|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12941 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#12942 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте,а можно ли несколько раз проходить ВВК ,например с направлением из одного подразделения прошел ВВК и результаты отправили по месту требования,но потом кандидат передумал и пришел через несколько дней с новым направлением из другого подразделения,вновь пройти можно будет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12943 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Проконсультируйте пожалуйста: будет ли препятствием для восстановления на службу по 3й группе, заболевание - Грыжа шморля !?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12944 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
для ввк, вы будете предоставлять справки из местной поликлиники, если эту грыжу визуально не видно и в предоставленных справках она указана не будет, то и говорить на ввк о ней не надо
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12945 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Эту грыжу(не путать с межпозвонковой грыжей, где выпячивание наружу) видно на снимках МРТ и , несколько хуже, на КТ. В обычной жизни практически ни на что не влияет и человеком не ощущается. Будет ли влиять на прохождение ВВК - не знаю.
---------- Ответ добавлен в 21:08 ----------Предыдущий ответ был в 21:01 ---------- Имею в виду - наружу из позвоночного столба. Её тоже видно на вышеуказанных методах исследования. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12946 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Рентген выявит грыжу Шморля.
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#12947 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день, не нашла, куда эта тема больше подходит, поэтому если кто знает, буду благодарна, если ответите на вопрос гражданина🙃
Собираюсь идти получать направление на ввк, ранее не работала/не служила 4 года назад удалили желчный пузырь, в остальном - по здоровью все отлично, буквально недавно сдавала много анализов в поликлинике, мини диспансеризация после короны😅 Есть ли вообще шанс пройти хирурга на ввк? Никаких осложнений у меня нет, никаких ограничений по питанию тоже, удаляли проколами, все уже давно зажило и никак не сказывается на привычной жизни. Шрамы-точки еле заметные, но не хотелось бы ничего скрывать и «терять» записи с поликлиники, я все таки планирую бороться со злом, а не примкнуть к нему😂 Возвращаясь к шансу, какую группу здоровья вообще могут дать, если дадут? В отдел планирую пойти на пдн/ууп, хватит ли той группы здоровья, которая мне, в теории, светит? Всем большое спасибо) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12948 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Группа здоровья светит не выше 3. Рекомендация такая, выпросить направление на должность по 4 группе предназначения, после стажировки переводится на пдн/ууп. Так шансов больше. Стажироваться будите сразу на пдн/ууп.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12949 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |