|
Курительная комната Раздел для свободного общения на различные темы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1341 | |
Активист форума
Поблагодарили 1,697 раз(а) в 1,153 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Привет Сурки!!!
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#1342 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Сейчас может, что-то новое появилось. Главное хорошего невролога найти. Если Москва-Дубовицкая, Хохлов. И еще помню, что с таким диагнозом нельзя иммуностимуляторы.
![]() |
![]() |
#1343 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
tutor, как поживаете, добра наживаете ?
![]()
![]() |
#1344 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Столько дел, что некогда о жизни рассказывать, успевать бы жить))
Хожу в бассейн 3-5р в неделю. Работу работаю. На новый учебник получила гриф. На себя получила травму в транспорте. Правая сторона болела, но тренировки не прекращала. Готовлюсь стать на год старше на след неделе🎂🍾 В общем, ничего особенного.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1345 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Адресом поделишься ? )))
---------- Ответ добавлен в 20:51 ----------Предыдущий ответ был в 20:49 ---------- Как так получилось ? Неудачное падение в салоне транспорта ? P.s. Скорейшего выздоровления. К дню варенья чтобы уже ничего не болело :-)
![]() |
#1346 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Я сидела на заднем сиденье, наверху, у прохода. Держалась рукой за поручень. Он резко затормозил. Я выпала в проход, но рукой продолжила держаться. Было ощущение, как будто рука оторвалась. Первые два дня руку было больно сгибать, разгибать. Потом перешло на внешнее: шея, ключица, лопатка, плечо. Нашла в плече шишку. Хирург сказал, что это липома. Сделала узи. Она подтвердила. Не знаю, когда появилась. Я августе ходила на массаж, он ничего не сказал. Да и я каждый день после душа тело кремом мажу, не находила. Удалять не буду. К мануальщику сходила, он похрустел моими костями)) Случилось все 4 сентября, но сейчас уже гораздо лучше.
![]() |
#1347 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1348 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Ликбез.Покупая билет в общественном транспорте равно покупаем страховку от несчастного случая. Всё оформляется согласно законодательству.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1349 | |
Активист форума
Поблагодарили 1,697 раз(а) в 1,153 сообщениях
|
![]()
Штирлиц посмотрел в окно.На улице стоял "гестаповец" в фуфайке и на лыжах:фуфлыжник-подумал Штирлиц.
---------- Ответ добавлен в 21:18 ----------Предыдущий ответ был в 21:14 ---------- Цитата:
то ли на рубль,то ли на два стоил билет дороже,со страховкой.Пассажиры начали жаловаться,потом отменили это.
![]() |
![]() |
#1350 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Это дополнительные страховки навязывание а есть обязательные, для перевозчиков. Покупать пассажиру страховку не обязательно, купив просто билет-ты уже застраховал себя. Закон 67 от 14.06.2012 г. Ст 8. Затормозил водитель автобуса резко, ударился лбом- оформляются как положено и получай страховку.
|
![]() |
![]() |