|
|
#20101 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Он да.
---------- Ответ добавлен в 16:32 ----------Предыдущий ответ был в 16:31 ---------- Ты же всю службу на опорнике пирожки лопал и отказные печатал, преступников только по телевизору видел. Ещё бы у тебя позитивных воспоминаний не было. |
|
|
|
|
|
#20102 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Это естественно.
Во ФСИН по сравнению с МВД/ ВНГ/ ФССП/ ( про ФСБ и ФСО даже не говорю) самые маленькие оклады у МНС. Тарифные разряды самые низкие. Единственное что это выслуга 1/1, 5 , но когда жрать нечего выслуга не помогает.
|
|
|
#20103 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Ну в ФСИН сразу прапора дают,а в МВД нужно с малька начинать
|
|
|
#20104 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#20105 |
|
Активист форума
Поблагодарили 2,588 раз(а) в 1,698 сообщениях
|
Бегал там в СИЗО один сотрудник с тремя соплями на погонах, уже не первый год. А ты говоришь сразу.
|
|
|
#20106 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
В полиции и ВНГ можно с высшим ст.сержантом на пенсию уйти,если должности прапорской нет
|
|
|
#20107 |
|
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
Это из староверов ,с петровских времен ,остался
|
|
|
#20108 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#20109 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#20110 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Всем добрый день! Хочу матери поставить квартиру на охрану ОВО, прошу совета действующих сотрудников:
- поговорил с кем-то в районном отделе, сказали что вначале нужно купить датчики и установку у охранной фирмы, каких-то коммерсов. Это норма, так и делается? - охрану хочу в основном потому что кв матери на 2 этаже, и последний год на площадке постоянно валяются невменяемые нарки и компании алкашей. Все залетные, не из дома. В ОВО сказали, что можно вызывать по тревожной кнопке на такое тоже, приедут по нормативу. Вопрос: чисто по практике, насколько реально, что наряд будет что-то делать? Если просто попросят граждан убрать мусор за собой и не ругаться матом, эт грустно. На всякий случай: полицию вызывать пробовали, только там время прибытия полчаса-час, а ей домой ходить как-то надо. |
|
|
|
|
|
#20111 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Сначала нужно определится, что вы хотите охранять тк это разные услуги и разная цена (охрана квартиры один вопрос, охрана подъезда другой вопрос, КТС третий вопрос). После этого вы получаете тех.условия на подключение к ово, чтоб то оборудование которое вы купите и смонтируете можно было подключить к ОВО технически. Кто будет исполнять работы по монтажу и подключению - это тоже Ваш вопрос который оплачиваете Вы.
И Вы не думайте, что когда все смонтирована и работает, что Вам нужно оплатить в месяц только одну квитанцию за услуги охраны, нет вы будите тоже оплачивать вторую квитанцию за тех.обслуживание во ФГУП "Охрана", кстати она тоже выполняет монтаж сигнализации для ОВО за отдельные деньги. Перед тем как надается, что ОВО будет гонять кого то в подъезде почитайте договор с ними, и что является охраняемым объектом для Росгвардии. |
|
|
|
|
|
#20112 |
|
Местный
Информация недоступна. |
После пары вызовов по такому случаю выпишут штраф за необоснованный вызов)))
---------- Ответ добавлен в 17:18 ----------Предыдущий ответ был в 17:17 ---------- Это можете сделать где Вам угодно и более выгодно. ОВО самостоятельно монтажем не занимается. |
|
|
|
|
|
#20113 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
![]() То есть это нормально, понял, спасибо |
|
|
|
|
|
|
#20114 | |
|
Осваиваюсь я!
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
Сейчас есть куча "частников" (с лицензией), которые сделают дешевле на много , чем ФГУП. Можно нанять соседа, но за пузырь Вам все сделает, но потом сказать, что всё это было, и вот решил придти под охрану. Это первый вопрос. Второй - ТС. оплата отдельно от обслуживания. ВОТ тут надо определиться - охрана квартиры, или просто ТС. ТС - Юпитер с СИМкой и нормалек. - ни чего монтировать не надо, - программируется на ПЦО, с вас тока СИМ. С Притоком, нужен прибор и БП. и подключение к интернету или через СИМ. выбор за вами. Удачи. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#20115 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
В какое же убожество превратилась ВО...
|
|
|
|
|
|
#20116 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
У ГЗ есть показатель по алконавтам,они с удовольствием с подъезда заберут,с их доставку никто не отменял.
|
|
|
#20117 |
|
Местный
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#20118 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Как не надо? По минимуму дверь заблокировать и извещатель в прихожей установить, а также монтаж УО, и тревожной кнопки, УО Юпитер 15 тыр. + источник бесперебойного питания 4 тыр. Подключать УО лучше по изернету или через вай фай, GPRS использовать как резервный канал.
Сосед за пузырь только светодиод на батарейке подключит ![]() ---------- Ответ добавлен в 17:16 ----------Предыдущий ответ был в 17:14 ---------- Давно уже отменили, так что никто не заморачивается. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#20119 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Шож такое, любая позитивная инфа сразу перекрывается негативной)) Непонятно, имеет тогда смысл вкладываться или нет. Деньги не абы какие, но не лишние все равно.
Причем как я понимаю, основные деньги я заплачу именно охранной конторе за оборудование и монтаж, ОВО получает оч скромную оплату хотя смысл всей этой истории именно в них |
|
|
|
|
|
#20120 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
|
|