![]() |
#81 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Активист форума
Поблагодарили 2,209 раз(а) в 1,468 сообщениях
|
![]()
Начали за здравие, кончили за упокой (с).
![]() |
#83 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
самое забавное, что к концу учетного периода, а это год, скорее всего мало кто подал рапорта на оплату сверхурочных, и тем более добился исполнения рапорта, те же ДЧ с графиком сутки/двое получили бы от 500тыс. только за сверхурочные, а премию так, с семьей в кафе сходить
![]() |
#84 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Я не знаю где сотрудники получают по 100 тысяч, может в МСК ? В Перми зарплата участкового 45000
---------- Ответ добавлен в 12:27 ----------Предыдущий ответ был в 12:26 ---------- Вы же знаете как средняя зарплата считается. Работяга 40 получает , начальник 350. Когда нам в Перми говорят что у нас средняя 70, все начинают ржать
![]() |
#85 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Сейчас переработку по-моему к отпуску плюсуют и все.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Ну... как сказать..
Чем позже уходишь тем меньше возможности устроиться на нормальную работу. Я ушел рано.. В 2004 после 20 лет. На должности зам нач. ОУР и подполковника тогда получал 8000, деньги приходилось занимать до получки. В 38 лет ушел начальником СБ завода, и 8000 стал получать за неделю. Много чего купил, не стал занимать... и т.д. Да ,пенсия не очень большая какие то 26000, но и они на дороге не валяются. Но те кто ушли позже в 90 процентах случаях сейчас только охранники... Под 50 и выше, если нет другой специальности, остается пенсу идти только туда.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#88 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Начальниками СБ с хорошей зарплатой становятся не потому, что рано ушел на пенсию, а потому что были налажены связи (ни в коем разе не упрек). Если нет желания работать, но при этом охота получать зряплату, возраст выхода на пенсию не имеет значения. Кто то и после 55 находит себе применение, кто то в 40 мнит себя стариком-пенсом.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 4,837 раз(а) в 2,973 сообщениях
|
![]()
![]() |
#90 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#91 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Чем выше возраст ухода на пенсию, тем меньше возможности что тебя возьмут на хорошую должность если нет связей. Да, я в 38 лет ушел начальником СБ завода, потому что знал собственника.. Это правда. Потом пошел в Министерство, потому что ранее работал в угрозыске с братом одного из его руководителей. Недавно мне предлагали хорошую должность в "Пермьнефть", но Казань зарубила именно по возрасту.
![]() ![]() |
![]() |
#92 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 4,837 раз(а) в 2,973 сообщениях
|
![]()
Нет, в том что возраст выхода на пенсию не влияет на результат поиска работы, регионы разные, где то хорошие свободные места по пальцам, где то их вообще нет
![]() |
#94 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Что касаемо хороших должностей, если нет связей, возраст вообще не имеет значения. Пока человек служил, мир вокруг тоже не стоял на месте. Конкурентов гражданских предостаточно
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 | |||||
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 13:12 ----------Предыдущий ответ был в 13:11 ---------- Может кто и получил.Но не участковые и опера. Вот пусть управа и выходит на патрулирование.Усаживается на опорники и лазит по чердакам и подвалам. ---------- Ответ добавлен в 13:14 ----------Предыдущий ответ был в 13:12 ---------- Цитата:
Должность -это хорошо. А работу. ---------- Ответ добавлен в 13:17 ----------Предыдущий ответ был в 13:14 ---------- Цитата:
Пермь-это вообще тема особая. ---------- Ответ добавлен в 13:25 ----------Предыдущий ответ был в 13:17 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 13:30 ----------Предыдущий ответ был в 13:25 ---------- Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Простые монтажники.Электрики.Сварные. Вентиляционщики. И не жалеют. Ну и я втом числе.Восьмой год с пацанами на Ямал гоняем.
Это те у кого специальность есть.. а многие вышки позаканчивали и в органы, а оттуда на пенсию.
![]() |
#97 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
А куда на Ямал? Что за организация?
![]() |
#99 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 15:13 ----------Предыдущий ответ был в 15:10 ---------- Полно в инете. Обыкновенные навыки владения шуриком,болгаркой, перфоратором и т.д. Списаться заранее.Пройти медкомиссию. В вагон до Сургута или Пуровска. Месяц работы и... Можете распорядиться заработанным. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |