|
|||||||
| Кинологическая служба Вопросы кинологов |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#321 |
|
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
Мощно. Ответить через 9 лет )
|
|
|
#322 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#323 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#324 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Зачем на тумбочку прыгать, сейчас на стол запрыгивать будет. Лучше команду "голос" научите.
|
|
|
#325 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:10 ----------Предыдущий ответ был в 22:05 ---------- Вы кто? Пишите в тему служебных собак Я Куклачева старшего сильно уважаю - реально дрессировщик. И разговаривает нормально, хоть и дед уже. И научить может. Вы кто? |
|
|
|
|
|
|
#326 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Научу.
Все на голоде. Если пёс вольерный, то проще. Вечером при кормлении миску занёс, но не давать!!! И сразу забрал, дверь закрыл. Такой манипуляцией нужно вызвать голос. Как только гав, сразу миску обратно. Потом переводим на команду в позиции у ноги, либо перед собой. На возбуждении. Но! Только в статике - из "сидеть". Как делать ... Вызвать возбуждение - игрушкой, лакомством . Только на позитиве. Но !!! Не давать менять позу - коленочку, руки, голос тоже - воздействуем на питомца - поощрение только после качественного выполнения команды. ---------- Ответ добавлен в 23:22 ----------Предыдущий ответ был в 23:14 ---------- Но !!! Для новичков. Собака должна быть полугододная. Иначе она включит главную потребность собачьей жизни - еда ! Что это значит - если по простому, не будет концентрации на хозяине. |
|
|
|
|
|
#327 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#328 | |
|
Местный
Поблагодарили 276 раз(а) в 191 сообщениях
|
Цитата:
Никогда не думал иметь столько сколько сейчас Вина и моя и сына Но привык, и полюбил. А вообще с детства собаки Самая умная была с 2004 по 2018 американский питбультерьер. Человек , а не собака.забирал у алкаша пограничника, злобная была ужас , но стала самая любимая собака соседей , без нее в лес женщины не ходили. |
|
|
|
|
|
|
#329 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
А у меня кот черный с белой грудкой был примерно в 1989-1994 годах. Долго понять не мог зачем он в туалет ходит, а потом получилось подсмотреть - срать на унитаз садился. Вообще ничем не поощрял-не учил, сам научился. Наверное у хозяев подсмотрел.
|
|
|
#330 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|