Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Пенсионные вопросы МВД
Забыли пароль?

Важная информация

Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2010, 23:06   #1
smirnowsv

Информация недоступна.
По умолчанию Вторая (трудовая) пенсия пенсионерам МВД

Подскажите пожалуйста мне 35, у меня календарной выслуги 10 лет, планирую служить до пенсии и покинуть ряды МВД по ее достижении (далее работать на гражданке), от чего будет зависеть мой доход по достижении 60 лет, не получиться ли так что пенсия у гражданского человека по достижении 60 лет при равных со мной зарплатах будет значительно выше.
Понятно что в России так далеко планировать нельзя но все же.
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 23:17   #2
Andr3

Информация недоступна.
По умолчанию Re: А что будет после 60 лет.

Вот нравятся мне такие оптимисты: тут не знаешь, доживешь ли до 1 янв2011г, а он виш как далеко заглядыват? )))))

Придется подождать. Положение о службе еще не прописано.
Старый 14.08.2010, 23:20   #3
mushaver

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от smirnowsv Посмотреть сообщение
мне 35
Цитата:
от чего будет зависеть мой доход по достижении 60 лет
Дружище, за 25 лет такие перемены могут быть..... Чтобы сейчас этим заморачиваться. В удивительной стране, в которой мы живем, загадать что либо хотя бы на год и то очень трудно. По действующему СЕЙЧАС пенсионному законодательству, имеется выбор пенсии. (т. е. если "трудовая" пенсия выше "военной" можно перейти на нее). В этом разделе вопрос этот разбирался.
Старый 15.08.2010, 19:25   #4
smirnowsv

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от mushaver Посмотреть сообщение
Дружище, за 25 лет такие перемены могут быть..... Чтобы сейчас этим заморачиваться. В удивительной стране, в которой мы живем, загадать что либо хотя бы на год и то очень трудно. По действующему СЕЙЧАС пенсионному законодательству, имеется выбор пенсии. (т. е. если "трудовая" пенсия выше "военной" можно перейти на нее). В этом разделе вопрос этот разбирался.
mushaver Если не сложно подскажи в каком конкретно разделе разбирали этот вопрос.
Старый 15.08.2010, 00:22   #5
reflex
Заблокирован

Информация недоступна.

Цитата:
Подскажите пожалуйста мне 35, у меня календарной выслуги 10 лет, планирую служить до пенсии и покинуть ряды МВД по ее достижении (далее работать на гражданке), от чего будет зависеть мой доход по достижении 60 лет, не получиться ли так что пенсия у гражданского человека по достижении 60 лет при равных со мной зарплатах будет значительно выше.
Понятно что в России так далеко планировать нельзя но все же.
- Какие люди служат в милиции
На самом деле через 25 лет РФ вообще может развалиться как совок, у кого пенсию будете получать ?
reflex вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 01:26   #6
Andr3

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от reflex Посмотреть сообщение
На самом деле через 25 лет РФ вообще может развалиться как совок, у кого пенсию будете получать ?
Логично предположить, что опять СССР будет? Тогда я у старых кадровиков спрошу: ГДЕ, СЦУКИ, мое жилье, и рапорт на телефон бесплатный и земельный участок?! А беспроцентный кредит куда дели?! (а не важно, у меня ко многим режимам вопросы есть).
Старый 15.08.2010, 00:37   #7
Ворчунъ

Информация недоступна.

вот верно.и потом до 60 еще дожить надо.
Старый 15.08.2010, 02:37   #8
Борис Александрович

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Ворчунъ Посмотреть сообщение
до 60 еще дожить надо.
пролетят и не заметишь, как один день, сам семь лет уж "пенсионер", а кажется только вчера "дембельнулся"...оптимистами надобно быть, и все будет ОК!!!
Старый 16.02.2015, 10:33   #9
5010661
Новичок

Информация недоступна.

А я уже 20 лет на пенсии. И - как вчера.
5010661 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 19:29   #10
ЦПО-шник
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)

Информация недоступна.

smirnowsv, вот кстати тут некоторые аспекты рассматриваются: http://www.mcfr.ru/journals/199/246/23026/ статья "О включении периодов службы в органах внутренних дел в страховой стаж". Правда электронной ссылки на сам текст статьи нет, необходимо читать на бумажном носителе.
Старый 15.08.2010, 19:32   #11
Бегемот
Активист форума

Поблагодарили 243 раз(а) в 157 сообщениях

Автор редкий образец веры в стабильность нашего Государства )))))
Старый 27.09.2010, 17:46   #12
SECURITY

