![]() |
#3561 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите, пожалуйста, кто возвращался со служебной командировки с минеральных вод самолетом и как провозили табельное оружие?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3562 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
До Осетии далеко, а у кабанчиков мор был. Так что придется забыть на время. (как ни как тяготы... :) )
![]() |
#3563 |
Информация недоступна. |
![]()
д. Ваня, Чем баранина не устраивает? не привык еще?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3564 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#3565 |
Информация недоступна. |
![]()
....
|
![]() ![]() |
![]() |
#3566 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 16:17 ----------Предыдущий ответ был в 16:15 ---------- да так то ничего лишнего и не сказано. что интересует то и спросил. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3567 | |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3568 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3569 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Да,... баранина не свинина. Привыкнем по тихоньку. :)
![]() |
#3570 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3571 |
Информация недоступна. |
![]()
петр01, как говорилось ранее, кто их в кизляр или хасик выпустит, а дикие кабанчики всегда отдушиной были..., или сами или местные привозили..
|
![]() ![]() |
![]() |
#3572 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:16 ----------Предыдущий ответ был в 20:13 ---------- А я как то и внимания не обращал. Баранины, рыбы там море. Фрюкты-брюкты тоже. Меня тогда удивило, что бананы там продавались по цене за штуку. А кутумчик то ничего!
![]() ![]() |
![]() |
#3573 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Оружие и боеприпасы сдаются в службу безопасности, в аэропорту, причем после регистрации на рейс. Средства броне защиты сдаются в багаж, и перевес оплачивается по тарифу... по прилету сдаешь документы в ФЭУ, они компенсируют. Правильнее данной темой озадачиться за 1.5 месяца, обратиться в спец.перевозки, где для тебя приобретут билеты, и выдадут провозные документы на перевозку груза... т.е. ты вместо денег в кассу отдаешь квитанцию которую потом оплатит МВД.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3574 |
Член клуба - пенсионер МВД
Поблагодарили 2,587 раз(а) в 992 сообщениях
|
![]()
За частую, броник земляку который едет на замену(если таковой имеется) можно оставить, а по приезду в ХОЗО сдать выданный ему! Разумеется за ранее оговорив все моменты!
![]() |
#3575 |
Местный
Поблагодарили 27 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
Мы так и делали в 2007-08 гг. в Герзеле на ПВД. Привозят без кишков, шкуру сам снимаешь. А на мини рынок(майдан) ходили каждую неделю покушать шашлык, манты, пельмени, печенку с пивком. Ходили в сауну там же. В Хасик тоже ездили не раз. Я был несколько раз на рынке. Ездили в форме с пистолетами на Уазе за подарками домой. Хорошо все обошлось благополучно, весь СОМ вернулся домой.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3576 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Ну что коллеги, вот и пришла моя очередь. В скором времени, а именно в феврале собираюсь в Ханкалу, расскажите, что там и как? Что с собой брать, какие вещи готовить? Я по сути молодой сотрудник и опыта командировок в СКР не имею. Если не затруднит расскажите и подскажите, можно в ЛС.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3577 | |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]() Цитата:
В идеале бери оружие, броник, каску ноутбук и деньги ))) Все остальное, что нужно в командировке, можно купить здесь в магазине или на рынке. По сумме - у всех разные запросы. Кто-то только одних ножей кизлярских на полтос накупает. Лично я пока укладываюсь в выданные 36000 рублей суточных. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3578 |
Информация недоступна. |
![]()
как-то странно рано Вы знаете о своей поездке (если едите одиночкой, а не в составе отряда)...
обычно шифрграммы о разнарядках для нового призыва начинают рассылать за 2 месяца до плановой замены.... а конкретные сотрудники узнают (получают предложения) за 1-1,5 месяца... главный совет - если едите одиночкой - как сказано выше, озаботьтесь проблемой перевозки оружия, боеприпасов и брони, можете хапнуть много горя (особенно с броней), самый козырный вариант - поискать земляка в Ханкале, который в этот же срок будет уезжать оттуда и договориться с ним об обмене брони и каски... |
![]() ![]() |
![]() |
#3579 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Ни чего странного, наши только уехали, а через две недели я узнал , что через 5 месяцев и 2 недели поеду их менять. Видать вы служили в высоких чинах и должности и не знаете, что твориться на земле. Чем занимаются люди, благодаря которым ВЫ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ деньги себе, хоть вы и не очень то и им нужны!
[ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3580 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |