тему.
Это ты бред несёшь. Там полно состоявшихся людей, есть и депутаты ГД, губернаторы, люди бизнеса. У меня сосед по подъезду, у него аж 6 шесть магазинов по городу, а он бросил все оставив "хозяйство" на жену и ушёл туда.
Старый 24.12.2025, 05:22   #2046
Old School
Активист форума

Цитата:
Это ты бред несёшь. Там полно состоявшихся людей, есть и депутаты ГД, губернаторы, люди бизнеса. У меня сосед по подъезду, у него аж 6 шесть магазинов по городу, а он бросил все оставив "хозяйство" на жену и ушёл туда.
Ну да, ну да бред...Много ты знаешь состоявшихся форумчан, которые поехали на СВО добровольцами? Безусловно, кто-то поехал , но это не массово, а скорее единичные случаи.
Задай себе вопрос- почему 4 года СВО прошли, а ты не там? И вдогон к нему- а если бы хорошо не платили за это? То, что государство платит достойные деньги за участие в СВО -это нормально и правильно, но почему надо стесняться задавать вопрос- а если бы не платило?
Повторюсь лично тебе ещё раз- не становись на тонкий лёд этой темы. Ты никуда не поедешь и не надо про это говорить. Слишком печальная тема. И слишком много лично я знаю об этой теме от тех, кто там побывал. По большей части от бывших подопечных, кого на путь истинный МВД направляло за косяки. Они откровенны и разговорчивы, особенно, в нетрезвом виде. Если ты когда-нибудь попадешь на СВО, то в одно подразделение с такими, а не с депутатами и губернаторами.
Старый 24.12.2025, 05:57   #2047
Макарыч
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Ну да, ну да бред...Много ты знаешь состоявшихся форумчан, которые поехали на СВО добровольцами? Безусловно, кто-то поехал , но это не массово, а скорее единичные случаи.
Задай себе вопрос- почему 4 года СВО прошли, а ты не там? И вдогон к нему- а если бы хорошо не платили за это? То, что государство платит достойные деньги за участие в СВО -это нормально и правильно, но почему надо стесняться задавать вопрос- а если бы не платило?
Повторюсь лично тебе ещё раз- не становись на тонкий лёд этой темы. Ты никуда не поедешь и не надо про это говорить. Слишком печальная тема. И слишком много лично я знаю об этой теме от тех, кто там побывал. По большей части от бывших подопечных, кого на путь истинный МВД направляло за косяки. Они откровенны и разговорчивы, особенно, в нетрезвом виде. Если ты когда-нибудь попадешь на СВО, то в одно подразделение с такими, а не с депутатами и губернаторами.
Туземец у нас на что. Сколько скитался, кем только не был.а в СВО нашел себя
Старый 24.12.2025, 06:10   #2048
Old School
Активист форума

Цитата:
Я ничего о нём не знаю и о его жизни тоже. Как и ты. И не знаю о причинах, по которым он пошёл на СВО. И о том, пожалел ли он об этом решении.
Только речь шла совсем о другом. Не знаю лично ни одного депутата, мэра и губернатора добровольца, но лично знаю(знал) пару сотен судимых -сидевших, которые пошли воевать из лагерей и из-под следствия. Может, это лично мой опыт бывшего сотрудника МВД, который пару десятков лет общался по большей части именно с такими. Но это мой опыт. И мой опыт говорит, что я не знаю ни одного успешного человека с работой, которой бы пошёл добровольцем.
Старый 24.12.2025, 06:12   #2049
Cleaner
Ужас, летящий на крыльях ночи!

Информация недоступна.

Пора начинать делать ставки. Через сколько рюмок Макарыч уйдёт в полный бан?
Старый 24.12.2025, 07:11   #2050
Макарыч
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:

---------- Ответ добавлен в 06:52 ----------Предыдущий ответ был в 06:49 ----------

Цитата:
Сообщение от Cleaner Посмотреть сообщение
Не дождешься. Я больше запоями не страдаю. Автору слово дал и держу его. А так, чего такого Армянского выпить. И ни в одном глазу.

---------- Ответ добавлен в 07:11 ----------Предыдущий ответ был в 06:52 ----------

Жду скорее бы пятёрочка открылась.
Старый 24.12.2025, 07:16   #2051
Мефистофель89
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Это алкоголизм.
Мефистофель89 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 24.12.2025, 08:24   #2052
мобильник
Член клуба - бывший сотрудник МВД (Беларусь)

Информация недоступна.

Цитата:
Я больше запоями не страдаю.
Наслаждаешься?)
мобильник на форуме   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 24.12.2025, 10:43   #2053
Бора
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сколько скитался, кем только не был
А ты не скитался?

---------- Ответ добавлен в 10:43 ----------Предыдущий ответ был в 10:39 ----------

Цитата:
а он бросил все оставив "хозяйство" на жену и ушёл туда.
Даже если это правда, то к тебе это какое отношение имеет? Никуда ты не пойдёшь...и ты это прекрасно знаешь. Пишешь для того, чтоб просто потрепать языком? Ну, ок...мели Емеля, твоя неделя(с).
Старый 24.12.2025, 18:31   #2054
Stefani
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Cleaner Посмотреть сообщение
Вот злой ты, однако )))
Старый 25.12.2025, 02:55   #2055
Доктор68
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Бора Посмотреть сообщение
Никуда ты не пойдёшь...и ты это прекрасно знаешь.
Тут не всё так однозначно. В своих пьяных угарах и пьяных же фантазиях (или бредУ) макарка может оказываться где угодно. Хоть снайпером в Чечне с орденом Мужества, хоть на СВО. Он то в это верит.
Доктор68 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 27.12.2025, 06:46   #2056
Макарыч
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Доктор68 Посмотреть сообщение
Тут не всё так однозначно. В своих пьяных угарах и пьяных же фантазиях (или бредУ) макарка может оказываться где угодно. Хоть снайпером в Чечне с орденом Мужества, хоть на СВО. Он то в это верит.
Доктор, я никакой не алкоголик, у меня нету такого как похмеляться с утра. Вон у меня КБ рядом, там уже к открытию собираются алкашей с тресущемися руками.

---------- Ответ добавлен в 06:46 ----------Предыдущий ответ был в 06:37 ----------

Цитата:
Сообщение от Доктор68 Посмотреть сообщение
У меня выхода нету, долги хоть спишут. Я больше ляма должен по налогам. Зарплату приходиться снимать рано утром. А то без денег останешься.
Старый 27.12.2025, 07:31   #2057
Old School
Активист форума

Так ты только из-за бабла... Раза 3 тебя спрашивал раньше- зачем ты хочешь на СВО, но ты не отвечал.
Старый 27.12.2025, 07:31   #2058
Доктор68
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
я никакой не алкоголик, у меня нету такого как похмеляться с утра. Вон у меня КБ рядом, там уже к открытию собираются алкашей с тресущемися руками.
Цитата:

Цитата:
долги хоть спишут. Я больше ляма должен по налогам
Патриот, бля.
Доктор68 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 27.12.2025, 09:16   #2059
Бора
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
У меня выхода нету, долги хоть спишут. Я больше ляма должен по налогам. Зарплату приходиться снимать рано утром. А то без денег останешься.
Настало время охренительных историй.
Старый 27.12.2025, 09:38   #2060
Долорес
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Зарплату приходиться снимать рано утром.
Да? Интересно. У моего знакомого долг списывается автоматически в момент поступления денег на карточку. За несколько секунд. Успеть снять, ну, никак не получилось бы. Что у тебя за чудеса чудесатые? Больше ляма должен. Кто ж такой идиот идиотский, что тебе такие деньги одолжил? ))))
Долорес вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра