10.02.2020, 11:13 | #17961 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Re: Вневедомственная охрана.
Он не заерзает ,он подстраховался.
А вот все остальное...где то я все это слышал. Ах да...это ж Я писАл года три назад . За что был нещадно " бит " здесь. Все возможно ,все. Если законадатель захочет.( точно цитату не помню) Не хорошо,не хорошо дяденька зелёный человек ЧУЖИЕ мысли- идеи воровать. То что все из перечисленного когда то случится в уверен на 200%. Может не через год..не через два ,но обязательно будет. Коли во главу угла эффективности ВО поставленно деньги- перечисление а не кол. 20.20 , 20.25 и 158,161,318 УК РФ то 50% (как минимум) л/с в охране как не крути НЕ нужны.
10.02.2020, 11:32 | #17962 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Без водителей и старших гз охране не прорваться. А без кабинетных дармоедов - запросто.
|
10.02.2020, 11:48 | #17963 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
А по ГЗ и ПЦО ничего не судят...ну если только проверяющие из управы время прибытия на объект да экипировку. Ну знание нормативных актов кой каких. Вот и всё. Всю работу кабинетные показывают. А вот как они её покажут,так и будут судить,по отчётам да журналам исписанным.... |
|
10.02.2020, 15:30 | #17964 | ||
Член Клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
|
||
10.02.2020, 16:23 | #17965 |
Активист форума
Информация недоступна. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
10.02.2020, 18:56 | #17966 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Готовитесь к сокращению?Заняться нечем?
10.02.2020, 19:13 | #17967 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Тебе лучше моего известно что одним из критериев оценки является кол.перечисленных денежных средств на единицу л/ с подразделения ВО.
Дано . ОВО г.Урюпинска - 40 человек л/с. Перечисление - 100 тыс. руб в месяц.( условно)/ 2500 руб. на ед.л/ с. По итогам года ОВО в жопе( на последнем месте ) как по области так и по округу. Увеличение штатов. ОВО по г.Урюпинску - 50 человек л/ с. Перечисление - 100 тыс.руб в месяц ( условно) / 2000 руб. на ед. л/ с. По итогам года ОВО намного глубже чем в жопе как по области так и по округу. Орг.выводы по Нач. ОВО и по Нач.ПЦО ты сам дадумаешь. Увеличат говоришь штаты...как не странно но верю. Нужно аттестовать ( где не аттестована) бухгалтерию,добавить аналитиков увеличить кол.инспекторов БСП и ввести ещё одного зама Нач.ОВО. И вот тогда попрет.
10.02.2020, 19:32 | #17968 |
Информация недоступна. |
9 лет читаю одно и тоже.Только авторы постов меняются.
10.02.2020, 20:29 | #17969 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Потерпи немного.
Ещё примерно 9 лет и то что пишут здесь станет тебе не интересно. ---------- Ответ добавлен в 22:17 ----------Предыдущий ответ был в 22:12 ---------- Я вот только одного не понял ,если все -- без спец.званий -- в светлом будущем ВО ВНГ (читай ФГУП ,,Охрана") то на хера начальник ПОЛКОВНИК? Тоже гражданский должен быть,ну ладно в край СТ.СЕРЖАНТ внутренней службы. Экономия средств будет ещё более колоссальная ..примерно + 550 тыс. в год.
10.02.2020, 21:15 | #17970 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:15 ----------Предыдущий ответ был в 21:12 ---------- Какая экономия, ты о чем, выделенные средства не осваиваются. Бюджет не исполняется, а ты экономия. |
|
10.02.2020, 21:19 | #17971 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Были бы ещё эти реальные объекты.
Не...может у кого и есть. На фиг эти кнопки ,МХИГИ - два ,три объекта с физикой и все ПЦО можно разгонять.
10.02.2020, 22:27 | #17972 |
Информация недоступна. |
|
10.02.2020, 22:30 | #17973 |
Информация недоступна. |
Не умничай. Тебя-то что не устраивает?Пенсию выслужил.За калитку не провожают.Жопа в тепле. Зато первый нытик в теме. Это что,геморрой так на психику влияет? 20+ лет сидит на жопе и ноет.Начни реформу ОВО с себя.Распогонься и иди на шлагбаум.Или растолкай широкими плечами пультовщиц в родном отделе.Тогда получишь полное моральное право юродствовать на форуме.Это нам с Эдиком возмущаться можно.А ты пукай внутрь.
