27.11.2018, 12:29 | #261 |
Информация недоступна. |
Re: Новые руководящие документы по технической и инспекторской службе
залейте сюда Р063-217 в вордовском варианте пожалуйста
|
27.11.2018, 15:15 | #262 |
Местный
Поблагодарили 47 раз(а) в 33 сообщениях
|
Микроподпол,
Правда, конвертил онлайн, вроде без ошибок, но качество шрифта не оч.
08.02.2019, 17:03 | #263 |
Информация недоступна. |
Если есть у кого, скиньте пожалуйста, Р072-2018 (Регламентные работы) и Р076-2018 (ложные срабатывания)
|
11.02.2019, 06:36 | #264 | |
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
03.07.2019, 12:10 | #265 |
Информация недоступна. |
Всем привет!
Подскажите, можно ли "заточить" Контакт-GSM-1 под АРМ Атлас-20 или АРМ Юпитер??? |
03.07.2019, 13:30 | #266 |
Член Клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
|
03.07.2019, 14:21 | #267 |
Информация недоступна. |
Протоколы разные, не будет работать
Вот я как раз об этом и зарубаюсь - можно их как-то изменить и перенастроить под наши АРМы? |
03.07.2019, 14:22 | #268 |
Местный
Информация недоступна. |
Можно используя данное устройство как "дозвонщик" при тревожном вызове. При нажатии кнопки происходит набор номера базовой станции Атлас-20 по результатам которого формируется сигнал "Тревога" привязанный к определенному адресу.
|
03.07.2019, 14:27 | #269 |
Информация недоступна. |
Подробнее можешь описать процесс??? Пожалуйста??
|
03.07.2019, 15:29 | #270 |
Местный
Информация недоступна. |
Детально по СПИ "Атлас" не опишу, так как используем СПИ "Приток", но так как на 99% все СПИ с использованием сотовой связи, используемые ОВО поддерживают передачу сообщений в виде дозвона могу говорить с уверенностью. Если у Вас на ПЦО установлен приемный GSM - модуль, соответственно подключены приборы работающие по GSM (типа "Тандем" и т.п.), то вы может задать один из типов таких приборов в АРМ. Указать номер сим-карты установленной в вашем приборе "Контакт", и прописать что дозвон с этого номера является тревожным вызовом (по аналогии с сотовым телефоном, как используется во многих подразделениях). Соответственно в приборе "Контакт" тип передачи сообщений указать - дозвон на номер сим-карты базового модуля СПИ. Схема конечно не очень информативна, но достаточно надежна.
|
03.07.2019, 19:31 | #271 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
АРМ просто не видит "чужие" приборы. Хотя варианты, наверно, возможны. |
|
05.07.2019, 13:46 | #272 |
Местный
Информация недоступна. |
Да о чем и речь собственно. Никакие протоколы СПИ не надо совмещать. Гудок (дозвон) он с любого устройства дозвон. По сути это таже схема что и с мобильным телефоном, просто слегка модифицированная и логически понятная для клиента. Есть кнопка. Нажал и "Тревога"...а то пока телефон разблокируешь, пока номер найдешь...Устройств типа "Контакт-GSM-1" достаточно. Есть ещё "Альтоника", "Астра" и т.п...По документации в литерном деле, только лучше указывать, что КТС - мобильный телефон, а то проверяющий может не понять, если шарит конечно.
|
10.07.2019, 09:16 | #273 |
Информация недоступна. |
Вопрос ко всем участникам обсуждения этого вопроса: была у кого-то подобная практика??? Если "да", отпишитесь пожалуйста, теория теорией, а практика дело незаменимое.....
|
10.07.2019, 10:11 | #274 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Ничего у Вас думаю не получится, т.к. Контакт-GSM 1 работает по каналам :
"Каналы связи Contact ID через GSM GPRS Online + Contact ID через GSM GPRS Offline + Contact ID через GSM CSD + Contact ID через SMS + Сообщение через GSM SMS собственнику +" http://www.ritm.ru/catalog/index.php...D=2407#tab=har Вам же нужен канал "voice" -дозвон Протокол Ваших систем разный Да и вопрос ,если ещё в "Атласе-20" и "Юпитере " такая возможность, как в "Струне" и в "Притоке" тревога с мобильного. Мне кажется нет. Да и вообще зачем Вам это нужно, есть же родные КТС мобильные , которые правильно работают со своими системами , а не дозвоном |
10.07.2019, 10:34 | #275 |
Информация недоступна. |
|
10.07.2019, 11:08 | #276 |
Местный
Информация недоступна. |
У меня СПИ "Приток". Подключал устройство модели "Астра-882" с GSM-модулем. Тип устройства в АРМ задавал "мобильный телохранитель" (телефон сотовый с дозвоном). Настраивал устройство как дозвонщик (при тревого только дозвон на базовый номер). Всё работало успешно. Проблема была только с автовосстановлением КТС на объекте. Решили. Но это тонкости этого конкретного прибора. Знаю что подобным образом можно настроить "Tavr-GSM" от "Альтоника". Также знаю что практикуют использование (рассказывал человек который так делает), использованием "Контакт-GSM-1" предыдущий модели (как на скриншоте снизу) на АРМ поддерживающем "Тандем"...в общем принцип везде один и всё работает.
|
10.07.2019, 11:32 | #277 |
Местный
Информация недоступна. |
|