|
Вакансии для пенсионеров Трудоустройство на пенсии |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Коллеги! Знаю, что пенсионерам- мужчинам проще найти работу по душе на гражданке, девочкам-пенсионерам сложнее. Может есть у кого на примете вакансия для девочки?)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#222 | |
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#223 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Начальник производства в тюрьму нужен.
Правильное наименование должности - начальник ЦТАО (Центра трудовой адаптации осужденных). Должность вольнонаемная. Но все "ништяки" имеются. Зарплата до 50, плюс премии и все такое. Суть: организация трудового процесса. Полная. От закупа сырья-материалов до реализации готовой продукции. Трудоустройство осужденных, ОТиТБ, табелирование. Виды производств: швейное, обувное, деревообработка. Я там работал, сейчас зовут снова, но у меня новые горизонты. Работа с 8 до 17 уже не интересна...
![]() |
#224 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#225 | |
Информация недоступна. |
![]()
Увы, от Саратова далековато.
Минусинский централ. Цитата:
Ссылка старовата. Введены в строй два новых корпуса. В одном - новые производственные мастерские. Оборудование еще я закупал, хоть и Китай - но вполне качественное. Вот тут посвежее инфа: https://www.mzk1.ru/2019/07/tyurma-v-minusinske/
![]() ![]() |
![]() |
#226 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Если просто ничего не делать-ФГУП Охрана Росгвардии, у нас туда берут только бывших сотрудников МВД. График сутки/ двое, трое....
![]() |
#227 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
В течечении 1,2 недель пройдут референдумы с принятием 4 субъектов. Мнение, для пенсов специалистов будут предложения, для МО мы не слишком годны.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#228 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Как СБ нет, как сотрудники мвд, возможно, но вопросы жилья, гарантий и т.п. не проработан, как сотрудники чвк да
![]() |
#229 | |
Местный
Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
|
![]() Цитата:
Была у меня на стажировке девочка в 2002 , в августе 22 года устроил в общий отдел по обработке корреспонденции от граждан, только оклад выше её старого денежного довольствия Как то так. Попробуйте. Кстати сам я продержался главным инженером в администрации 3,5 года, добили заседания, и тендеры по ремонтам. А таки 85 процентов женщины, они более усидчтвые |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#230 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Филиал ФГУП Охрана Росгвардии по г. Москве, отряд военизированной охраны по охране объектов ТТЦ Останкино.
Нужны сотрудники на новый объект в МО Подольский р-н, Станция Львовская, посёлок радиоцентра Романцево График 2/4 з/п от 3.5т.р. за сутки. Тел. 8-910-450-0354 https://mobz.cc/t4m |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#231 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
ФКР г.Москвы ищет юриста по прелставлению интересов при расследовании уголовных дел + дальнейшее представление в суде. Разъезная работа, но вдруг кому интересно. вакансию видел на hh
![]() |
#232 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#233 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:31 ----------Предыдущий ответ был в 19:30 ---------- Если уж сказал А, будь добр.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#234 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Глянул отзывы на компанию, по зарплате все отзывы меньше чем в объявлении.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#235 |
Информация недоступна. |
![]()
Коллеги (из Питера)!
Кто подскажет, куда можно трудоустроить молодую девушку (выпускницу университета МЧС, по специализации "экономическая безопасность"), "без погон"? P.S. Одноклассница спрашивает за свою дочь (без опыта работы не берут)... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#236 |
Эксперт по кибербезопасности - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ну вообще-то берут. Мало конечно, на низовые должности. Но есть такие - надо проявлять настырность если хочет работать по специальности.
А так - может минимальный стаж то набрать и на должности продавана или делопроизводителя... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#237 | |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,033 раз(а) в 1,381 сообщениях
|
![]() Цитата:
= ваш Кэп =
![]() ![]() |