|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4641 | |
Модератор
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Но, тарабаня эти 20 лет в МВД, я бы точно больше не заработал (не считая гипертонии, эпилепсии, падучей или инсульта).
![]() ![]() |
![]() |
#4642 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4643 | |
Член клуба
Поблагодарили 278 раз(а) в 153 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#4644 |
Эксперт милицейской культуры
Информация недоступна. |
![]()
Я уже 3 месяца получаю вторую пензию. Когда стал пенсом в МВД, сразу прикинул сколько не хватает гражданского стажа для пенсии по старости. Устроился на работу именно с этой целью. И вот в этом годе вышел на пенсию вторично. Получаю аж... чуть боле 3900 рупь как бонус к пенсии МВД. А вот если бы раньше бросил служить, то и получал больше. Кроме того, заблаговременно стал ветераном труда, и теперь получаю 50% компенсации за ЖКХ.
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#4645 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4646 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]()
К этому идёт. Случайно познакомился с водителем из Лакинска Владимирской. У него пенсия 27 тысяч. Ещё в силе и рулит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4647 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Нужно все считать на листочке и сравнивать.
Пенсия МВД+работа на гражданке+пенсионные балы для гражданской пенсии (не больше 10 в год), точно будут больше чем просто ДД в МВД. Разница в выплатах за счет пенсии МВД (максимальная) сможет покрыть разницу в зароботке на гражданке+мин.пенсия МВД только к 80 годам, до которых нужно дожить еще. Жить нужно сейчас. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4648 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Максимальную выслугу в МВД (32 из них не менее 25 календарей) можно достичь примерно к 50 годам плюс-минус. До 65 работай, если здоровье позволяет. При этом пенсия МВД будет раза в два выше, чем у того, кто ушел на пенсию по льготной двадцатке. На условном финише к 65 годам у ушедшего по максималке пенсия МВД плюс гражданская будет в любом случае выше, чем у того кто ушел по льготке. Не перекроет он гражданской пенсией разницу в пенсии МВД. Если конечно, второй не работал топ манагером в Газпроме.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4649 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
вот смотрите в 2010 году в возрасте 50 лет ушел на пенсию, в календарях 27, в льготном 39 с мелочью, в 60 лет оформил вторую пенсию, было на тот момент 90 баллов, срезали, взяли за основу 50 баллов, почему срезали, не смогли обьяснить, к начислению было 3900, сейчас 2 пенсия к начислению около 10 тысяч. Пенсия мвд 54 661 р. , выбор очевиден. Продолжаю работать , работа не напрягает, сам себе руководитель, вот как то так.
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4650 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4651 | |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4652 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4653 | |
Модератор
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
При этом моя зарплата сегодня + пенсия в разы выше, чем мне пришлось бы тарабанить на ментовское денежное довольствие. И деньги эти у меня здесь и сейчас, а не в 60 лет. Соответственно, я каждым месяцем на года выбираю эту разницу между моей маленькой пенсией и гипотетической большой. Опять же, в 50 лет иди еще устройся на нормальную работу. Плюс, вторая пенсия дело такое, что до неё надо еще дожить.
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4654 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4655 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
По-этому народ с 60-...тыс с МВД не выгонишь с минималкой в нархоз. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4656 | ||
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 23:00 ----------Предыдущий ответ был в 22:55 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4657 | |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4658 | |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Кто на что учился. У меня никакого блата не было, 3 собеседования прошёл. И работа сейчас весьма напряженная, хотя и без дурдома МВДшного, в чём огромный плюс.
Получать вышку и до майора вообще никаких проблем дослужить. Цитата:
---------- Ответ добавлен в 17:11 ----------Предыдущий ответ был в 17:10 ---------- А когда мне было за здоровьем следить? За всю службу был 1 больняк - по травме. Всё остальное на ногах.
![]() ![]() |
![]() |
#4659 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4660 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Майор (и соотвествующая должность) это не то звание, которое имеет решающее значение для пенсии в категориях средний-старший начсостав до подполковника . Выслуга, вот что имеет значение. При уходе на пенсию подполковником при льготной минималке не стОит рассчитывать, что пенсия будет больше, чем у капитана с 25 календарями.
|
![]() |
![]() ![]() |