|
|
#581 | |
|
Активист форума
Поблагодарили 3,728 раз(а) в 2,639 сообщениях
|
Цитата:
Ну, и к слову. Никто на суверенитет Ирана не покушался и не покушается. Никто не ставит цель присоединения Ирана или захвата Ирана. Не надо путать режим КСИР и страну. Ничего кроме уничтожения ядерной и ракетной программ в плане Израиля нет. А США просто поддерживают союзника. Я не пойму Иран в плане его агрессивных действий против стран, которые нейтральны в их конфликте. Об этом речь. ---------- Ответ добавлен в 13:51 ----------Предыдущий ответ был в 13:49 ---------- С таким твоим подходом, получается, всем странам нужно стремиться к обладанию ядерным оружием? Если по твоему это правильно и нормально. |
|
|
|
|
|
|
#582 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#583 | |
|
Активист форума
|
Цитата:
Вот смотри, простой пример- допустим, завтра Иран сделает ядерное оружие, а послезавтра в стране очередные протесты и снесут КСИР. Страна снова начнет идти по западному пути с шахом во главе. И что тогда с ядерным оружием? Забирать пойдешь? Это касается любой страны, где возможна смена курса и как следствие смена союзников. Та же самая Северная Корея, которую ты упомянул, где несменяемая династия Кимов почему-то решила, что она решает, как жить стране, завтра по какой-то причине падёт и там появится новый условный пак, который начнет дружить с гейской Южной Кореей и что с ними делать? Ядерное оружие слишком опасная для всего мира штука, чтобы легкомысленно относится к ней. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#584 | |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#585 | |
|
Активист форума
|
Цитата:
И я не писал, что Израилю можно.Слишком подловато строишь полемику. Приписывая мне то, чего я не говорил. ---------- Ответ добавлен в 14:50 ----------Предыдущий ответ был в 14:46 ---------- То есть ты за такую толстую кишку, которая захватила в стране власть и несменяемо правит десятилетиями силой подавляя протесты своего населения? Ну тогда совсем понятно, зачем им ядерное оружие. Чтобы править вечно. Главное, при этом уметь объяснить населению, почему случился "трудный поход" и миллион населения умер от голода. У кимов пока получается. А в Иране уже нет. Только через расстрелы из пулеметов митингующих получается им объяснить, что они хорошо живут |
|
|
|
|
|
|
#586 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 07:53 ----------Предыдущий ответ был в 07:51 ---------- Террористы создали государство Израиль в 20 веке. Нечего не изменилось. |
|
|
|
|
|
|
#587 | |
|
Активист форума
|
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 14:55 ----------Предыдущий ответ был в 14:54 ---------- А чего это ты Иосифа Виссарионовича Сталина назвал террористом? |
|
|
|
|
|
|
#588 | |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#589 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Только дочитай до конца..https://ru.wikipedia.org/wiki/История_Палестины Сталин непричём .
Это ты так считаешь а им нравится (а может и нет... но уж лучше чем война)точнА так же как и тебе твой "клозет". Цитата:
Только эти "факты" ДО военного конфликта должны быть
|
|
|
|
|
|
|
#590 | ||
|
Активист форума
|
Цитата:
Когда нет мозга, как у тебя, то его нельзя разрушить. ---------- Ответ добавлен в 17:26 ----------Предыдущий ответ был в 17:20 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#591 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#592 | |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#593 | |
|
Активист форума
|
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:53 ----------Предыдущий ответ был в 21:50 ---------- Твоё право. Только потом в мире начнётся разное. Все захотят. От Германии и Украины до Афганистана и Эстонии. И по итогу, где-то найдется неадекват, который нажмёт красную кнопку. |
|
|
|
|