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Бегемот Посмотреть сообщение
Автор редкий образец веры в стабильность нашего Государства )))))
Стабильность - ложь и сказка Власти для дураков.. На самом деле, стабильность - это болото. Динамика, развитие, движение в перед, вот что характеризует современные, развитые нормальные страны. Там в СМИ, не услышишь эту туфту, на счет стабильности.
Старый 15.04.2013, 12:18   #13
алик утегенов
Новичок

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Вторая (трудовая) пенсия пенсионерам МВД

"мы не хотим знать что будет потом мы хотим жить сейчас"-с одной стороны все правильно.Пока молод,красив и жизненная энергия бьет через край живи и наслаждайся.Но когда приходит время уходить на пенсион начинаешь считать допущенные ошибки.А ошибок наш брат допускает много.
алик утегенов вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 15:42   #14
виктория анатольевна
Новичок

Информация недоступна.
Восклицание Re: Вторая (трудовая) пенсия пенсионерам МВД

Здравствуйте !обращаюсь ко всем кто на форуме.вчера написала о своих проблемах но ответа к сожалению нет.надеюсь что пока.у моего отца стаж работы в мвд 20 календарных лет ,гражданский стаж 13 лет из него 7,6 лет по списку №2(на лесозаготовках) весь период работы включая мвд проходил в местностях приравненных к районам крайнего севера . ему55лет .есть решение пенсионного фонда об отказе в назначении страховой пенсии в55 лет и суменьшением возраста. сказали что назначение возможно только в 60лет(нехватает страхового стажа всего 17лет-только за перид работы на гражданке) Вопрос :1,прав ли пфр. 2, как быть с северным стажем. 3, неужели пенсионеры мвд северяне получат страховую пенсию на общих основаниях в60 лет.4.возможно ли получение доли страховой асти пенсии и как в этом случае считают страховой стаж. Помогите ответом 7 октября суд
виктория анатольевна вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 07.10.2015, 07:14   #15
SARVI

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от виктория анатольевна Посмотреть сообщение
Здравствуйте !обращаюсь ко всем кто на форуме.вчера написала о своих проблемах но ответа к сожалению нет.надеюсь что пока.у моего отца стаж работы в мвд 20 календарных лет ,гражданский стаж 13 лет из него 7,6 лет по списку №2(на лесозаготовках) весь период работы включая мвд проходил в местностях приравненных к районам крайнего севера . ему55лет .есть решение пенсионного фонда об отказе в назначении страховой пенсии в55 лет и суменьшением возраста. сказали что назначение возможно только в 60лет(нехватает страхового стажа всего 17лет-только за перид работы на гражданке) Вопрос :1,прав ли пфр. 2, как быть с северным стажем. 3, неужели пенсионеры мвд северяне получат страховую пенсию на общих основаниях в60 лет.4.возможно ли получение доли страховой асти пенсии и как в этом случае считают страховой стаж. Помогите ответом 7 октября суд
Мне назначили вторую пенсию только в 55 лет, хотя в районе, приравненном к Крайнему Северу на тот момент жила около 30 лет. И стаж был трудовой 10 лет. Очень интересно что скажет суд. У меня сотрудник сейчас тоже доказывает что можно раньше.
Старый 07.10.2015, 07:52   #16
Татьяна 2015
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Мы с тем же вопросом обращались в пенсионный, в соцзащиту. У нас районы приравненные к РКС, сказали -только по достижении общероссийского возраста. Та же история с ветераном труда. Ветеранство то получили, а вот пользоваться ИМ не можем, опять же до 55/60 лет. Хотя некоторые категории граждан попадают под начисление раньше. Список данных профессий должен быть в пенсионном фонде.

---------- Ответ добавлен в 15:52 ----------Предыдущий ответ был в 15:45 ----------

Цитата:
Помогите ответом 7 октября суд
Поделитесь потом, как прошел суд!
Татьяна 2015 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 07.10.2015, 09:48   #17
один из многих
Новичок

Информация недоступна.

Здраствуйте. У меня аналогичная ситуация, в ПФР мне строго заявили в 60, не хватает страхового стажа.
один из многих вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 22:15   #18
oberst
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

smirnowsv,дорогой друг! За постсоветский период средняя продолжительность жизни мужского рода в России снизилась до 58 лет!
С учетом того,что сейчас усиленно проталкивается вариант увеличения
пенсионного возраста до 65 лет,не заморачивайся и живи сейчас!
Старый 17.08.2010, 12:31   #19
мыслитель
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от oberst Посмотреть сообщение
smirnowsv,дорогой друг! За постсоветский период средняя продолжительность жизни мужского рода в России снизилась до 58 лет!
Я недавно слышал, что по последним данным - до 53,5.
мыслитель вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 12:49   #20
Sergiont

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от oberst Посмотреть сообщение
не заморачивайся и живи сейчас!
Полность поддерживаю, 25 лет в наше время гиганский исторический срок, сколько перемен будет, не в лучшую сторону.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид