03.08.2022, 21:22 | #19761 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Re: Вневедомственная охрана.
|
03.08.2022, 21:32 | #19762 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Диплом вручили, а рядом должностное лицо отдела кадров тут же документы о приёме на службу оформляет. Если кандидат после получения диплома домой съездит, то уже не будет поступления на службу непосредственно после окончания учебного заведения.
|
03.08.2022, 21:35 | #19763 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Сразу видно что не служил. А вот закончить институт в июне и пойти работать в ОВО в сентябре вполне можно. Главное в осенний призыв не попасть.
03.08.2022, 22:55 | #19764 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:55 ----------Предыдущий ответ был в 22:54 ---------- Именно так. |
|
04.08.2022, 05:58 | #19765 |
Активист форума
Информация недоступна. |
В случае прохождения ВВК, сдачи физо и прочих ЦПД поступление на службу уже не будет непосредственно после окончания учебного заведения. Дата приказа о приёме на службу должна совпадать с датой окончания учебного заведения.
|
04.08.2022, 06:48 | #19766 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Ну вот видишь сбылась твоя мечта .Помню ты все мечтал чтоб как раньше ,лет 10 назад в органы без армии брали.
Вот берут ,правда не в МВД,но берут. В 22 года после ВУЗа в охрану ,там до 27 лет за 25 тысяч лампочки искать а в 27 можно и на гражданку. ---------- Ответ добавлен в 07:48 ----------Предыдущий ответ был в 07:46 ---------- Это ты сам придумал или это где то прописано?
04.08.2022, 08:28 | #19767 |
Активист форума
Информация недоступна. |
|
04.08.2022, 09:24 | #19768 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Не пойму, чем вам армия не нравится, служить всего то один год, да и условия сейчас как в пионерском лагере
|
Пользователь сказал cпасибо: |
04.08.2022, 10:34 | #19769 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
04.08.2022, 10:57 | #19770 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
04.08.2022, 11:15 | #19771 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
На первом месте, в наше капиталистическое время , стоит уровень денежного довольствия ,на втором так называемая социалка ,это лечение /больницы ,мед.полисы ,санатории и пр. На третьем ,имхо, общий корпоративный дух что ли компании.Куда входит ,опять же имхо , снабжение ,обеспечение ,условия труда и пр. Типа унитаза а не дыры в полу ,бумага ( не туалетная а А4) и сл. транспорт а не ведро с гайками где чтобы открыть багажник надо в него залесть. А отсрочка это дело пятое .
05.08.2022, 08:29 | #19772 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Ничего подобного. Оно позволяет набрать людей не не обеспечить стабильность кадров. А службе людей удерживают долгововременные плюшки - льготная пенсия, ведомственная ипотека и так далее. А иначе служба на рынке труда ничем не будет отличаться от обычной работы - и все будут бегать как только получат возможность получить где то больше. Даже сейчас в условиях кадрового голода и неконкурентного дд многие служат чтобы «добить двадцатку». Аналогично было с отсрочкой. Знаю уйму людей которые пришли тогда из-за отсрочки в органы а дослужив до 27 остались чтобы уже получить пенсию. Государство везде в мире не конкурирует с частным сектором только зарплатами. Именно хорошие соцпакеты в дополнение к зарплатам дают стабильность кадров.
|
05.08.2022, 09:52 | #19773 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Всё это конечно верно, но именно денежное содержание является основным мотиватором. На службу приходят молодые люди, о пенсии они сейчас даже не задумываются, у многих семьи, маленькие дети, а на 25 тыр. в наше время содержать семью достаточно сложно. Поэтому основной причиной увольнения является недостаток денежных средств (про ипотеку я даже не говорю).
Про вольнонаёмных даже говорить не хочу, практически у всех (в нашем отделе) доплата до МРОТ. Пенсионеры ВСЕ, потому что на такую зарплату прожить не реально, все дорабатывают пока есть здоровье, замены нет, и не будет. |
05.08.2022, 12:11 | #19774 | ||
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
Ты сам себя то слышишь ? Где в соц.пакет входит отсрочка от службы в армии? Милиционеры они такие милиционеры.
05.08.2022, 12:13 | #19775 | |
Модератор
Информация недоступна. |
Цитата:
И сейчас, кстати, входит, для выпускников ведомственных вузов.
05.08.2022, 12:18 | #19776 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
У нас сейчас 80% руководителей в армии не служили. Поэтому им сложно сейчас- БТР,БМП,капониры и пр. Речь вообще не про это. Речь про то что соц.гарантии это соц .гарантии. Это гл.9 ФЗ 342 И отсрочка от службы не имеет к ним отношения от слова СОВСЕМ.
05.08.2022, 12:20 | #19777 | |
Модератор
Информация недоступна. |
Цитата:
Так лучше?
05.08.2022, 12:23 | #19778 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
|
05.08.2022, 12:26 | #19779 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Доп.плюшками?Ну можно и так.
---------- Ответ добавлен в 13:26 ----------Предыдущий ответ был в 13:26 ---------- Да ,кто то хитро придумал .
07.08.2022, 10:55 | #19780 |
Местный
Поблагодарили 47 раз(а) в 33 сообщениях
|
Иех, илита. Деньги на первом месте,больничка, курортэ.. А как же идея, честь, Родина?