|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2721 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2722 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Если бы всё было, то и не было бы Новочеркасского восстания 1-2 июня 1962 года. "К началу 1960-х годов в СССР сложилась непростая экономическая ситуация. В результате стратегических просчётов руководства страны и неэффективности колхозной системы в целом начались перебои со снабжением населения продовольствием[2]. Весной и в начале лета 1962 года недостаток хлеба был настолько ощутим, что председатель Совета Министров СССР Н. С. Хрущёв впервые решился на закупку зерна за границей[3][Прим. 1].
В конце мая (30 или 31 числа) 1962 года было решено повысить розничные цены на мясо и мясные продукты в среднем на 30 % и на масло — на 25 %. В газетах это событие преподнесли как «просьбу всех трудящихся»[4]." Отсюда:https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...80%D0%B5%D0%BB |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2723 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Слушай,я не успеваю читать ценники в магазинах,постоянно все дорожает.Пошел в Табрис,а там все на 5 руб.подорожало,например,вчера салат стоил 20 руб.100 гр. а сегодня уже 25 руб.за 100 гр.А бензин 92 уже под 40 руб. за литр.А пенсия на месте стоит.Мне что идти на восстание?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2724 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2725 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2726 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ну ты знаешь мой выбор,я всегда голосую за КПРФ,за Путина и Медведева не голосовал.
---------- Ответ добавлен в 08:58 ----------Предыдущий ответ был в 08:56 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2727 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2728 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2729 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Займись чем нибудь полезным, сгонзай на рыбалку, охоту оттянись в клубешнике, почувствуешь себя лучше, попрёт житуха или сгоняй в Крым на месяцок развейся!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2730 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2731 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2732 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
У нас в городе еще нет клуба для тех кому за 70...как появится так и схожу!Рыбалка у меня рядом,сам я не охотник,хотя когда-то ходил на зайцев и одного даже убил.В Крыму я был (в Ялте),жил недалеко от домика Чехова.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2733 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Да Вы что это такое говорите? Не надо так!! Вы живы , относительно здоровы, руки , ноги целы, ещё в интернете "тусуютесь." Радуйтесь каждому дню, солнышку, которое взошло, морю, которое рядом.Самое страшное для человека -это упасть Духом. Это всё, конец.Но старая Гвардия Ветеранов говорит: "Мы никогда не сдаёмся, только вперёд!!!"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2734 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Из детских воспоминаний: серый хлеб был из отрубей (белого не было вообще)с шелухой от зерна перед самым снятием Хрущёва, хорошо помню портрет его выбросили из ДК и пинали ногами, дико было (только что едва не молились). А уже студентом в Новочеркасске местные тайно показывали пулевые отметины на деревьях и здании позади сквера. Хлеб уже был отменный и да-же колбаса варёнка, но только строго в городе.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2735 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Из моих воспоминаний-хлеб был хороший
---------- Ответ добавлен в 13:30 ----------Предыдущий ответ был в 13:29 ---------- и белый и серый,никто портретов не выбрасывал и не топтал. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2736 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Тоже помню вкусный хлеб: белый по 24 коп и чёрный - по 16. Он хлебом пах!!!
![]() |
#2737 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
1982-1984 точно уж и не помню... пришлось подрабатывать на хлебозаводе (в ночную, т.к. больше платили), так после этого хлеб ни кто даже и силком не мог заставить меня есть... (ах если б знали из какого сора... и как именно приготовляют).
Сейчас с удовольствием употребляю классический "Бородинский", правда предварительно подсушиваю (так лекари велели) и свои воспоминания заталкиваю куда подальше. P.S. ах если б знали вы, как пахнет он, только что из печи свежеизготовленный брак :))) у нас он весь шел, не поверите, солдатикам ;)
![]() |
#2738 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#2739 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
На заборе тоже много чего пишут,а на самом деле там этого нет...Давайте и я вам сказку расскажу,как один мужик купил пирожок и обнаружил в нем палец...Эта баба еще культурно кричала,что она в тесто нарыгала,а могла бы покричать,что насс... или наср...Сказочники !
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2740 |
Эксперт форума (пенсионно-кадровые вопросы)
Информация недоступна. |
![]()
Купите себе хлебопечку и проблема сама собой отпадает