10.02.2020, 23:00 | #17974 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Ты полагаешь, что я добровольно свои погоны сдам?
Фигушки)))) ---------- Ответ добавлен в 23:00 ----------Предыдущий ответ был в 22:55 ---------- Цитата:
Так и надо сделать. ГЗ на посты, доход тот же, а ДПУ, деж ПЦО, нач ПЦО, инженеры и электромонтёры нах с телеги. Еще и экономия. Озноб, пиши еще, твои мысли материальны))) |
|
11.02.2020, 08:24 | #17975 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Конечно сдашь,куда ты денешься то?Хотя можешь не сдавать ,пойдешь Нач.УУП в ОМВД.
Если в чьей-то голове на Красноказарменной действительно " родится" замысел подобной реформы то майоров и подполковников в МОВО райцентра М.Лапти совершенно точно не спросят. Как не спросили 15 лет назад полковников МО в военных комиссариатах . Херакс ...и вольник. Все правильно ,только одно НО Где столько постов то взять ?? Назови и покажи мне тех щедрых сельских олигархов кто готов по 300 руб / ч за физ. охрану своего свечного заводика отдавать. Или может школы - дет.сады охранять? Это можно там топчаны мягкие , но вот -- дохода-- там совершенно точно не будет. ---------- Ответ добавлен в 10:24 ----------Предыдущий ответ был в 10:23 ---------- Не нагнетай. Если бы МОИ мысли были материальны ( хоть на 50%) то многие как уже с 2016 были бы на пенсии.
11.02.2020, 09:13 | #17976 |
Местный
Информация недоступна. |
Вот тут, брат, все зависит от твоего руководства,начиная с т. Ганичкина, заканчивая начальником ТерУправлнения, если они вхожи в кабинеты руководителей региона,то и посты будут и сельские олигархи нарисуются
|
11.02.2020, 09:22 | #17977 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Не Начальник ТУ не тем более Нач.УВО не сможет заставить условного Васю Гольдштейна чтоб он по 500 тыс.в месяц выкладывал за росгвардейца у него на шлагбауме. А уж Азарову вообще начхать на наши проблемы. Что касается бюджета,школ например то мы до крови полгода бились чтоб они копеечные КЭВП установили а тут посты. Чушь.
11.02.2020, 10:00 | #17978 | |
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
11.02.2020, 10:31 | #17979 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Да я то не против!!
Всеми четырьмя лапами ЗА! Дело то за малым ,надо чтоб один генерал - майор и один полковник зашли в кабинет к одному губернатору упали там на колени и с криком -- спасай погибаем!-- попросили его организовать 500 постов по области. А ещё лучше позвонить на главному ТАЗоводу и любителю лягушек Коле Мору и сказать ему : - Колян брат тут такая тема...вообщем гвардия у меня загибается к чертям собачьим. Давай замутим СОВО по охране ВАЗа ( был когда то ,но сгинул) баблеца там надо всего ничего ...миллион евро в год. Это первый звонок . А второй Игорю Сечину. - Игорь Иванович ..это Димка Азаров звонит...мммм..гвардия у меня поносит плохо себя чувствует ..помереть может. Может замутим СОВО по охране НПЗ? -Каких? - да всех -Сколько денег надо,если на три то...миллион евро в год вполне хватит И все .генерал сам встанет ,полковника подымут ..три СОВО на область , всех остальных можно множить на ноль.
11.02.2020, 10:45 | #17980 |
Местный
Информация недоступна. |
Не вижу смысла вести с Вами диалог по данному вопросу ибо Вами все не так понято! Тут,как Юры Шевчука :
Тут критик воскликнет: "Здесь всё в чёрном свете. Ведь есть у тузов и молодцы сыновья". Дружок, я всё знаю, я сам, брат, из этих, Но в песне не понял ты, увы, ...ничего. Умеете только "щёки надувать", а с самих себя спросить- это не про таких,как Вы, Вы же эхсперты) |