|
Таможня Профессиональные вопросы оперативных подразделений таможенной службы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
1. В какой отдел (ы) проситься чтоб сохранить милицеское спец.звание, выслугу,
классность и пр. милицейскую светотень которая влияет на зарплату, а потом на пенсию? 2. Каков порядок приёма на работу? (тот ли алгоритм что и в "у нас") проверочный от УУМ, МВ, Адм. практика, ГИБДД, ЖЭУ, + "узбекская" спец.проверка, запрос личного дела, харак.материалы с прежнего места службы и пр.? 3. Нужно ли проходить ВВК? 4. И это, Правоох.блоке есть отделы не "оперские" чес. слово набегался ужо! вроде всё! звиняйте леси, чо не так! ---------- Ответ добавлен в 16:06 ----------Предыдущий ответ был в 16:03 ---------- УСБ! не понятиям, нельзя мне туда! только имхо!!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Па счет ссылки, палево там одно, осталось тока содержание сахара в моче указать!
---------- Ответ добавлен в 16:19 ----------Предыдущий ответ был в 16:18 ---------- агась! тама тока такие работают! ![]() ---------- Ответ добавлен в 16:43 ----------Предыдущий ответ был в 16:19 ---------- из таможеников тут Курт и...и Я в будущем, Алла Бирса! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
юзал тырнет! тока ссылку на "милицеский" дает! цука, абидна! Латна, буим надеяться и ждать!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 2,303 раз(а) в 1,432 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Информация недоступна. |
![]()
На практике - очень любят из милиции брать. Хватка милицейская им нравится. Я сам ушел в таможню в оперотдел. В нём из 7 человек 6 из милиции. В дознании все следаки из милиции. В отделе охраны тоже одни наши.
Вот ссылка на один таможенный форум, там есть раздел для сотрудников таможни - http://forum.vch.ru/index.php |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Ох мля, спасибо утешил, а то гнать ужо начал! Кароч пашоль я смареть ссылку, отпишусь, но ТЕМА не закрыта!
---------- Ответ добавлен в 21:32 ----------Предыдущий ответ был в 21:12 ---------- вот Вы люди интересные! Зачем тада раздел мастырить за таможню!? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Всех своих бывших коллег поздравляю с Днем таможенника!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Всех своих бывших коллег поздравляю с профессиональным праздником!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
а с погашенной судимостью возьмут?
Кста! С праздником! Что Всё у Вас было и ни чо за не было! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Ситуация мне представляется такой.
1. Из МВД берут, особенно в оперативные отделы. 2. Сотрудников милиции желающих прийти в таможню, много больше чем требуется. 3. В связи с большим количеством желающих возникает отбор, оценка кандидатов. по поводу погашенной судимости, я так понимаю - уголовка? если так то очень наврядли. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Можно хоть в охрану президента, были бы связи!
В таможне ЗП меньше чем в милиции (в фискальном блоке, ЗП ещё меньше чем в правоохранительном блоке), но у них большая квартальная премия (больше чем месячная ЗП), если на хорошем счету у начальства(это же касается и квартальной премии), то раз в год премия (на день таможеника или на новый год) которая несколько окладов, были года давали по 100-200 и более тыщ. По работе - очень узкая специализация в таможне. Много нормативно-правовых актов регулирующих таможеное законодательство, не каждый разберется, где есть правонарушение, а где его нет! ---------- Ответ добавлен в 21:18 ----------Предыдущий ответ был в 21:13 ---------- Были слухи, что и к 2009 г. правоохранительный блок в таможне разгонят! так ведь живы пока! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Ребят! Всех с прошедшими! и это вопрос: + и - работы "опером" и в отделе адм.расследований в таможне? Отличия главные?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Информация недоступна. |
![]()
Ты видимо не сам ушел? Коли перспективой работы с погашенной судимостью интересуешься. Если так то не парься, будешь зря только с бумажками бегать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
быть не может, что бы в таможне з/п меньше была чем у см
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |