|
|||||||
| Социальные новости Новости, касающиеся социальных вопрсов сотрудников милиции и не только .... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#17361 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#17362 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#17363 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Ни чего хорошего ждать не приходится. Цены подскочили с 1 января, а пенсии наше горячо любимое правительство обещает поднять с 1октября. В силе незабываемое: денег нет, но вы держитесь.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#17364 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
На Новый год купил себе. Пьётся вполне нормально. Вроде и аромат каких-то фруктов ощущается. Но в году, примерно в одиннадцатом, я в первый раз по рекомендации продавца купил виски. Наименование не помню. Был вкус обожженного дерева, если не сказать древесной золы. Но именно этот вкус и зацепил меня. И Балантайс пил, и с красной этикеткой. А той древесности больше не встречал.
|
|
|
|
|
|
#17365 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Я, купил себе самогонный аппарат "Люксталь 8м" , бочку, дубовую для начало 5 литров обьем. И забыл когда *казенку" покупал. Все советую. Гнать самогон можно из любого сырья. Из риса для меня самый мягкий.
|
|
|
|
|
|
#17366 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Вот нормальный для пенсов. Действующие водку употребляют или Командирский 4*.
|
|
|
#17367 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Человек на пенсии напитки выдержкой менее 10 лет в руки не берёт. Он сам себе повысил пенсию. На предоставленный размер, он пил бы, что-нибудь скромнее или просто не пил бы.
|
|
|
|
|
|
#17368 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#17369 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Без иных доходов, кроме пенсии, куда там. Если в звании СтНС не позволял себе относительно дорогие напитки. А на размер пенсии позволяет. Чудес не бывает. Писать, что он повысил свой доход. Это уже совсем перебор был бы с моей стороны.
|
|
|
|
|
|
#17370 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#17371 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
А что тебя заставляет жить только на пенсию?Ты что,убогий?Или будешь сейчас всем рассказывать,что на пенсии надо отдыхать?
Я на пенсии первые 4 года вообще в отпуске не был-не на кого было дело оставить.И пенсию свою я тратил вот на такие штучки,типа хорошего вискаря,вещей для своего хобби,и это никак не сказывалось на бюджете семьи. ---------- Ответ добавлен в 12:02 ----------Предыдущий ответ был в 12:00 ---------- Вот водочку не пью уже лет 10-только свои настойки.А пиво до сих пор предпочитаю чешское.....Редко,но.... |
|
|
|
|
|
#17372 | |
|
Активист форума
Поблагодарили 3,706 раз(а) в 2,620 сообщениях
|
Цитата:
Валера, нормально общайся. Не оскорбляй людей. Кто хочет, тот работает. Кому это не надо, тот не работает. Кто-то считает, что на пенсии отдыхать надо. Все люди разные. И признак убогости- не понимать этого. |
|
|
|
|
|
|
#17373 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Я на гражданке получал на старте вдвое от своей полковничьей зарплаты в МВД...
|
|
|
#17374 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Мне ещё долго ждать её. А там видно будет, работать или отдыхать. Не хватало человеку пенсии для удовлетворения своих материальных потребностей, он не ждёт новостей о её повышении. А нашёл способ увеличить свой доход, чтобы пользоваться всеми материальными благами этого мира. А те напитки, что он рекомендовал. Если деньги не зажимать, каждую пятницу не могу покупать. А бутылку купить и пить из неё по пятницам пару месяцев вполне можно.
|
|
|
|
|
|
#17375 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#17376 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Да забыл добавить. На своем аппарате самогоном продукт на выходе 96,6. А затем , изготовляю что хочу. Водку, наливки, ликеры, в бочке через месяцев 8 и до года получается , что вроде коньяка . Не нужно ругаться работать или нет на пенсии. У каждого свои возможности по трудоустройству исходя из локации проживания. Своё здоровье. Да и желание. Так что живем дальше и радуемся.. И желательно поддерживать друг друга советами, а не ху. Ми мерится. И так жизнь тяжела у люлей. У нас у пенсов ещё более менее, а кто то и этого не имеет.
|
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#17377 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#17378 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Дилеммa - когдa доиндексируют пенсии и жалование???
|
|
|
|
|
|
#17379 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#17380 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
![]() Oпять диссертaцию для себя пишу по копеешным средствaм восстaновления пенсионерского оргaнизмa - покaзaтели вполне отличные и себестоимость ингридиентов не очень , a вполне - свободного доступa! Весьмa рaдует тaкое!
|
|
|
|
|