|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите пожалуйста мне 35, у меня календарной выслуги 10 лет, планирую служить до пенсии и покинуть ряды МВД по ее достижении (далее работать на гражданке), от чего будет зависеть мой доход по достижении 60 лет, не получиться ли так что пенсия у гражданского человека по достижении 60 лет при равных со мной зарплатах будет значительно выше.
Понятно что в России так далеко планировать нельзя но все же. |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2 |
Информация недоступна. |
![]()
Вот нравятся мне такие оптимисты: тут не знаешь, доживешь ли до 1 янв2011г, а он виш как далеко заглядыват? )))))
Придется подождать. Положение о службе еще не прописано. |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Информация недоступна. |
![]()
Дружище, за 25 лет такие перемены могут быть..... Чтобы сейчас этим заморачиваться. В удивительной стране, в которой мы живем, загадать что либо хотя бы на год и то очень трудно. По действующему СЕЙЧАС пенсионному законодательству, имеется выбор пенсии. (т. е. если "трудовая" пенсия выше "военной" можно перейти на нее). В этом разделе вопрос этот разбирался.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() На самом деле через 25 лет РФ вообще может развалиться как совок, у кого пенсию будете получать ? ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Информация недоступна. |
![]()
Логично предположить, что опять СССР будет? Тогда я у старых кадровиков спрошу: ГДЕ, СЦУКИ, мое жилье, и рапорт на телефон бесплатный и земельный участок?! А беспроцентный кредит куда дели?! (а не важно, у меня ко многим режимам вопросы есть).
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Информация недоступна. |
![]()
вот верно.и потом до 60 еще дожить надо.
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
А я уже 20 лет на пенсии. И - как вчера.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
![]()
smirnowsv, вот кстати тут некоторые аспекты рассматриваются: http://www.mcfr.ru/journals/199/246/23026/ статья "О включении периодов службы в органах внутренних дел в страховой стаж". Правда электронной ссылки на сам текст статьи нет, необходимо читать на бумажном носителе.
![]() |
#11 |
Активист форума
Поблагодарили 243 раз(а) в 157 сообщениях
|
![]()
Автор редкий образец веры в стабильность нашего Государства )))))
![]() |
#12 |
Информация недоступна. |
![]()
Стабильность - ложь и сказка Власти для дураков.. На самом деле, стабильность - это болото. Динамика, развитие, движение в перед, вот что характеризует современные, развитые нормальные страны. Там в СМИ, не услышишь эту туфту, на счет стабильности.
|
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
"мы не хотим знать что будет потом мы хотим жить сейчас"-с одной стороны все правильно.Пока молод,красив и жизненная энергия бьет через край живи и наслаждайся.Но когда приходит время уходить на пенсион начинаешь считать допущенные ошибки.А ошибок наш брат допускает много.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте !обращаюсь ко всем кто на форуме.вчера написала о своих проблемах но ответа к сожалению нет.надеюсь что пока.у моего отца стаж работы в мвд 20 календарных лет ,гражданский стаж 13 лет из него 7,6 лет по списку №2(на лесозаготовках) весь период работы включая мвд проходил в местностях приравненных к районам крайнего севера . ему55лет .есть решение пенсионного фонда об отказе в назначении страховой пенсии в55 лет и суменьшением возраста. сказали что назначение возможно только в 60лет(нехватает страхового стажа всего 17лет-только за перид работы на гражданке) Вопрос :1,прав ли пфр. 2, как быть с северным стажем. 3, неужели пенсионеры мвд северяне получат страховую пенсию на общих основаниях в60 лет.4.возможно ли получение доли страховой асти пенсии и как в этом случае считают страховой стаж. Помогите ответом 7 октября суд
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 15:52 ----------Предыдущий ответ был в 15:45 ---------- Поделитесь потом, как прошел суд! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здраствуйте. У меня аналогичная ситуация, в ПФР мне строго заявили в 60, не хватает страхового стажа.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
smirnowsv,дорогой друг! За постсоветский период средняя продолжительность жизни мужского рода в России снизилась до 58 лет!
С учетом того,что сейчас усиленно проталкивается вариант увеличения пенсионного возраста до 65 лет,не заморачивайся и живи сейчас!
![]() |
#19 |
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |