09.09.2012, 18:25 | #21 |
Информация недоступна. |
Re: Оклады гражданских.
Если работодатель делает вид, что он оплачивает работу, работники, как правило, делают вид, что они работают...
|
12.09.2012, 16:59 | #22 |
Осваиваюсь я!
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Да втом-то и дело, что раельно за всех и всё отвечаешь, некогда "делать вид..."
13.09.2012, 10:55 | #23 |
Информация недоступна. |
Отвечать нужно только за то, что написано в должностной инструкции. Если Вы желаете "за всех и все отвечать" и не получать адекватную оплату Вашего труда - это Ваш выбор
|
13.09.2012, 18:14 | #24 |
Осваиваюсь я!
|
Ну да, а остаться без работы в райцентре с 6 тыс. населения и безработицей 20% населения- тоже отличный выбор. Не сделаешь- чистый листок для заявления об уходе сразу предлагают.
13.09.2012, 21:07 | #25 | |
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
Никто и не предлагает вам стать нигелистом и отрицать всё и на корню... Но хотябы досчитать до десяти перед тем как хвататься за оголённый провод всётаки стоилоб... Рабочие моменты бывают разными... и козырять знанием ТК РФ в момент "форс мажора" коечно не гоже... однако и выполнять несвойственный функционал оставляя безработными ещё пару ребятишек тоже не хорошо.... Мож вам двор вокруг отдела пару неделек помести.... или освещённостью отдела занятся коли вы такой люмпен альтруист?? От вас не убудет... а полицаям получающим втрое больше вашего легче работать будет... |
|
14.09.2012, 00:13 | #26 |
Регистрация не закончена
Информация недоступна. |
Каждый сам себе на бутерброд зарабатывает и зачем давать здесь советы http://www.youtube.com/watch?v=cZrohTBInVA
|
14.09.2012, 08:51 | #27 |
Осваиваюсь я!
|
Мне столько не выпить, и не стоит меня люмпеном называть, люмпен-пролетарий это несколько другое понятие.
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
http://ru.wikipedia.org/wiki/Люмпен-пролетариат
14.09.2012, 18:44 | #28 | |
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
В приведённой вами ссылке на втором толковании термина "Люмпен" написано следующее: "...-люди без социальных корней, нравственного кодекса, готовые безрассудно повиноваться сильному, то есть обладающему в данный момент реальной властью..." Не вами ли было говорено о неизбежности выполнения несвойственного функционала по причине "белго листа".... Может быть вы действительно не "люмпен", а просто - ШТРЕЙКБРЕХЕР ??? Покуда другие хоть както борятся за человеческое отношение на рабочем месте, вы как девица возле трассы пытаетесь на "жисть " заработать... |
|
14.09.2012, 19:40 | #29 |
Информация недоступна. |
Ну, конечно, если за пресловутыми "воротами" не менее пресловутая "очередь" на Ваше место, тогда, конечно, ситуация сложная.... И если (без обид, пожалуйста - обстоятельств Ваших не знаю) можете заниматься только "умственным" трудом - т.е. о подработке монтером ОПС, например, по совместительству, речи не идет, тогда, конечно, ситуация патовая
|
15.09.2012, 13:55 | #30 | |
Осваиваюсь я!
|
Цитата:
Я не плачу, а просто ситуацию обрисовываю. Перезимуем. Только обидно в том, что разделили контору на белую кость (аттестованный состав) и быдло (вольники). В октябре обещают аж 6,5% надбавки, заживем!
15.09.2012, 15:06 | #31 |
Информация недоступна. |
Дележка и "внутри" аттестованных - и в реальности, и на форуме это очень хорошо видно...Очень жаль, что ВО развалили, а то, что не только ее, утешает очень слабо...
|
15.09.2012, 15:08 | #32 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Согласен. Не пойму, почему у меня вольника-старшего инспектора оклад по должности 5т.р., а у аттестованного сотрудника-старшего инспектора 19 т.р., хотя сидим в одном кабинете? Ведь им за звание и всякие сложности-напряжённости платят неплохие деньги.
|
15.09.2012, 17:53 | #33 |
Информация недоступна. |
[QUOTE=vp609f;2130575 Не пойму, почему у меня вольника-старшего инспектора оклад по должности 5т.р., а у аттестованного сотрудника-старшего инспектора 19 т.р., хотя сидим в одном кабинете?
А если не секрет, всего сколько к 5-ти набегает? Например, на сегодня, сложность гражданским специалистам готовят до 200% (если, конечно будет финансирование). |
15.09.2012, 18:12 | #34 |
Активист форума
Информация недоступна. |
[quote=Painbastard;2130680][quote=vp609f;2130575 Не пойму, почему у меня вольника-старшего инспектора оклад по должности 5т.р., а у аттестованного сотрудника-старшего инспектора 19 т.р., хотя сидим в одном кабинете?
А если не секрет, всего сколько к 5-ти набегает? Например, на сегодня, сложность гражданским специалистам готовят до 200% (если, конечно будет финансирование).[/QUOTE] У гражданских оклады 2600-3500,так что 200% сложности это ох...но много?Меньше в два раза чем у нынешнего полицая рядового зеленого,на самой маленькой должности. |
15.09.2012, 18:35 | #35 |
Информация недоступна. |
Ну, что можно сказать - ..опа!
У нас, правда, 1-я категория в ТС - 5300. |
15.09.2012, 21:31 | #36 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Инженер ПЦО - на руки почти 11 тыр. Образование ср-спец, стаж 35 лет, сложность в районе 80%
22.11.2012, 07:36 | #37 |
Новичок
Информация недоступна. |
Оператор ЭВМ - на руки 20т.р.- оклад+премия+выслуга 30%+ напр.+рай80%.и сев.80% коэф.
А тут еще кое-что интересное появилось на др. форуме,это часть, ост.не поместилось- 1. В срок до 01.12.2012 г. создать Аттестационные комиссии по проведению аттестации вольнонаемных работников в филиалах ФГКУ УВО ГУ МВД России и утвердить их состав приказами по подразделениям. 2. Провести аттестацию вольнонаемных работников подразделений, согласно штатному расписанию, в срок до 01.02.2013 года. Приложение 2 ПЕРЕЧЕНЬ ДОЛЖНОСТЕЙ ВОЛЬНОНАЕМНЫХ РАБОТНИКОВ, ПОДЛЕЖАЩИХ АТТЕСТАЦИИ __________________________________________________ ____________________ – филиала ФГКУ УВО ГУ МВД России № п/п Должность Фамилия, имя, отчество Стаж работы в организации Стаж работы в должности Образование Дата предыдущей аттестации Примечание Начальник отделения (ФЭО) Главный бухгалтер Бухгалтер Экономист Кассир Специалист по кадрам Юрисконсульт Психолог Аналитик Инспектор Инженер Оператор электронно-вычислительных и вычислительных машин Дежурный пульта управления Заведующий хозяйством Заведующий канцелярией Делопроизводитель Инженер-электроник Начальник гаража Механик Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования 2 - 6 разряда Слесарь по ремонту автомобилей 1 - 6 разряда Водитель автомобиля 4 - 8 разряда Рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий Инженер по безопасности движения Начальник _________ полиции ___________________________/________________________/ (подпись) Примечание: аттестации подлежат все вольнонаемные работники подразделения, согласно штатного расписания отдела, за исключением электромонтеров ОПС. Квалификационные разряды электромонтерам ОПС присваиваются Квалификационной комиссией ФГКУ УВО ГУ МВД России |
22.11.2012, 07:47 | #38 | |
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
Инженера в отделе атестуются, а "винтапай" в управу за своим "капъём" тащиться должен? Уважаемый...не моглибы положить ссылочьку на "поный текст"?? |
|
22.11.2012, 15:14 | #39 |
Местный
Информация недоступна. |
Как Все были вольнонаемными, так они и останутся! Аттестация работников - это проводимая в установленном законодательством порядке оценка результатов деятельности и определение деловых качеств и квалификации работников с целью выявления их соответствия занимаемой должности.
|
03.12.2012, 14:29 | #40 |
Информация недоступна. |
|