23.09.2016, 15:44 | #61 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Re: Вневедомственная охрана.
"Так мрёт народишко,прости Господи..." Перепись давно была.
23.09.2016, 15:51 | #62 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Ну а сейчас откуда сведения? Или из википедии берут? 30 тыс., это тебе не 3 тыс.- тут херня какая-то получается. 30% населения как х.. сдуло. Скорей всего как то по другому считали. У нас тоже, например, сейчас в городе на 700 человек меньше ста тысяч, а в городском округе проживает больше 106 тысяч. Так что- как считать.
23.09.2016, 16:00 | #63 |
Местный
Информация недоступна. |
В штатах тарифные разряды меньше чем были (ориентируюсь по сравнению инспекторских должностей в уво и новом тер.органе ). А вот как это будет выглядеть в рублях - пока не известно
23.09.2016, 16:18 | #64 |
Местный
Информация недоступна. |
Я вот удивляюсь: Неужто во всей стране нет человека, осведомленного о размерах новых окладов (из работающих на земле)?
|
23.09.2016, 16:51 | #65 |
Местный
Поблагодарили 32 раз(а) в 20 сообщениях
|
На земле ни штаток, ни окладов нет. Все в Управе.
23.09.2016, 17:30 | #66 |
Местный
Информация недоступна. |
В проекте приказа о назначении сказали указывать тарифный разряд какой был по прежней должности.Направили сегодня.
|
23.09.2016, 17:58 | #67 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
А то, что сказал начальник УВО - это еще ни о чем не значит. Даже если так и будет, это может привести к коллапсу в отработке заявок, поскольку ППС практически разбежались, и вскоре родится указ, по которому НГ как и прежде будет выезжать на попавших в беду котиков. Мало ли у нас происходит откатов по самым разным вопросам? Целые службы создают и ликвидируют, а тут какие-то "больше не выезжаем на заявки". |
|
23.09.2016, 18:09 | #68 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
23.09.2016, 18:16 | #69 |
Информация недоступна. |
Есть другая сторона медали. Районы, где отсутствуют ГЗ и на сработки выезжает ОВД. Так что приказов долго ждать не придётся
|
Пользователь сказал cпасибо: |
23.09.2016, 18:46 | #70 |
Местный
Информация недоступна. |
Господа мушкетеры, тут Москвичи в управах ни чего сказать не могут, а вы ждете что простой сотрудник что то пояснит. Ввязываемся с вами в блуд, при этом с завязанными глазами. Подписываем какие то рапорта не знаю что они нам сулят.
23.09.2016, 19:02 | #71 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
|
23.09.2016, 19:21 | #72 |
Информация недоступна. |
Разбежавшаяся ППС это проблема МВД, а не ФСВНГ. Кто и что мешает им комплектовать службу в полном объеме, вместо того что бы стонать "у нас нет ППС". Ведь ВО более менее укомплектована, а у нас что, служба мёд? Если нет полноценной службы в ведомстве, что, значит нужно перекладывать на другое? Так можно и до привлечения сухопутных войск МО дойти.
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
23.09.2016, 20:06 | #73 |
Местный
Поблагодарили 32 раз(а) в 20 сообщениях
|
Сегодня послали, на удивление пошли....
23.09.2016, 22:04 | #74 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
Как пример, взять текущую ситуацию: рапорта и контракты пишите, но только потом узнаете, подо что подписались. А у людей семьи, кредиты, и никто не знает, что будет через пол-года: сократят, распогонят или еще что придумают. И молодежь все это видит и бежит из полиции. P.S. Посмотрел соседнюю ветку https://police-russia.com/showpost.p...postcount=4347 Выложен образец рапорта, который нужно написать, что со всем ознакомлен. Но реально никто ничего не знает. Полнейший беспредел |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
23.09.2016, 23:19 | #75 | |
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
23.09.2016, 23:23 | #76 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
а как же СОБР/ОМОН или типа потом?
|
23.09.2016, 23:34 | #77 |
Местный
Информация недоступна. |
всё пошло по пиз...е. Когда пришел 1ый раз, сдавал нормативы одни, потом когда назначили день "пробивки" каким то образом они поменялись. И все к чему я готовился почти 9 месяцев устарело. В итоге я позорно их завалил. Дали месяц на подготовку к новым нормативам, ну куда мне? Я и так без работы пол года! Пошел в ОВО. Буду готовиться теперь к новым требованиям,но хоть деньги какие-никакие будут.
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
24.09.2016, 00:34 | #78 |
Информация недоступна. |
Остынь и не думай, пусть вышестоящие поразмышляют на эту трехомудь, которую создали в угоду сокрвтиловкам (жаль конечно, что это будут не те кто все это придумал изначально), тебя тетекнут за спад количества объектов, но у тебя омазка железная (хотя все равно получишь), но это будет потом))))а план и дебиторка - это святое и в этом сила тобой непобедимая, эх о чем это я, люди тут о протоколах и ничегонеделанье пекутся)))
---------- Ответ добавлен в 00:34 ----------Предыдущий ответ был в 00:28 ---------- я спасибо поставил за этот пост - потому что жесть!))))) парни подтянитесь 20 раз и время за вами не успеет))) |
24.09.2016, 00:50 | #79 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
если бы к этому все сводилось то было бы не так сложно.
|
24.09.2016, 00:54 | #80 |
Информация недоступна. |
|