|
Таможня Профессиональные вопросы оперативных подразделений таможенной службы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Информация недоступна. |
![]()
Ясно, спасибо за ответ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
[quote=madoper;1423659]Слава те господи вообще нет. Абсолютно. Кстати сержантов наркоконтроля я тоже ни разу не видел :)
Я тоже не видел сержантов ГНК так же как и сержантов СВР.После прохождения срочки в ВС-прапорщиков тоже не видал)Суть вопроса заключалась в том,как звания прапорщиков получают?Обучение проходят,что ли?Или им родится надо?)
![]() |
#63 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
здравствуйте! Я просмотрела сайт ФТС, однако информации об отделах кадров, которые занимаются непосредственно оформлением в ОД таможни так и не нашла. (Не исключаю, что плохо искала))) Так вот. Меня интересует исключительно должность дознавателя. На данный момент я работаю инспектором службы МОБ МВД в СПб, на подходе вторая юридическая "вышка". Есть ли отдел дознания в Пулковской таможне и если есть, то находится он главном здании таможни, или слжбу кадров едина для всей таможни и располагается отдельно?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Информация недоступна. |
![]()
Ну и как? вы дозвонились в ОК? есть вакансии в дознании?
|
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Информация недоступна. |
![]()
А кто знает ? из милиции в таможню прийдя понятно выслугу зачтут, а с таможни в милицию? Пенсионный отдел УВД зачтет выслугу таможни или нет 7
|
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Информация недоступна. |
![]()
выслугу - да. для звания - нет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Информация недоступна. |
![]()
Я вот тоже считаю , что выслуга должна засчитаться. А столкнулся с тем, что пенсионный фонд УВД отказывается засчитывать выслугу, ссылается на то что в 941 Постановлении таможня не прописана, хотя и в 941 в низу сноска есто с измен. Постановления № 103 ( то что касается таможни), и в 43 Постановлении по надбавки в зарплату таможня есть, а они уперлись, не знаю как с ними бороться ???
|
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Информация недоступна. |
![]()
Учтет в выслуге, по которой выплачивается надбавка. В милицейскую выслугу лет на пенсию нет. Добавиться только в общий трудовой стаж. Пролистал законы. Так и есть.
|
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Информация недоступна. |
![]()
большенеработаю, ну и как, стал уполномоченным ОАРа???
|
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
пока нет!)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Информация недоступна. |
![]()
абсолютно верно - при переходе из милиции в таможню засчитывают и звание и выслугу.
Если наоборот - то есть из таможни в милицию - ни выслуги ни соответственно звание - не засчитывается. из личного опыта. ---------- Ответ добавлен в 21:46 ----------Предыдущий ответ был в 21:43 ---------- непонятно только, зачем же из таможни в милицию .... это ж вот просто -> ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
при восстановлении звания учитывается выслуга с момента его присвоения по предыдущему месту работы или нет?
например от капитана до майора три года, из них два года в милиции. допустим я устроился в ПО таможни, сохранятся ли эти два года и очередное будет присвоено через год уже в таможне, или срок выслуги в звании будет исчисляется вновь? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Информация недоступна. |
![]()
Срок в звании исчисляется заново. У нас у сотрудника 2 месяца было до майора милиции. Теперь капитанский срок в таможне исчисляется сначала. У меня почти тоже самое было.
|
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
даааа, весело!(((( до майора было 6 дней....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Информация недоступна. |
![]()
Люди, кинолог офицер гдени-будь требуется???
|
![]() ![]() |
![]() |
#80 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |