Комментарий модератора
Scade:
Без ошибок сначала научитесь нормально писать, а потом ярлыки приклеивайте форумчанам.
![]() |
#13921 | ||
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 21:49 ----------Предыдущий ответ был в 21:46 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#13922 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13923 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Ждут введения ГУ где штат больше 1000
Это в этом году произойдёт? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13924 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13925 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Да она ни когда и не прекращалась
---------- Ответ добавлен в 13:04 ----------Предыдущий ответ был в 13:01 ---------- А другому откуда взятся то? Кое где конечно появились новые, вот только лучше ли они старых вопрос |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13926 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
У нас ходили слухи,что к нам в управу переходят из нашего же ГУФСИН народ,и не просто на должности рядовых,а на згсп.И типо вроде как даже ГСП подвинут.Ну по факту,начальству осталось то же)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13927 | ||
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Комментарий модератора
Scade:
Без ошибок сначала научитесь нормально писать, а потом ярлыки приклеивайте форумчанам.
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13928 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте коллеги в регионы не пришли приказы присвоения очередных спец. званий?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13929 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
пы.сы а у старших потолок старлей или капитан? ---------- Ответ добавлен в 02:45 ----------Предыдущий ответ был в 02:43 ---------- А Вы звание ждете?)Если из оупдса то в двойне интересно что за должность и какое нынче звание.Расскажите,ну если не военная тайна) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13930 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Где то говорят в мировых судах старших смен добавили, может это они звание ждут?
Но унас тишина, может не везде вводят. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13931 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 15:17 ----------Предыдущий ответ был в 15:16 ---------- Вед. СП -И документы отправлены на ст. лейтенанта. еще в марте. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13932 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 17:01 ----------Предыдущий ответ был в 16:58 ---------- Капитан ---------- Ответ добавлен в 17:04 ----------Предыдущий ответ был в 17:01 ---------- Два года в звании лейтенанта было 1 июня, так что числа 30 ждите приказ ---------- Ответ добавлен в 17:06 ----------Предыдущий ответ был в 17:04 ---------- Ну как вечными, на другую должность перейдут и вперёд |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13933 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#13934 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13935 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Я неоднократно уже здесь писал что у Ice99 ФССП отличное от нашего с вами , всё можно , всё возможно , начальство сильно не нагибает , работать дают спокойно)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13936 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
А что значит сильно нагибает начальство? Заставляет нести службу согласно нормативным документам или заставляет выполнять несвойственные функции? Отсидеться в стороне не получится. И протоколы нужны и розыск и другие показатели. А переводы возможны и между отделами и между территориальными органами . Надо просто кадры почаще бодрить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13937 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
1) Например, по очереди после всех процессов в городском суде, после разоружения ехать за 15 км "закрывать" отдел. Притом, что в самом отделе есть ежедневный пристав, но есть "очередь". И вот Вы, после всех заседаний, а заканчиваются они не в 18:00, разорушивись, едете в другую от дома сторону, чтобы "закрыть" отдел за начальником и последним приставом. Приезжаете, а отдел уже закрыт. Причем реально закрыт. Это "показатель работы" или "несвойственные функции"?
![]() 2) "Бодрить" кадры Вы можете ровно до того момента, пока не взбодрят Вас. Иногда достаточно двух звонков в управление, чтобы Вас вызвал старший судебный пристав и сказал, что "хорош названивать в кадры, прыгать через голову, соблюдай субординацию" и прочее ... ![]() Это так, для примера. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
новости, пристав, слухи, ФССП |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|